Перейти к содержанию

Курский Троллейбус

___

Рекомендуемые сообщения

В Курске кондуктор троллейбуса получила серьезные травмы

Несчастный случай произошел 14 июля в начале девятого утра. Водитель троллейбуса, двигавшегося по маршруту №2, в районе остановки "Улица Белинского" резко затормозил. Кондуктор, передвигавшаяся по салону, упала и сильно ударилась. По информации Управления ГИБДД УВД по Курской области, 50-летняя женщина получила черепно-мозговую травму, перелом шейки бедра и перелом костей таза и была госпитализирована. Никто из пассажиров не пострадал.

Как сообщил технический директор МУП "Курскэлектротранс" Леонид Года, в настоящий момент идет расследование, специальная комиссия занимается выяснением причин, по которым произошел несчастный случай. О результатах транспортники обещают сообщить в ближайшее время.

С последнего абзаца я выпал. Создана комиссия. Я конечно же знаю, что наш Леонид Васильевич большой сказочник, но это высказывание верх мастерства. Да 90% вина водителя из-за опоздания по графику. Хотя для отвода вины с предприятия будет очередная история с подрезанием троллейбуса автомобилем и последующим его скрытием и не записью номера... А водителя отчитают на квалиф комиссии, урежут зарплату, ну есть еще ряд мер...

Сегодня на Карла Маркса творился хаос. Троллейбусы встали из-за разрыва КС. Остановки набились пассажирами, автобус не справлялся с пассажиропотоком. к 9 троллейбус пошел, но через 30 минут снова встал, как и трамвай.ac2726a4abcet.jpg 66e638030342t.jpg

Что-то как я уехал - так началось :-)

И снова... :)

На улице Сонина произошла авария с участием троллейбуса №192 и Газели с водителем тупицей! он и не понял что задел троллейбус и попер дальше

5ae1021d280dt.jpg

На улице Карла Маркса произошло ДТП с участием троллейбуса №205, Коппейки и фуры. ДТП остановило движение по улице ввиду чего возникла пробка от Дальних Парков до Автостанции...

ded52a1328a6t.jpg

И это только 2 аварии которые попались мне...

Что будет завтра? :(

Леш, идиотов везде хватает. В Орле я и не такое видел.

Хочу поделиться своими фотографиями 200-го троллейбуса (пока две), забракованными на СТТС. Может для базы данных они и не очень удачны, с формальной точки зрения, но с эстетической, ИМХО, вполне ничего. :angry:

post-3304-1248261700_thumb.jpg

post-3304-1248261726_thumb.jpg

Так точно. Живописное место. :angry:

А на СТТС видимо требуют такое фото салона, чтобы видно было как кресла стоят? Потому что фото салона отбраковали как "малоинформативное".

А фотку на КСС из-за дерева - как "неудачная композиция". Хотя действительно неудачных фото на СТТС прилично (в Курском разделе в том числе).

bob2005 сказал:

Так точно. Живописное место. smile.gif

283320[/snapback]

Да да, только троллейбус туда редко стал ходить. Кстати на этой конечной висело расписание троллейбусов, именно время отправления указывалось))

Mишка сказал:
только троллейбус туда редко стал ходить

Кстати о частоте маршрутов.

Я объехал всю троллейбусную сеть, и хотел поймать все номера маршрутов. Эту 6-ку (200) я ждал на Знаменском соборе где-то час, а потом он ещё отстаивался где-то полчаса. И ни одной 4-ки за это время. Я конечно понимаю, что 4-ка дублируется 8-кой, но мне важен был сам номер. Так и не застал. Хотя по телефону диспетчерской депо заверили, что один троллейбус по маршруту ходит.

А 5-ка (самый дублируемый теперь маршрут) действительно ходит только ранним утром, до 8, как гласят таблички на остановках?

post-3304-1248292941_thumb.jpg

4ку не видно уже очень давно и это значит что маршрут заморожен...

5ка ходит целый день в кол-ве 1-3 машин, особенно часто после 20, плюс 2ка и 8ка иногда идут по 5му маршруту.

Вопрос пользователю shiva16... Обьясните фото - 00e96f5dab2et.jpg

Курская Картонажно-Полиграфическая Фабрика, переводим на русский - ККПФ

JaReD сказал:

МУП КЭТ ПОЛУЧИТ 2 НОВЕНЬКИХ ТРОЛЛЕЙБУСА!

Цена каждого - 2.6 млн. Это обмен на сарай который стоит у областной больницы, мешающий частной конторе строить здание. Модель пока неизвестна, но по цене я посмотрел, ЗиУ682Г-016.02 стоит 2 583 000, но может и штото другое... дата прихода тоже неизвестна, фотки будут с приходом.

И когда же их ждать? Или сарай перестал мешать?)

Были в депо, троллейбусы 139 и 190 перегнали с полигона на КВР стоят в очереди :angry:

Наверняка взамен сгоревшего 191

http://stts.mosfont.ru/photo/207049/

Илья нашёл фото троллейбуса АКСМ 321 проходившего обкатку в нашем городе -troleibus.jpg

Похоже на Знаменский Собор

А вот ссылка http://takt-tv.ru/news_old_06_06/news_21_06_06/news02.htm

Уникальное) Хм... Наверно несложно достать в архиве ТАКТа в любом случае.

Лёха, покупай тюнер и записывай новости об ОТ с курского ТВ. :angry: Для более полного наполнения. Все спасибо скажут.

Вопрос такой есть:

почему на заде Курских (или не только Курских?) ЛиАЗ-ВЗТМ-5280 висит стандартная надпись автобусов-ЛиАЗов "ЛиАЗ 5256". Оно конечно понятно, что кузов от автобуса. Но зачем буквы, неверно указывающие номер модели?

bob2005, ответ содержится в вопросе - использован КУЗОВ, вот шилд и не сняли.

• 4 недели спустя...

Большое спасибо составителям расписания движения троллейбусов) Вчера в 23-20 поехал на троллейбусе в центр, обратно в 4-05 с Московской площади поехал домой) очень удобно :angry:

110471021.jpg

Любимый курский троллейбус! С Днём рождения тебя!!!!!!! 37 лет ты работаешь из дня в день выручая тысячи людей! Спасибо тебе за то, что ты есть!!!! :angry:

Салют! Искренне присоединяюсь!

На очереди - 75 лет курского автобуса! Урааааа! :angry:

37 говоришь?

Взрослый уже, почти как я! :angry:

Ну так я присоединяюсь к поздравлениям. Желаю курскому троллейбусы жить и процветать на благо курянам, гостям города и любителям ОТ!

Сегодня 225-ый ВМЗ был замечен на ул. Красной Армии с новой рекламой и без трафарета. Обкатка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.