Jump to content

Пустые "транзитные" поезда


Pilot Volkov

Recommended Posts

Намедни наблюдал такую картину. На "Планерной" объявляют, что "посадки на поезд в сторону центра нет", через несколько секунд (из депо?) выкатывается шестивагонный состав, в котором у 4-х вагонов нет сидений, а еще два уже отремонтированные и даже (так показалось) покрашенные. К сожалению, бортовые не посмотрел (стандартные Ешки). Так вот вопрос. Куда обычно едут такие составы (в ЗРЭПС?) и что, как я понял, модернизирующиеся вагоны делали в "Планерном" (причем, повторюсь, пара вагонов уже выглядела откапиталенными)? Такое, кстати, периодически наблюдал и на "Соколе". Все вопросы, относящиеся к таким "транзитам" обсуджем в этой теме (с разрешения администраторов и модераторов).

Link to comment
Share on other sites

Может быть:

1) обычная обкатка вагонов по линии, для выявляения каких-либо неисправностей.

2) перегонка вагонов в другое депо в т.ч. на ЗРЭПС.

Модернизированные вагоны давно уже работают в Планерном, поэтому они могли под своим управлением тащить старые вагоны на модернизацию

Link to comment
Share on other sites

К сожалению, бортовые не посмотрел (стандартные Ешки).

 

Уточни, пожалуйста: всё-таки Ешки или Ежи? :(

 

 

перегонка вагонов в другое депо в т.ч. на ЗРЭПС.

 

Скорее всего, верен именно этот вариант. Сам неоднократно наблюдал подобное на ТКЛ.

Link to comment
Share on other sites

Ладно ещё шестивагонный сосчтав на ТКЛ. Я вообще на Сокольнической линии видел восьмивагонник с СТЛ. Шёл в сторону "Юго-Западной", даже и не соображу, что за манёвр задумали. Поезд, конечно, без пассажиров был.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.