Перейти к содержанию

Срочно! Хочу перехватить электричку из Нахабино.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Ситуация следующая: Сегодня утром (12 марта 2009г) оставил в электричке сумку. Электричка идет из Подольска (Курское направление, отбытие в 7:46) до Нахабино (Рижское направление, прибытие 9:40).

Первым делом узнал телефон депо "Нахабино", дозвонился. Крайне недружелюбно настроеный диспетчер сказал, что утерянными вещами они давно не занимаются. Подсказать, во сколько электричка отправится на Москву отказался.

Посему если есть осведомленные люди, подскажите, где я могу получить эту информацию? Если электричка идет из Подольска до Нахабино, то обратно она пойдет от Нахабино до Подольска, или совсем не факт?

PS на сайте tutu.ru посмотрел расписания всех электричек из Нахабино. Ближайшая на Москву выходит в 13:36, так что немного времени еще есть :)

Номер электрички не запомнил? Тот, что на торце. Если запомнил - стой и жди. Хотя, может быть, эта электричка отправится и ближе к вечеру, часов эдак в 4-5 пополудни. Ждать нужно именно в Нахабино и именно у того вагона, где оставил сумку. Только в этом случае шанс есть, хотя и не 100%. Если электричка ушла в депо, по ней могут пройти служивые, и, заметив бесхозную сумку, доложить куда следует (типа а вдруг там бомба) или, если они этого не боятся - просто залезть туда и вынуть всё ценное. И потом поди доказывай.

обратно она пойдет от Нахабино до Подольска, или совсем не факт?

261208[/snapback]

Если электричка - нахабинского депо, то не факт. Обратным рейсом она может пойти и до Рижского вокзала. На Рижское направление ходят и электрички перервинского депо. Однако в этом случае эта электричка в депо идти не должна, а либо уходить сразу обратно, либо отстаиваться в Нахабино где-то в оборотных тупиках. Такая электричка обязательно пойдёт через Курский вокзал, но не обязательно до Подольска. Может быть, до Щербинки, а может быть - и только до Люблино (а оттуда в своё депо). Так что всё зависит от того, какая была электричка и где ты выходил.

Может быть, до Щербинки, а может быть - и только до Люблино

261209[/snapback]

Может и до Серпухова, правда, только утром. Днём и вечером самая дальняя точка от Нахабина - Львовская.

Что-то мне подсказывает, что электричка нахабинская и идет в депо на ТО-3. Вероятность найти сумку оочень мала.

Всем спасибо за ответы!

Номер электрички не запомнил?

Естественно, нет :)

Что-то мне подсказывает, что электричка нахабинская и идет в депо на ТО-3. Вероятность найти сумку оочень мала.

Может вы знаете, как выйти на работников, которое делают это ТО-3? В сумке нет абсолютно ничего ценного для постороннего, а вот я бы нашедшего отблагодарил.

Электричка нахабинского депо и после тэтого рейса заезжает в депо почти до позднего вечера. выйти на работников депо можно здесь http://vkontakte.ru/club6252529 или здесь http://forum.rus-etrain.ru/index.php?showt...=74&st=1740

Электричка нахабинского депо и после этого рейса заезжает в депо почти до позднего вечера

261215[/snapback]

Тут штука ещё в том, где человек выходил. Что-то мне подсказывает, что гораздо раньше Нахабино. А посему в сумочке могли пошуршать где-то между Каланчой и Ржевской местные "аборигены" (бомжи, попрошайки и проч.), коих в том районе великое множество. Даже если там нет ничего ценного, такие сумочки чаще всего потом выбрасывают. Хорошо, если какой-нибудь бдительный гражданин сдал "бесхозные вещи" машинисту ", не трогая их" - как гласит объявление. Однако куда эти вещи потом денутся - неизвестно. А посему, г-н Гастроль, - сообщи, пожалуйста, товарищу, во сколько именно эта электричка отправляется обратно. Его единственный шанс - подъехать туда к отправлению и посмотреть сначала в этом вагоне, а затем спросить у машиниста.

работников депо можно здесь ... или здесь ...

261215[/snapback]

В обоих случаях там пароль требуется.

Выходил я в Текстильщиках. Естественно, сумку могли вынести гораздо раньше Нахабино, но надежда на то, что ее нашли только в депо, все-таки есть. Кстати, а почему порыться могли именно между Каланчевской и Ржевской? Самый страшный перегон? :)

Надо было номер запомнить, а так найти эту электричку уже сложно и там скорее всего другой машинист уже будет. После ТО-3 может даже и завтра в рейс поехать.

а так найти эту электричку уже сложно

Думаю, диспетчер, с которым я общался, легко и непринужденно мог сопоставить время прибытия с номером. Но не пристало, видимо, диспетчерам с пассажирами якшаться...

почему порыться могли именно между Каланчевской и Ржевской? Самый страшный перегон?

261229[/snapback]

В утренние часы на этом перегоне мало пассажиров.

Выходил я в Текстильщиках.

261229[/snapback]

Ну, брат... От Текстиля до Нахабино сколько ехать? Сто раз сумочку обшуршали. А то и тихо вынесли, обшарили где-нибудь в спокойной обстановке и выкинули. Ищи теперь свищи.

там скорее всего другой машинист уже будет.

261230[/snapback]

Скорее всего. У них сменный график.

почему порыться могли именно между Каланчевской и Ржевской?

261229[/snapback]

На этом участке народу в электричке меньше всего.

может даже и завтра в рейс поехать.

261230[/snapback]

Когда-то я ездил на электричках на работу каждый день. И заметил, что одним и тем же рейсом ходят разные электрички. Депо одно, составы - разные. Так что конкретная электричка к расписанию не привязана.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.