Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просьба к фотокорреспондентам СТТС - снимайте старые троли в новых рекламах пока их не списали. Для истории это будет неоценимый вклад. Смысл фоткать новую зелень? Что не фотка, то зелень. Отличие только в бортовых номерах.

Опубликовано (изменено)

Просьба к фотокорреспондентам СТТС - снимайте старые троли в новых рекламах пока их не списали. Для истории это будет неоценимый вклад. Смысл фоткать новую зелень? Что не фотка, то зелень. Отличие только в бортовых номерах.

Наверное, лучше на СТТС это и написать - здесь смысла особого нет. :)

Изменено пользователем сергей п.
Опубликовано

У нас фотографы - это фурсячья братия, с легким недогоном.

Опубликовано
Наверное, лучше на СТТС это и написать - здесь смысла особого нет

Принципиально там не пишу. Но большинство из тех, кто там выкладывает фото обитают здесь на ФОТе

Опубликовано

Wowik, все путем :)

Не знаю, как и что там "фурсячья братия", но у меня практически все отснято :) Выложу постепенно...

Опубликовано
но у меня практически все отснято,Выложу постепенно.

Оптимальный вариант выложить зимой. Нет ни чего кайфовей, чем смотреть в морозный вечер летне-осенние фотографии и ностальгировать по списанным машинам (если их к этому времени спишут конечно)

Опубликовано (изменено)

ностальгировать по списанным машинам (если их к этому времени спишут конечно)

Скорее всего, зимой большей частью "ветеранов" в живую полюбуемся - старье списывать не спешат :) Может и к лучшему.

Опубликовано

Просто про жизнь.

Возвращаюсь вчера с гулянки. Около 0 часов. Настроение было хорошее, с Космонавтов пошёл пешком. Иду по Маршака, издалека замечаю фургон-иномарку на аварийке, на перекрёстке Г. Сибиряков/О. Дундича. Водитель пытается застопить машины. Светофор уже был в режиме моргающего жёлтого. Никто не остановился. Подхожу:

-Что случилось?

-На Белгород не подскажешь как проехать?

Подсказал ему. Он:

-Что у вас за город такой? 20 минут стою ! Хрен кто остановился! Я прямо и чесно:

-Да такой вот Х город и такие в нём люди...

Посоветовал парню купить нормальную карту Воронежа.

Машина была ISUZU без спалки, регион 98. Питер.

К чему всё это. Да так ради лишнего поста...

Опубликовано

Вот Жень не знаю... Всегда останавливаюсь и объясняю. Причем на пальцах и всегда два разА.

Другое дело - всегда придерживаюсь принципа "не знаешь - не сочиняй".

Опубликовано (изменено)

Хочу поинтересоваться ! Как у нас работают автобусы и маршрутные такси Воронежа в интервале 21.30-24.00? Просьба к работникам УОГПП г.Воронежа, читающим этот раздел, решить вышеупомянутый вопрос в положительную сторону, а именно: установить приемлемые интервалы работы (до 20 минут, не более)ВСЕХ маршрутов в вечернее и ночнее время.

Изменено пользователем Народный Маршрут
Опубликовано

Хочу поинтересоваться ! Как у нас работают автобусы и маршрутные такси Воронежа в интервале 21.30-24.00? Просьба к работникам УОГПП г.Воронежа, читающим этот раздел, решить вышеупомянутый вопрос в положительную сторону, а именно: установить приемлемые интервалы работы (до 20 минут, не более)ВСЕХ маршрутов в вечернее и ночнее время.

342816[/snapback]

Смешно. Ещё земли крестьянам и фабрики рабочим. У нас никто не будет заниматься убыточными перевозками, и социальной обязанности перевозчиков у нас не существует. Или вы хотите занять ещё одну рабочую смену? Где же найти столько водителей. Ну и вообще-то есть такси для после полуночи. У нас не Нью-Йорк... Наш город не всегда не спит. И ещё мне кажется работники УОГПП г.Воронежа не читают подобные форумки.

