workweek Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 Засёк драйвер или кто-то из пассов передал ему, что кто-то сорит в маршрутке. Если этот кто-то едет до конца-пристать к нему после рейса-так и так, я видел, что ты насорил у меня. будь добр, бери щётку и сделай мне как было(т.е. чисто) или если тебе влом-я её уберу, но только если ты мне заплатишь 500 или 1000... 244769[/snapback] И получает драйвер в ответ или адрес, куда идти, или испорченную фотографию. А если свинья не до конечной едет, тогда как? И еще про оплату свиньёй работы водителя по уборке. Работал я несколько лет назад в такси в "Геме". Там были Опели и Ауди, только под заказ или из Домодедова. Получаю заказ, приезжаю, ко мне садятся папа, мама и ребенок лет трех. По дороге ребенка начало тошнить (родители даже не попросили остановиться). В результате киндер загадил весь салон. Я связался с диспетчером, и тот сказал родителям, что они должны оплатить химчистку салона. Они ему пообещали сделать это. Когда доехали до места, они стали уходить. Я напомнил про химчистку, так папаня набрал 02 и стал говорить, что водитель такси вымогает с них деньги и не отдаёт вещи из багажника. Вопрос на засыпку: кто оплачивал химчистку салона? Link to comment Share on other sites More sharing options...
awdeew Posted December 14, 2008 Share Posted December 14, 2008 В МосГорТрансе по-любому такое вводить не будут(писал сам в аналогичном письме-ответ мне прислали обычной бумажной...), а АЛ и прочие ИП с ООО-им хочется бабки иметь здесь и сейчас, так что безнал у них не прокатит... 244640[/snapback] А их не надо спрашивать. Если примет власть решение (повторяю пример - парковки), деваться им будет некуда - или сворачивай деятельность, или переходи на безнал. Кстати, выручкой, приходящей от водителей воспользоваться в тот же день мало реально - следовательно только завтра. Банковские переводы чаще всего занимают столько же времени. ввести штрафы за проезд без билета... Народ сам научится требовать билеты, как миленький! 244640[/snapback] Да не надо это никому. И не гарантируют никакие билеты ни от от сокрытия выручки, ни от бесплатного проезда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimiRsam Posted December 26, 2008 Share Posted December 26, 2008 А их не надо спрашивать. Если примет власть решение (повторяю пример - парковки), деваться им будет некуда - или сворачивай деятельность, или переходи на безнал. Кстати, выручкой, приходящей от водителей воспользоваться в тот же день мало реально - следовательно только завтра. Банковские переводы чаще всего занимают столько же времени. +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.