petrotrain Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 По одному билету сначала на автобусе, а потом - на троллейбусе 1 сентября в Мурманске будут введены новые специальные автобусные маршруты, разработанные предприятием «Электротранспорт». По замыслу руководства предприятия и администрации города, эти маршруты должны облегчить доступ мурманчан к существующей троллейбусной сети областного центра. Таким образом будет восполнен дефицит общественного транспорта для жителей Росты и Больничного городка. В автобусах будут действительны все виды троллейбусных проездных билетов: студенческие, ученические, единый социальный проездной билет и обычные проездные. Разовые талончики, купленные в этих автобусах тоже позволят пассажирам продолжить поездку в троллейбусе бесплатно. По первому маршруту автобусы отправятся от площади Нахимова по улицам Ушакова, Сафонова, Лобова, пр. Героев-североморцев, по ул. Александра Невского до магазина «Заря». Этот маршрут решает сразу несколько задач: жители Росты смогут добраться без пересадок до «Зари» или пересесть на троллейбусы маршрутов № 2, 3, 4. Второй маршрут начинает движение с ул. Фролова, далее он пройдет по ул. Павлова, мимо областной больницы, по ул. Кирова, до ул. Марата, затем повернет на проспект Ленина и вернется опять на ул. Кирова. Он подвезет жителей Больничного городка до остановок троллейбусов № 3, 4, 6 и 10 маршрутов. Первые автобусы отправятся в рейс с конечных остановок в 7 часов утра. Интервал движения составит не более 11 минут. Специалистами предприятия разработано еще пять подобных маршрутов. Если это нововведение одобрят мурманчане, то работа в этом направлении будет продолжена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 И где же тут ошибки? В Химках такое есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrotrain Posted September 25, 2008 Author Share Posted September 25, 2008 И где же тут ошибки?В Химках такое есть. Ошибки не в единой стоимости, а в организованных автобусных маршрутах "Электротранспорт г. Мурманска" Просто банальная система автобусных подкишей до троллейбуса. Правда в Петрозаводске она работала в начале 1990-х. Вспоминать о том, как обсесточивание маленького участка КС в центре приводило к транспортному коллапсу весь город не хочется. В Мурманске же народ просто будет ездить на маршрутках и автобусах А/к1118. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Я не силён в географии Мурманска, был там всего два раза, но мне показалось, что тамошнее троллейбусное управление вводит свои автобусные маршруты там, где к/с никогда и не было. В Химках также, разве что там ХЭТовские автобусы подвозят народ не к троллейбусу, а к электричкам и московским автобусам. Ну а отключнение к/с с этим явлением не связано ну никак. Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrotrain Posted September 25, 2008 Author Share Posted September 25, 2008 но мне показалось, что тамошнее троллейбусное управление вводит свои автобусные маршруты там, где к/с никогда и не было. Так оно и есть, но маршруты крайне нелогичные... С Больничного Городка поток небольшой да и до троллейбуса 3-го маршрута там 700 метров максимум для большинства жителей этого частного сектора расстояние еще меньше. Прекрасно ходит 54-я маршрутка и 4-ка автобус, да к тому же не до Марата, а до Ленинградки (это у жд-вокзала на 2 с лишним км дальше Марата). Роста, район конечно немалый по Мурманским меркам, но с таким же успехом народ будет юзать 1 и 10 автобусы, которые и быстрее троллейбусов и ходит гораздо чаще. Да и добраться на них в любой конец города можно. С таким же успехом ЭТМ могли бы открыть нормальные автобусные маршруты (например со Скального) и спокойно грести деньги Этот маршрут решает сразу несколько задач: жители Росты смогут добраться без пересадок до «Зари» Упаси Боже, сколько там потоку??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrotrain Posted November 16, 2008 Author Share Posted November 16, 2008 Все-таки были запущены с 1 сентября автобусные маршруты 3Т и 4Т. 3Т. ул. Фролова - ул. Марата (12-13 минут в час-пик, 12-25 минут вне часа пик). Осуществляет подвозку ко всем троллейбусным маршрутам из Больничного Городка. При этом от Фролова до ост. тролл. №3 - 720 метров, до ост. тролл. 2, 4, 6, 10 - 1,77 километра. 4Т. пл. Нахимова - ул. Невского (13-14 минут в час-пик, 13-34 минуты вне часа пик). Осуществляет подвозку к троллейбусам 2, 3, 4 маршрутов. При этом от Нахимова до ост. тролл. №2, 4 - 1,72 километра, до ост. тролл. №3 - 2,59 километра. Автобусы идут в Росте не по Лобова, а по Сафонова-Ушакова, т.е. в стороне от основной трассы района города. Помимо этого 4Т в отличие от остальных маршрутов не доезжает до завода Севморпуть и естественно теряет часть потока из этого района... Подробнее на этом сайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrotrain Posted January 21, 2009 Author Share Posted January 21, 2009 В Мурманске повышается стоимость проезда http://murmansk-trolleybus.ru/news Тариф на проезд Тариф на проезд за одну поездку в троллейбусе с 26 января составит 11 рублей. 15 01 2009 Стоимость месячного проездного билета С 01.01.2009 изменилась стоимость месячного проедного билета: для пассажиров - 550 руб. для школьников - 220 руб. для студентов - 275 руб. для организаций - 770 руб. декадного проездного билета для пассажиров - 190 руб. 12 01 2009 Также в Мурманске восстановлен автобусный маршрут №4: http://www.ak1118.ru/mnews.html ВНИМАНИЮ ПАССАЖИРОВ! По многочисленным просьбам жителей районов, в настоящее время неохваченных транспортным обслуживанием улиц Книповича, Новое Плато и Халатина, ОАО «Автоколонна №1118» с 30 декабря 2008 года открывает новый регулярный маршрут №4. ул. Фролова – ул. Радищева – ул. Книповича – ул. Шмидта – ул. Челюскинцев – пр. Г.Североморцев – ул. Халатина. Этот путь следования позволил «соединить» два ныне не действующих маршрута №4 «ул. Фролова – ул. Ленинградская» и №13 «пр. Связи – ул. Халатина». Теперь жителям этих районов не нужно будет преодолевать большие расстояния пешком до остановок общественного транспорта, а также появится возможность без пересадок добираться до многих социально-значимых объектов, расположенных в Ленинском и Октябрьском округах г.Мурманска. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimiRsam Posted June 3, 2010 Share Posted June 3, 2010 Был недавно в Мурманске и хочется отметить редко где в настоящее время, так хорошо отлаженную работу общественного транспорта. Работают до поздна, довольно регулярно, считаю, что Мурманск пример для многих городов. Автобусы хоть и б/у из Европы, но работают весьма сносно. У автоколонны есть сайт ak1118.ru где полно информации и расписаний. Ну и что примечательно, в городе крайне мало газелей, примерно как в Минске. Link to comment Share on other sites More sharing options...
workweek Posted January 20, 2015 Share Posted January 20, 2015 Вопрос про железку Мурманска. На сайте РЖД присутствуют остановочные пункты 2, 3, 4 и 5 км в сторону Ваенги. По Я-панорамам складывается ощущение, что от них ничего не осталось. Я был в Мурманске в августе. Самому доехать посмотреть не получилось, хотя администратор в гостинице сказал, что эти о.п. существуют. Может кто-нибудь прояснить ситуацию? Я знаю, что пригорода там нет. Меня интересует, если ли эти о.п. физически. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.