Jump to content

Маршрут №402м


Recommended Posts

Наконец то это свершилось!!!

 

На маршруте метро "Ясенево" - 6 микрорайон Южного Бутова замечены ПС Форд-транзит. Какое из предприятий обслуживает, я пока не знаю, возможно автокольцо. На сайте тоже нформации пока нет. Это очень радостная для новость. Надеемся, что в ближайшее время Ваша компания сможет полностью заменить морально устаревший подвижной состав другой автокомпании. Ну или хотя бы работать с ней в паре.

Link to comment
Share on other sites

Владимир, на маршруте пока работает только парочка форд-транзит. Все остальные машины - газели без внешнего информационного обеспечения (только табличка "202" на лобовом стекле микроавтобуса. По-видимому в ближайшее время Вы планируете пересадить всех водителей на новый ПС? И еще хотелось бы видеть указатель маршрута на конечных остановках маршрута.

 

Спасибо :D

Link to comment
Share on other sites

Владимир, меня интересует следующий вопрос: я так понимаю, на маршрутах регулярного сообщения в г. Москве также планируется оборудовать маршрутные автобусы новыми маршрутными указателями (лобовыми, боковыми, задними)?

 

Если ДТиС г. Москвы это принял - то я могу это только приветствовать.

Link to comment
Share on other sites

Где это Вы такое прочитали? На сайте Автолайна речь идет о Минтрансе МО и соответственно оформлении автобусов на областных маршрутах.

 

Все это чушь никому не нужная. Компания и без указок сверху только-только оформила и будет оформлять в дальнейшем свой подвижной состав по ГОСТам и в соответствии с действующим федеральным законодательством всем необходимым. Указивка Минтранса МО - попытка выпендриться, не говорю уж о том, что в принципе их бумажка задним числом идет вразрез с федеральным законом, который не регламентирует цветность. А что не запрещено, то разрешено. Но на этот раз подумали, ладно, хотят красные, будут Вам красные, тем более что подходит гарантийный срок замены уже установленных типовых указателей черного цвета.

 

Что касается Москвы, это епархия не Минтранса МО, а Департамента транспорта и связи. Поэтому на московские маршруты это не распространяется.

Link to comment
Share on other sites

Огромное спасибо, Владимир. Сегодня запустили, наконец-то Форд-Транзит по маршруту. Сегодня на линию вышли 8 машин, обещают добавить еще 4. Ради этого даже сняли все машины с маршрута №642м (он сегодня весь день не работал).

 

Газельки в количестве 1-2 машин пытаются втиснуться на маршрут даже в день контроля на линии (периодически наклеивают и снимают бумажку "202" на лобовое стекло. Гос. номер одной из них запомнил: кр165 - желтая газель).

 

И вроде как по словам одного из водителей маршрута №402м, ваше предприятие "Маршрутное такси Рио" готовит к выпуску ПС на маршрут №259м? Тоже было бы здорово :) Во-всяком случае газели оттуда тоже убрали ;)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Отлично! На маршрут запустили большое количество фордов. Интервал в часы "пик" в среднем обещают 5-7 мин. Таким образом в ООО "Маршрутное такси Рио", данный маршрут (помимо №242м, обслуживающий жил. район Братеево) это будет самым рентабельным маршрутом.

Link to comment
Share on other sites

Сегодня и вчера на маршруте снова замечены левые машины на маршруте. Обратите на это особое внимание. Вот одна из них: гос. номер н165кр 199 регион. Водитель кавказкой внешности. http://sc516.ucoz.ru/images/DSC03377.JPG

 

Кроме того, завтра в понедельник наверняка выйдут на линию 642 укороченного маршрута две белые газели. Гос. номер одной из них: н738хв 97 регион http://sc516.ucoz.ru/images/DSC03379.JPG

 

Спасибо за внимание :)

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

С понедельника 17 августа вместо форд-транзит появились автобусы "Богдан". Пригнаны почему-то из Иваново :angry:

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.