Jump to content

где припарковать ЛиАЗ?

sanitar

Recommended Posts

народ,где можно вообще поставить автобус?

а то моя 5 точка чуствует что я все-таки куплю эту радость себе(уже даже своих домашних подготовил к этому.вроде уже смирились.только спрашивают что я с ним буду делать :ph34r: )

но останавливает меня вопрос где его можно поставить?на даче он не поместится,даже во двор моих 6 соток,почти половину из которых дом занимает,он не вьедет.где же можно хранить автобус в таком городе как Киев??????(Москва,Питер один фиг.в большом городе короче)

у кого есть мысли? :unsure:

можно попросить разрешение ставить свой автобус на конечной стоянке автобусов(если она конечто же не далеко от вашего дома)....там много места и врятле его кто нибудь ночью тронет...там постоянно другие рейсоые автобусы стоят

да мне по-барабану далеко она будет или через весь город надо будет 3-4 часа ехать.ради НЕГО...... :unsure:

вот разрешат ли?и платно\безплатно?

Можно просто поставить на проезжей части улицы "под окнами" или же в пределах видимости из Ваших окон. Так в Москве многие делают.

да мне по-барабану далеко она будет или через весь город надо будет 3-4 часа ехать.ради НЕГО......

вот разрешат ли?и платно\безплатно?

234794[/snapback]

думаю должны и бесплатно разрешать..им то чего он мешать не будет....вот еслиб у меня автобус был бы я бы его на автобусную кунечную на стоянку ставил бы(она у меня за домом как раз)...я видел там порой и фуры ставят

У нас на конечной "Южное Измайлово" довольно часто автолюбители ставят свои авто...

сегодня спросил у одного человека,когда-то работавшего в троллейбусном парке....говорит не вздумай,растащат на детали,т.к. там все растаскивают. :unsure:

есть в мыслях пойти отучиться на водителя торрейбуса(тогда бесплатно открывают D категорию),а заодно преобрести там знакомство,чтоб потом договорится о паркинге :ph34r:

есть в мыслях пойти отучиться на водителя торрейбуса (тогда бесплатно открывают D категорию)

235017[/snapback]

Не знаю, что за вид транспорта, относящийся к категории D, называется "торрейбус".

Если имелся в виду "троллейбус", то процитированное мной не является правдой. Я лично знаю достаточно водителей автобусов, которые пришли туда именно с тр-са. И все, кто сами не делал себе D, учились на эту категорию на комбинате, уже даже имея троллейбусный стаж. Потому что при обучении на троллейбус дают чисто разрешающую отметку "троллейбус", а при обучении на трамвай дают чисто разрешающую отметку "трамвай". Именно это прописано в законодательстве РФ.

Если же где-то при обучении на водителя троллейбуса сразу ещё и D дают, то это совмещённые курсы должны быть, и сдавать экзамен в ГАИ необходимо на автобус отдельно и на троллейбус отдельно, не говоря уже о том, что теоретическая часть экзамена там разная, а на троллейбусе (если ничего не изменили за последние полгода) по закону принимается только теория (практические навыки проверяются в несколько иной форме).

А чтобы бесплатно открыть категорию D, достаточно подать заявление на любое предприятие, которое имеет полномочия отправлять учеником на учебный комбинат с последующей обязательной отработкой на предприятии, в которое обратился заявитель. Не знаю, как там в Киеве, а в Москве можно от любого парка, имеющего развозку к нужному микрорайону, подать заявление на обучение на Учебно-Курсовом Комбинате с последующей отработкой в направившем туда парке на два года.

хорошо,я не верно выразился 2 раза.просто после дня автомобилиста голова не работала :unsure: действительно троллейбус.

и действительно получаешь отметку о троллейбусе.просто после прохождения этих курсов для открытия категории D достаточно пойти и сдать в ГАИ только практику на автобусе.теория уже не нужна.

просто после прохождения этих курсов для открытия категории D достаточно пойти и сдать в ГАИ только практику на автобусе.теория уже не нужна.

235119[/snapback]

Вот такая информация у вас откуда?

Ещё раз повторяю: у меня много знакомых водителей троллейбусов, которые перешли на автобус. Они сейчас работают в 10АП. И они подтвердят вам, что на автобус не только сдавали экзамен, но и проходили обучение на УКК. И экзамен сдавали как практический, так и теоретический. Поскольку, ещё раз повторю, на АВ - один набор экзаменационных задач, на CD - другой. И там, где CD, троллейбусных и трамвайных вопросов нет.

Так что

после

235119[/snapback]

бурно проведённого

дня автомобилиста

235119[/snapback]

советую всё-таки ещё чуть-чуть отдохнуть.

Вот такая информация у вас откуда?

Не стоит забывать, что человек вообще из другого государства, где другие законы и т.д.

спасибо,отдохнул :ph34r:

но информация от этого не поменялась.хотя попробую уточнить из первых рук,так сказать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.