Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вернее будет уточнить, что я видел белый спринтер ВВ26636 на МП, но станет ли он маршрутным - узнаем в ближайшее время ;)

Опубликовано

Белый Спринтер видел утром у рынка. Маршрут 125. Гос не видел, еврохлам с 41го маршрута его (Спринтера) закрыл.

Опубликовано

Да нибудет там ничего ходит. Это вся песня из разряда маршрутов 22А, 136В, 3Б и прочих призраков. ;)

Опубликовано

Это вся песня из разряда маршрутов 22А, 136В, 3Б и

329875[/snapback]

и 70м?

70м вполне себе встречается в природе, не скажу, правда, как часто. Кстати, с какого числа соберались ему букву "м" убрать? А то 70 простой тоже отдельно есть, но до Перхоровича, и 70м отдельно.

Опубликовано

77Т не видел ни разу.

Опубликовано

70М призрак ?! Смотреть надо лучше. Их реально много. И Транзитов и Газелей. Просто теряются они в потоке 70, 70А, 70М.

Опубликовано

70М большинство на самом деле, просто на переднем трафарете "м" либо оооооооооооооооочень мелкая, либо ее нет совсем...

Опубликовано

Ну вернее будет уточнить, что я видел белый спринтер ВВ26636 на МП, но станет ли он маршрутным - узнаем в ближайшее время ;)

Белый спринтер это скорее всего бывший АХ676 в 77го маршрута. :lol2:

Опубликовано
Белый спринтер это скорее всего бывший АХ676 в 77го маршрута.

А я скажу нет по этому вопросу. АХ 676 живой и мотается вполне себе по городу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проехался сегодня на Hyundai County (89 маршрут) ВА802 - очень даже понравился сей агрегат - хорошая, на мой взгляд, альтернатива ГАЗеле-Фордам. Пренадлежит, кстати, уже ООО "Автокомп-1".

Опубликовано (изменено)

В базу Транс-Сервиса он был добавлен по умолчанию, то что он Автокомп-1 было известно уже в июне.

Но поскольку мы, редакторы, ленивый народ, то в базе изменения не отражены. :rolleyes:

P.S. поправлено.

Изменено пользователем Vladislove
Опубликовано (изменено)

Проехался сегодня на Hyundai County (89 маршрут) ВА802 - очень даже понравился сей агрегат - хорошая, на мой взгляд, альтернатива ГАЗеле-Фордам. Пренадлежит, кстати, уже ООО "Автокомп-1".

А стооимость проезда в автобусах как в автобусах типа "ПАЗ" или как в автобусах типа "Газель"?

По высоте как как в автобусах типа "ПАЗ", то есть стоять в нём можно спкокойно? А открывающиеся люки есть в нём?

Изменено пользователем Dimma
Опубликовано

А стооимость проезда в автобусах как а втобусах типа "ПАЗ" или как в автобусах типа "Газель"?

По-моему, 8 руб. как на всех 89.

Опубликовано
А стооимость проезда в автобусах как в автобусах типа "ПАЗ" или как в автобусах типа "Газель"?

По высоте как как в автобусах типа "ПАЗ", то есть стоять в нём можно спкокойно? А открывающиеся люки есть в нём?

1. Проезд 8 рублей.

2. Высота высотой, но автобус неудобный, на поворотах стоячих будет кидать похлеще, чем в шторм :D

3. Люки есть конечно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати отличная машинка - мне намного больше Фордов понравился. Более комфортный. Даже ремни безопасности на каждом пассажирском сидении есть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проехались на М731А(?)197! :) Маршрут №70. Перевозчик "Газ-Трейд". Машина: 19 сидячих мест. Удобные кстати очень. Белая IVECO DAILY. Самотлор НН. Хороша машина! Мягкая, пока новая. На ход резвая, но не рвёт как Транзиты. В салоне загадочная табличка 19, 7. 19е сидячее место явно лишнее. Дверь сдвижная перекрыта реально наполовину. Хрень полнейшая. Но зато высота салона явно больше чем в Транзите. Для меня высокого это +

Опубликовано (изменено)

М931АР197. Гастролеров из Нерезиновой еще не было :)

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

Вряд ли. при лизинге машина передается в собственность эксплуатирующей организации.

Опубликовано
Вряд ли. при лизинге машина передается в собственность эксплуатирующей организации.

Вот и я о чем :) И Автолайновские ЛиАЗы тому пример.

Опубликовано (изменено)

На маршруте №37 новый пепелац. Peugeot Boxer из новых. Гос не разглядели.

Вот такой http://avto-russia.ru/autos/peugeot/peugeot_boxer_combi.html

Изменено пользователем Студент71
Опубликовано
На маршруте №37 новый пепелац. Peugeot Boxer из новых. Гос не разглядели.

Н408ТА36

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.