Jump to content

Прол Смит

Постоянные участники
  • Posts

    2,194
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Прол Смит last won the day on February 12 2012

Прол Смит had the most liked content!

Reputation

13 Хороший

Контакты

  • Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

532 profile views
  1. А бывает и ещё хуже - представьте себе, что все со всеми сыграли вничью! Тогда у всех по 3 очка. Ваша ситуация классическая: В обыграл С, С, обыграл D, а D обыграл В; а А обыграл всех. Тогда мячи придётся считать. Бывают и более запутанные ситуации в группах. А Коста Рика - молодцы!!!
  2. Красивый английский финал сегодня был! Проигравших жалко - класса не хватило, выносливости и уверенности. Тигрята ещё, а не тигры. "Арсенал" поопытнее. Но футбол был красивый, тысяча чертей!
  3. "Ураинцев" с Киевского и Курского вокзалов возит в основном не p/д, а УЗ. А в Украину всё равно нужно будет возить, даже если будет полноценный визовый режим.
  4. Покровскую-то за что? Там полтора человека ездит. И как? Если мост перекрыть - то что? С автобуса до наземной щели идти хрен знает как. Я имею в виду автобусы 635 и 671.
  5. Зениту нужно лишь выиграть оставшиеся два матча - тогда они чемпионы, независимо от остальных раскладов. Локомотив и ЦСКА могут стать чемпионами только в случае осечки "Зенита". Вот и вся разница. Я - болельщик ЦСКА, но, думаю, что будет хороший результат, если ЦСКА обыграет "Локомотив" и займёт второе место.
  6. Всё равно - одно дело 23 часа - и ты, скажем, в Феодосии, а другое дело - те же сутки (допустим) до Тамани, потом паромом, а потом по всему побережью из Керчи на автобусах разъезжаться. С Калининградом другое дело. Кёнигсберг был не литовской территорией. Так что любителям крымского отдыха транспортные проблемы обеспечены на сто пудов. Самолёты... лично я не люблю самолёты. Да и до Курского вокзала мне добираться в разы ближе, чем до аэропорта.
  7. В Марьино тоже есть: Марьинский рынок <- ул.Перерва (это была первая остановка бывших экспрессов 641 и 644 после метро) Кинотеатр Экран <- Новочеркасский бульвар (имеется в виду остановка, где теперь остался только 55-й)
  8. А разве 54 - это не обычный плацкарт? И ещё я видел новые вагоны, в которых на боку написано "Мест 48". Это новые купешки, в которых не 9 купе, а 8.
  9. Не надо так. Я тоже могу сказать: устраивает график "сутки-трое" - уходите с нормальной должности и устраивайтесь сторожем или охранником. Но не нужно передёргивать. Каждый работает там, где он может и хочет. Речь-то тут не об этом, а о том, что часы у нас по сути - солнечные (уж коль скоро в них есть такие понятия, как полдень и полночь), а от солнечного ритма они уже очень прилично сдвинуты. Человек на вопрос "который час" может отвечать что угодно, хоть по древнеслявянским часам, хоть по древнееврейским. Всё равно полдень наступит в данном конкретном месте не тогда, когда на стрелках будет 12:00, а тогда, когда Солнце достигнет высшей для этих широт точки на небосклоне. А заход Солнца - это время этого вот самого астрономического полудня плюс половина долготы дня в данных широтах в данное время года. А время от восхода Солнца до полудня будет равно (ну или почти равно) времени от полудня до захода Солнца. И это будет так, независимо от того, как кагановичи и медведевы постановят стрелки двигать.
  10. Правильно, не орут. И я начинаю в 9 и заканчиваю в 18. И не ору. Потому что это одно и то же.
  11. 3621 - по сегодняшним меркам неплохо, конечно. Это на двухэтажный, как я понимаю. Мне пока не довелось в них ездить, ничего не могу сказать. Однако вот кому сейчас надо в Адлер-то ехать? Сейчас ведь не август. В отличие от Питера, где сезонных колебаний потока практически нет, на Адлер эти самые сезонные колебания самые что ни на есть огромные. И в августе-сентябре, когда будет надо, вряд ли такие цены будут. А кто-нибудь знает, запустят всё же Сапсан на Адлер, или эту идею похоронили? Думаю, найдутся люди, согласные переплатить за то, чтобы из Москвы в Адлер добраться за одну ночь (скажем, с пятницы на субботу), а не тратить на это целые сутки.
  12. Ещё цены раза в полтора задерите - они совсем пустыми ходить будут. Когда билет в 104-й стоил 3000 рублей, этот билет за 45 суток в 9 часов утра было уже не купить.
  13. Это же элементарно, Ватсон! Закон сохранения энергии. Количество солнечного тепла, падающее на нашу Землю, постоянно. А это значит, что если на какую-то часть его по каким-то причинам досталось меньше, то где-то ещё - на столько же больше. Но вообще-то русская зима в этом году особенно впечатляет. Впечатляет тем, что её нет. просто нет зимы - и всё. На следующей неделе морозы будут после дождей-то... привет, травматологи!!! Вас ждёт много работы.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.