Опубликовано
И ещё мне кажется работники УОГПП г.Воронежа не читают подобные форумки.

Читают) Дядя Дима бдит)

По теме: хреново работают ;) Реально по графикам работает 90 (22.45 последняя машина из Сомово) и 125 (00.00 с ДК Кирова). Остальное как придется...

Опубликовано

Кстати 89 по ходу вообще круглосуточно работает - сколько раз и в 2 и в 3 утра наблюдал, причём, на маршруте явно не одна машина.

Опубликовано

5А работает относительно нормально. То есть по графикам.

В 21:30 последний от Пожарного училища, в 21:45 - последний от Бульвара Победы.

правда перед последним особенно в выходные может быть интервал до получаса.

Опубликовано

Смешно. Ещё земли крестьянам и фабрики рабочим. У нас никто не будет заниматься убыточными перевозками, и социальной обязанности перевозчиков у нас не существует. Или вы хотите занять ещё одну рабочую смену? Где же найти столько водителей. Ну и вообще-то есть такси для после полуночи. У нас не Нью-Йорк... Наш город не всегда не спит. И ещё мне кажется работники УОГПП г.Воронежа не читают подобные форумки.

Ну обычно идет 2-х сменный график. Водителей можно найти. А после 22:00 уже идет ночной график работы. Тот же 90 сарай когда принадлежал Интрансу ходил до 12, до 1 часу ночи вообще полный. Да и ездил далеко не пустой круглосуточно. А вы говорите что у нас все спят. :)

Опубликовано
5А работает относительно нормально. То есть по графикам.

В 21:30 последний от Пожарного училища, в 21:45 - последний от Бульвара Победы.

Фишка 5А в том, что графики составлены на более позднее время. Последний заход с пожарки, если не ошибаюсь, 23.48... Но встретить 5А после 22.00 - увы, малореально.

Опубликовано

Наконец то свершилось! У Заставы со стороны "свечки" как ехать В Юго-западный поставили пешеходные светофоры. Пользуюсь этим переходом почти каждый день. Никогда не понимал, почему на другой стороне ИЗ Юго западного есть светофоры для пешеходов, а у сечкиих нет, хотя переходить там сложней. Ширина дороги больше и 3 потока транспорта, с Московского, со Среднемосковской и с Плехановской.

Опубликовано (изменено)

Прихожу сегодня на остановку Петровский сквер в часов 19:20. Вижу отьезжают 90/79, средней степени набитости людьми. Потом замечаю 340 с восьмерки набитый в мясо. Толпа людей меня внесла в салон. Кое как доехал на нем до Ильича, прижатый в двери. Потом прошелся по левому берегу, видел еще что то с четверки прилично набитое, и еще 324 с 11-го с парным мясом в салоне. И это в восемь часов вечера. :)

Пока тролль стоял минуты три пытаясь закрыть двери на Ильича сделал пару снимков телефоном. Причем люди ломились во все двери что есть в тролле, лишь бы уехать.Простите за качество.

post-3232-1287079611_thumb.jpg

post-3232-1287079621_thumb.jpg

Изменено пользователем =Дмитрий=
Опубликовано

Сейчас похолодеет, снег пойдет ещё похлеще будет. Глядишь и про двухсменку вспомнят :)

Опубликовано

Вот и сбылась мечта BettleJuice :) Набитые троллейбусы в Воронеже.

Опубликовано

Все это замечательно, но одно но: к водителю протиснуться практически невозможно(проверено лично). Не каждый, еле выйдя, пойдет отдавать деньги за проезд.

