nik0352 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Белгород очень врядли ибо там система умирает Это как это умирает?! ПисателЬ, Воронеж отпадает однозначно: во-первых, покупка троллейбусов в 2010 году у них не планировалась и не планируется, во-вторых, у Воронежской и Саратовской областей есть граница - тащить рогатых из Энгельса в Воронеж равносильно поездке из Курска в Белгород через Москву Харьков... вряд ли, особенно если учесть, что у них недавно грозились отобрать партию 2007 года. А про Курск я предположил, исходя из того, что Лёша как-то озвучивал новость о 10 новых ЗиУ. Так что я вижу 2 варианта - или Курск, или Белгород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ПисателЬ, Воронеж отпадает однозначно: во-первых, покупка троллейбусов в 2010 году у них не планировалась и не планируется, во-вторых, у Воронежской и Саратовской областей есть граница - тащить рогатых из Энгельса в Воронеж равносильно поездке из Курска в Белгород через Москву Так и я ж к тому, что не сходится ничего. Вариант с Украиной для меня наиболее правдоподобен. Ибо в Белгороде на троллейбус уже не надеются - многие маршруты закрыты, либо заменены автобусными. Курск... Наши власти уже давно бы пошумели об этом. Любят они заранее похвастаться новыми приобретениями. А вообще, я согласен с Лёхой. Будем ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0352 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Курск... Наши власти уже давно бы пошумели об этом. После десяти, пардон, уже одиннадцати 321 шуметь о новых ЗиУ - как-то несерьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ну... Кольцевое движение в ЖД округе тоже несерьёзно... А власти и ГАИ пару лет точно о нём шумели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 шуметь о новых ЗиУ - как-то несерьёзно 335705[/snapback] Ну, когда ЛиАЗы покупали почти не шумели. Скромная презентация, короткие строчки в прессе и всё. А вот по поводу планов дружбы нашей области с Белорусью боюсь приказом сверху она может закончится. РФ сейчас будет вводить таможенные пошлины на продукции из РБ, так что рано радоваться. Россия больше не дружит с Белорусью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 так наоборот... если троллейбусы собирать в Курске - пошлиной они не будут облагаться. а господин Грешилов дружит с беларусью вот и перспектива хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 если троллейбусы собирать в Курске 335749[/snapback] История развивается по спирали... Помнится, в Северном депо делали новые троллейбусы, оформляя их как КВР с заменой кузова. Ну и где сейчас эти машины?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apro Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 В депо стоит 016.04 с заклеенными стеклами. Виден через ворота. Значит все-таки к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mишка Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Опять самое интересное пропустил)) но после БКМов это как то на самом деле не вызывает такого удивления - новые троллейбусы в Курске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0352 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 если троллейбусы собирать в Курске 335749[/snapback] История развивается по спирали... Помнится, в Северном депо делали новые троллейбусы, оформляя их как КВР с заменой кузова. Ну и где сейчас эти машины?! http://transphoto.ru/photo/211426/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Илья ну 152ую КВРили) бодро до сих пор гоняет))) ВСЕХ С НОВОЙ ТЕХНИКОЙ))))))))) Моя самая любимая модель теперь и в Курске))))))))))) Завтра в депо обязательно и бегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Спасибо, Лёха Также поздравляю всех с пополнением в нашем депо! Да... Я сам хоть и не ездил, но очень хотел поглядеть на это чудо А теперь есть возможность и покататься Ждём технику на линии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0352 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Илья ну 152ую КВРили) бодро до сих пор гоняет))) Ссылку на 152 я вообще-то давал Завтра в депо обязательно и бегом Жду фото с нетепрением! P.S. Про свою инициативу касаемо набора открыток помню. Но делать что-то подобное к 38-летию не стОит (тем более, в истории вот-вот появится одна новая модификаця ), лучше к 40-летию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Про свою инициативу касаемо набора открыток помню 335779[/snapback] У кого-то завалялись лишние 10 000 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0352 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Илья, не издевайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я не издеваюсь, я уже узнавал, что минимальный тираж 100 экз и стоит это 10 000 руб, если использовать офсетную печать и красивое оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0352 