Саша Малянов Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 Здравствуйте. Автобусы 735 маршрута заполняются слабо, особенно на участке от ул. С.Машела до конечной на Бакулева. Жителям на ул. Бакулева, желающим на "Юго-Западную", он малополезен, - есть 66. Кроме того, на этой конечной уже 6 маршутов не считая "газелей", а места на ней мало. Не лучше ли повернуть его после ул. Опарина на метро "Коньково", а затем развернуть петлёй по ул. академика Капицы (754 можно отменить)? Длина маршрута при этом увеличится на 4 километра (считая в оба направления), вероятно, придётся добавить один выход. Зато улучшится связь жителей ул. С. Машела с "Коньково" и появится дополнительная связка двух линий метро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 Позавчера я ездил на маршруте от ЮЗ до ЮЗ не вылазия. Туда людей на всём протяжении маршрута было двое: я и водитель. Обратно на Бакулева вошла бабка и вышла на ул. Саморы Машелы. далее никто не вошёл. Поэтому соглашусь, что с текущей трассой он ненужен никому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 Его надо было делать по-человечески, а не через анальное отверстие! Простая до смеха закольцовка Ленинский-Самора-Опарина-Островитянова намного бы повысила его популярность Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 Да, воздуховоз ещё тот! я правда в нём человек 7 видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 Да, воздуховоз ещё тот! я правда в нём человек 7 видел. 282992[/snapback] Вечером-то народу прилично набирается - как "свои", так и не дождавшиеся 66-го. Видимо потому, что при близком времени хода ехать из центра до Юго-западной в разы менее утомительно, чем до Коньково. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Малянов Posted July 20, 2009 Author Share Posted July 20, 2009 Интересно, почему его не сделали (когда открывали) как древний 776 - Миклуха - Опарина - Самора - Ленинский? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.