Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21й нужен, но только не в виде одной машины. Нужно заменить 1 автобусный соответствующим троллейбусным, 52й, и так далее.

Ну для этого в Тенистый и на Машмет линии КС нужны. А по поводу 1-го автобусного (и 1в), так их менять не зачем - у них интервал громадный, так что троллейбус типа "Молодежный - Б.Победы - ВОГРЭСС -ВАСО" мог бы что-то привезти. Для этого посмотрите утром очереди на 125 маршрутку, идущую по тому же маршруту. :) И ответ очевиден.

Опубликовано

Обещаю в сентябре на 1/1В всё посчитать :)

Опубликовано (изменено)

Я вот сегодня на ост. Гвардейская заметил свежую табличку с указанием маршрутов троллейбуса. Написано 4/8/11. Это шутка такая или не туда повесили ? :)

Изменено пользователем =Дмитрий=
Опубликовано (изменено)

Я вот сегодня на ост. Гвардейская заметил свежую табличку с указанием маршрутов троллейбуса. Написано 4/8/11. Это шутка такая или не туда повесили ? :)

Наподобие такого часто бывает.

Например, вчера в 18:20, стою я на ост. "Механический завод" и подъезжает троллейбус 347, который едет в депо, а на верхним указателем написана цифра 8 (как бы от руки), при этом следующую надпись забыли закрыть:

у/м "Молодёжный"- Северо-восточный (ост. "Школа")

(Ведь не все знают маршрут №21)

Вопрос: Вчера на 21 маршруте был 347 ?

Изменено пользователем Dimma
Опубликовано

Вот закрыли вчера 21й маршрут троллейбуса. уже четвертый по счету маршрут-призрак "появился из ниоткуда-исчез в никуда"... Таким образом, надежность(и популярность)троллейбуса подрывается... В новостях об открытии-закрытии этих 4 маршрутов не было, в общем-то,ни слова(дальше мои рассуждения можете продолжить)... Сценарий начала конца трамвая был точно таким же... Только троллейбус(если его все-таки добьют), уйдет тихо, без репортажей в телеэфире...:blink:

Народный маршрут, прочитай пост №2374 в теме "работа троллейбуса" - там прогноз, с моей точки зрения, очень реалистичный :angry::D:lol:

Опубликовано

Хм, ребят, пришла мысль в голову...

А будет ли востребован маршрут Север - Политех - пр-т Труда - 9 января - Кольцовская - 20-летия - ЮЗ (либо ЛБ). Чисто интересно.... Он бы шел в обход пробок в центре города...

Опубликовано

мне кажется слишком длинный. опять же на девицком частенько пробки бывают. хотя вот если до машмета, то может и ничего, а в ЮЗ точно нет смысла, т.к. за чем петли делать?

Опубликовано (изменено)

Хм, ребят, пришла мысль в голову...

А будет ли востребован маршрут Север - Политех - пр-т Труда - 9 января - Кольцовская - 20-летия - ЮЗ (либо ЛБ). Чисто интересно.... Он бы шел в обход пробок в центре города...

Идея не нова. Так 30н ходил при стройке дома на пересечении Солнечной и 45Стр. дивизии - От Милицейского магазина по Хользунова, затем МП, пр-т Труда, 9-го Января, "Луч". Восстребован был так себе - даже пенсионеры-постоянные пассажиры в центр из Северного ездили на 13н. А 30н в лучшем случае только сидячих пассажиров вез.

А в час-пик еще кучу пробок пересекает: Пам.славы остается и далее до Политеха, перекресток пр-т Труда и 9 января, ул.Свободы, Девицкий выезд. Т.е. получится одинаково.

мне кажется слишком длинный. опять же на девицком частенько пробки бывают. хотя вот если до машмета, то может и ничего, а в ЮЗ точно нет смысла, т.к. за чем петли делать?

До машмета плохо, но ходит 59а из Северного по 9-го Января без заезда в Центр и в пробки сев.р-на

Изменено пользователем сергей п.
Опубликовано
Идея не нова. Так 30н ходил при стройке дома на пересечении Солнечной и 45Стр. дивизии - От Милицейского магазина по Хользунова, затем МП, пр-т Труда, 9-го Января, "Луч". Восстребован был так себе - даже пенсионеры-постоянные пассажиры в центр из Северного ездили на 13н. А 30н в лучшем случае только сидячих пассажиров вез.

30Н не показатель. Луч - не самое популярное место для тех, кто едет из северного.

А в час-пик еще кучу пробок пересекает: Пам.славы остается и далее до Политеха, перекресток пр-т Труда и 9 января, ул.Свободы, Девицкий выезд. Т.е. получится одинаково.

Объективно - одна лишь пробка на Кирова стоит пробок на Труда/9 января, Свободы и Девичка вместе взятых. По опыту.

а в ЮЗ точно нет смысла, т.к. за чем петли делать?

Ну значит делать петли через центр есть смысл, а пустить маршрут в обход - нет? :D По такой логике следует все маршруты Сев - ЮЗ пустить через АО-окружную ака 15/15а :blink:

До машмета плохо, но ходит 59а из Северного по 9-го Января без заезда в Центр и в пробки сев.р-на

59А. У меня складывается впечатление, что он работает, если водилы с утра вспоминают, что им надо на линию :lol: Ибо там то 8-10 машин, то 2-3...

