Jump to content

Traffic Giant

Laser

Recommended Posts

http://www.ag.ru/games/traffic_giant

Вот такая есть интересная игра, с недостатками, но очень затягивает. :)

Суть такова - надо обеспечивать города-карты НОТ - автобусами, трамваями, электричкой, маршрутками (несколько моделей) и по одной модели suspension train (типа фуникулера) и маглева. Расставлются остановки и станции, на которых показывается пасспоток. Мне нравится.

Рецензия и демо-версия по ссылке выше. Полная версия тоже в инете есть. :)

Игра старая. Кроме нормальной графики, остальное явно не доработано. При большом количестве маршрутов (максимум 64) безбожно тормозит.

Там главный недостаток, что пассажиры ждут именно конкретные маршруты, т.е. такой вариант как пуск укороченных версий там практически не прокатывает.

Из особенно неприятных недостатков могу ещё отметить:

1) На одной остановке могут останавливаться не более 4-х маршрутов

2) Некоторые районы открываются постепенно, и при продлении существующих маршрутов их нужно заново "раскатывать"

3) дурацкие аварии, в результате которых транспорт начинает ходить пустой.

• 2 weeks later...

Народ,помогите найти полную усскую версию....Уже блин 2 месяца перерываю весь инет...Нигде нет...Тока демка на Английском

Так надо торрентом качать, на torrents.ru она есть, правда у меня почему-то не пошла. А если ослом качать, то есть ссылка на sharereactor.ru

Ну а прямую http-шную ссылку можно искать до посинения.

• 9 months later...

Я играл в эту игру.Игра конечно классная,но я просто не очень люблю стратегии и за того как играть,я удалил эту игру.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.