Дело было осенью-зимой 2009 года. Вечерний час-пик, единица в юго-западный. Насчитал человек пять таких зайцев. Наверняка их было больше. Но все равно очередь на оплату проезда у передней двери была приличная. Тот, кто помогал водителю собирать деньги(подозреваю, что товарищ Студент71), был в шоке :)

Опубликовано

Прихожу сегодня на остановку Петровский сквер в часов 19:20. Вижу отьезжают 90/79, средней степени набитости людьми. Потом замечаю 340 с восьмерки набитый в мясо. Толпа людей меня внесла в салон. Кое как доехал на нем до Ильича, прижатый в двери. Потом прошелся по левому берегу, видел еще что то с четверки прилично набитое, и еще 324 с 11-го с парным мясом в салоне. И это в восемь часов вечера. :)

Пока тролль стоял минуты три пытаясь закрыть двери на Ильича сделал пару снимков телефоном. Причем люди ломились во все двери что есть в тролле, лишь бы уехать.Простите за качество.

Может это как-то связано с пробкой на Вогрэсовском мосту? Ломанулись все через Чернавский.

Опубликовано (изменено)

Может это как-то связано с пробкой на Вогрэсовском мосту? Ломанулись все через Чернавский.

Вряд ли - восьмерка далековато от ВОГРЭСа ходит. Я еще понимаю, если б 4-ка была.

Все это замечательно, но одно но: к водителю протиснуться практически невозможно(проверено лично). Не каждый, еле выйдя, пойдет отдавать деньги за проезд.

Сегодня из полупустой 2-ки машина 229 на автовокзале в закрывающуюся дверь выпрыгнул "заяц" маргинального запойного вида. Сразу видно непрофессионал, т.к. как обычно при открытии дверей ныряют, а этот минуты 1,5 сидел. И явно трус - сразу же побежал в кусты в сторону "Пятерочки", хотя мог по асфальту в сторону шк.59 отбежать. Навеное, боялся, что на открытой местности догонят.

Опубликовано

Сегодня из полупустой 2-ки машина 229 на автовокзале в закрывающуюся дверь выпрыгнул "заяц" маргинального запойного вида. Сразу видно непрофессионал, т.к. как обычно при открытии дверей ныряют, а этот минуты 1,5 сидел. И явно трус - сразу же побежал в кусты в сторону "Пятерочки", хотя мог по асфальту в сторону шк.59 отбежать. Навеное, боялся, что на открытой местности догонят.

Вот кто непрофессионал:стоял, прижавшись к средней двери в пустой восьмерке, в зюзю, показывая водителю:"открой". Пришлось идти вперед и платить :)

Опубликовано (изменено)

Вот кто непрофессионал:стоял, прижавшись к средней двери в пустой восьмерке, в зюзю, показывая водителю:"открой". Пришлось идти вперед и платить :)

Это не "заяц", а уже маразматик. Он забыл в виду холода алкоголя, что платить надо.

Опубликовано (изменено)

А меня вот удивляет, когда в полупустых троллейбусах у средней двери стоят люди и хотят выйти. Без тяжёлых сумок. При входе не платили..

Водитель смотрит в зеркало, видит их. И всё равно среднюю открывает.

Сегодня в 17м это безобразие видел, но думал, что водитель догадается только переднюю и заднюю двери открыть.

Изменено пользователем sermub
Опубликовано

Эки вы безобразники, камрады! :)

Вы почто покусились на Легенду-О-Воздуховозах?

=Дмитрий=, сознайся, ты собрал всех друзей и знакомых и специально заставил толпиться на подножках?! :o:P:P

З.Ы. Сегодня ехал на работу на 95м. (ВА 911)Стояло человек 5 от силы (это в утреннюю перевозку), да и сидушки кое-где свободные были. Сзади рвался в бой 27й (АУ 733), у которого дела шли еще хуже.

Обожрала же их 7ка, номер так и не увидел. Он шел хорошо со стоячими, но в пробке с ним сделать было ничего нельзя.

Вывод: появление воздуховозов обуславливается не рогами на крыше, а конъюнктурой пассажиропотока.

И даже 5А и 90 от везения воздуха не застрахованы.

Опубликовано

Эта... извините, конечно, нижайше кланяюсь уважаемым - но мне на снимках явно видно, что в салоне пусто - все толпятся на подножках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.