ЗЫ. За мнения спасибо, хотелось бы послушать остальных участников форума :angry:

Опубликовано

Ну в пробке по политеху он все же застрянет... Можно его кстати сравнить с 121, тоже идет через все закоулки. Так на нем интервал до получаса может быть и никто не поймет как он едет :blink: Плюс улица Кольцовская/Луч там иногда пробки бывают похлеще Московского.

Опубликовано

Если смысл предполагаемого маршрута - обойти пробки то думаю, что попав в пробочку на Свободы/9 января он не сильно выиграет. Дублировать 81 + 59А или 54 не вижу.

Опубликовано
Отдельно следует отметить выезд с территории ТЦ. Проектировал его наверное сумасшедший, ибо автобус сделал минимум 3 или 4 зигзага, причем с весьма крутыми поворотами, еще проехал какое-то кольцо, затем выехал на трассу и поехал в сторону Москвы, потом на развязку, потом на мост, потом в обратную сторону. В общем, петляли мы мы минут 5 - 7 вокруг ТЦ. Если туда запустят большегрузы, то мне кажется, они все там на хрен снесут.

Был я там снова и вкурил, в чем суть... Когда откроется вторая очередь ТРЦ (кусок со стороны моей дачи аэропорта), то выезд будет нормальный и прямой. А пока там стройка - приходится петлять. Так что ИМХО 80 и 95 продлят как раз таки после запуска второй очереди.

Опубликовано

Есть там еще полоса между трассой и стоянкой специально для ОТ. И есть на ней остановочный павильон. И 80/95/121, я думаю, будет заезжать на нее (не подъезжая к самому ТЦ), высаживать, и через развязку аэропортовскую назад в город :lol:

Опубликовано
Есть там еще полоса между трассой и стоянкой специально для ОТ. И есть на ней остановочный павильон. И 80/95/121, я думаю, будет заезжать на нее (не подъезжая к самому ТЦ), высаживать, и через развязку аэропортовскую назад в город

Кстати вполне возможно.

Опубликовано

А смысл?

Гораздо проще заводить чужаков на автобусный гейт, при условии, что они будут подчиняться градовскому диспетчеру. То есть - ждать - значит ждать. Стартовать - значит закрывать двери и рвать с места. А в чем смысл, если придется пилить полкилометра от остановки?

Опубликовано

Не знаю, будет ли это для кого-то новостью: сегодня около 10 часов у аптеки в сторону Домостроителей проехал 87(учебный)

Опубликовано

Не знаю, будет ли это для кого-то новостью: сегодня около 10 часов у аптеки в сторону Домостроителей проехал 87(учебный)

Зачастили они - 10-ка частенько вылезает, одно неизвестно - с какой целью ездят: новых учат или старых переучивают?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

22 сентября – День без автомобиля!

Всемирная акция «День без автомобиля» ежегодно проводится во многих странах мира с 1998 года с целью привлечь внимание к транспортной проблеме. Управление по охране окружающей среды департамента общественной безопасности администрации Воронежа призывает воронежцев принять участие в акции «День без автомобиля»: 22 сентября не использовать личный автотранспорт, а для проезда пользоваться преимущественно троллейбусами. Это пойдет на пользу каждому из нас!

Транспортный комплекс относится к основным источникам загрязнения окружающей среды на территории городского округа город Воронеж. Тенденция увеличения парка автомобилей в городе непосредственно отражается и на общем количестве выбросов загрязняющих веществ в атмосферу от автотранспорта, которое составляет более 90% от валового выброса всех загрязняющих веществ в атмосферу над городом.

Каждый водитель может вносить свой вклад в общее дело снижения объемов выбросов загрязняющих веществ в окружающую среду, при этом необходимо элементарно: следить за исправностью систем питания и зажигания автомашины, проверять токсичность автомобилей с помощью газоанализаторов, заправлять автомобили неэтилированным бензином и малосернистым дизельным топливом, участвовать в акции «День без автомобиля!»

Опубликовано

Слышали.

В прошлом году акция с треском провалилась.

Опубликовано

Да я и не сомневаюсь, но, все же, пытаюсь немного распространить информацию. А то многие и не знают. Или слышали, что она будет в москве, а у нас и не думали

Опубликовано
Очень интересная норма про возраст машин: ГАЗель - 5 лет, ПАЗ - 7 лет. Мало кто учитывает, что такового транспорта в Воронеже не более 10%, потому что ГАЗелью уже через 3 года делать нечего, а ПАЗиком - через 5.

Все зависит от обслуживания. Можно машину 09 года угробить, а можно на машине 03-го работать и ездить с комфортом.

Опубликовано (изменено)

С удивлением обнаружил в путевках некоторых НОВЫХ машин в качестве модели запись ЗИУ-9Б :):D

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay
Опубликовано

В страховках - то же самое.

Пишут строго от балды.

Опубликовано

Сегодня видел как вешали новые обяьвления в городе. Принимают на работу водителей тролля, газели, пазика. Маршруты 14В,25, 15,6. Оплата по ТК и прочие вещи. ;):huh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.