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Вот так сразу бы и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mишка Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 кстати, а если взять за основу под схему карту города что на яндексе, получше наверное будет чем старая основа? а то схема транспорта это наверное будет третье по важности дело в декабре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Думаю, получше. Главное - хорошо вытащить то, что есть на Яндексе... Потому что те карты, что есть на просторах сети - уже не актуальны. Я этим летом набросал схему автобусных маршрутов (с которой есть ещё несколько проблем... некогда решать) на одной из карт... В общем, главное - чтоб дороги были размечены)) И минимум будет соблюдён. Но актуальность - всё-таки страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В Контакте в группе Курский ОТ добавьте фотографию в альбом Конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0352 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ээээ... Туда доступ закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaReD Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А ты есть в группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob2005 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дорогие курские любители ОТ, встречайте старого нового курянина. На прошлой неделе вернулся на ПМЖ в Курск из Москвы. Живу теперь на Станционной, недалеко от вокзала и трам. депо. Перевёлся в КИСО (филиал) РГСУ на инженерно-технический факультет, что на ул. Серёгина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___ Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Рад соседям по району Сам живу на Парижской Коммуне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik0352 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А ты есть в группе? Когда-то подавал заявку, безрезультатно. Сейчас снова "попросился". Дорогие курские любители ОТ, встречайте старого нового курянина. На прошлой неделе вернулся на ПМЖ в Курск из Москвы. Живу теперь на Станционной, недалеко от вокзала и трам. депо. Перевёлся в КИСО (филиал) РГСУ на инженерно-технический факультет, что на ул. Серёгина. С возвращением! Завидую белой завистью (притом, что завидовать по жизни вообще не умею)! Мало того, что вернулся-таки в родные пенаты, так ещё и ближе всех к трамвайному депо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дорогие курские любители ОТ, встречайте старого нового курянина. На прошлой неделе вернулся на ПМЖ в Курск из Москвы. Живу теперь на Станционной, недалеко от вокзала и трам. депо. Перевёлся в КИСО (филиал) РГСУ на инженерно-технический факультет, что на ул. Серёгина. Приветствую! Как я погляжу, тебе как и мне на учёбу надо с одного конца города на другой мотаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob2005 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Как я погляжу, тебе как и мне на учёбу надо с одного конца города на другой мотаться Да, но я ничуть не огорчаюсь по этому поводу. Буду ездить на велике, пока погода будет позволять. Так получается быстрее, чем на любом ОТ - 13 км за 30-40 минут в зависимости от интенсивности вкручивания. В Москве у меня на дорогу до института уходило 1:00-1:20 времени, причём почти весь путь был на метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПисателЬ Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Эх... не трави душу Сам хочу неплохой велик приобрести... Только пока не получалось никак. Вот к весне думаю скопить денех Хотя от Черняховского до Северной автостанции на ОТ наверно будет проще ездить, чем на велике... Вот будет повод сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob2005 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сам хочу неплохой велик приобрести... Только пока не получалось никак. Вот к весне думаю скопить денех Давай, куда-нибудь вместе будем кататься. Хотя от Черняховского до Северной автостанции на ОТ наверно будет проще ездить, чем на велике... Вот будет повод сравнить Пожалуй что так. По крайней мере тебе, в отличие от меня, придётся вкручивать в одну горку на Сонина (и далее) как минимум. Зато на обратном можно здорово скатиться вниз по Дзержинского. зы. У меня GT Avalanche 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apro Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 От черняги до Северной АС есть отличный веломаршрут. Энгельса - Литовская - 3-я Кожевенная - Стрелецкая Набережная - Тускарная - проезд под Кировским мостом - подъем по Никитской. Подъем конечно крутоват, но на 1:1 потихоньку заезжается. P.S. Велосипед лучше всего брать в октябре из-за скидок. В инет-магазинах они могут 50% достигать. Если нужна консультация по выбору, добро пожаловать на velo.kursk.ru (это не реклама! ресурс некоммерческий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.