Перейти к содержанию

Курилка

JaReD

Рекомендуемые сообщения

Белгород очень врядли ибо там система умирает

Это как это умирает?!

ПисателЬ, Воронеж отпадает однозначно: во-первых, покупка троллейбусов в 2010 году у них не планировалась и не планируется, во-вторых, у Воронежской и Саратовской областей есть граница - тащить рогатых из Энгельса в Воронеж равносильно поездке из Курска в Белгород через Москву :(

Харьков... вряд ли, особенно если учесть, что у них недавно грозились отобрать партию 2007 года.

А про Курск я предположил, исходя из того, что Лёша как-то озвучивал новость о 10 новых ЗиУ.

Так что я вижу 2 варианта - или Курск, или Белгород.

ПисателЬ, Воронеж отпадает однозначно: во-первых, покупка троллейбусов в 2010 году у них не планировалась и не планируется, во-вторых, у Воронежской и Саратовской областей есть граница - тащить рогатых из Энгельса в Воронеж равносильно поездке из Курска в Белгород через Москву :(

Так и я ж к тому, что не сходится ничего.

Вариант с Украиной для меня наиболее правдоподобен.

Ибо в Белгороде на троллейбус уже не надеются - многие маршруты закрыты, либо заменены автобусными.

Курск... Наши власти уже давно бы пошумели об этом. Любят они заранее похвастаться новыми приобретениями.

А вообще, я согласен с Лёхой. Будем ждать...

Курск... Наши власти уже давно бы пошумели об этом.

После десяти, пардон, уже одиннадцати 321 шуметь о новых ЗиУ - как-то несерьёзно :(

Ну...

Кольцевое движение в ЖД округе тоже несерьёзно...

А власти и ГАИ пару лет точно о нём шумели.

шуметь о новых ЗиУ - как-то несерьёзно

335705[/snapback]

Ну, когда ЛиАЗы покупали почти не шумели. Скромная презентация, короткие строчки в прессе и всё.

А вот по поводу планов дружбы нашей области с Белорусью боюсь приказом сверху она может закончится. РФ сейчас будет вводить таможенные пошлины на продукции из РБ, так что рано радоваться. Россия больше не дружит с Белорусью.

так наоборот...

если троллейбусы собирать в Курске - пошлиной они не будут облагаться. а господин Грешилов дружит с беларусью вот и перспектива хорошая...

если троллейбусы собирать в Курске

335749[/snapback]

История развивается по спирали... :(

Помнится, в Северном депо делали новые троллейбусы, оформляя их как КВР с заменой кузова. Ну и где сейчас эти машины?! :D

В депо стоит 016.04 с заклеенными стеклами. Виден через ворота.

Значит все-таки к нам.

Опять самое интересное пропустил)) но после БКМов это как то на самом деле не вызывает такого удивления - новые троллейбусы в Курске)

если троллейбусы собирать в Курске

335749[/snapback]

История развивается по спирали... :(

Помнится, в Северном депо делали новые троллейбусы, оформляя их как КВР с заменой кузова. Ну и где сейчас эти машины?! :D

http://transphoto.ru/photo/211426/

Илья ну 152ую КВРили) бодро до сих пор гоняет)))

ВСЕХ С НОВОЙ ТЕХНИКОЙ))))))))) Моя самая любимая модель теперь и в Курске)))))))))))

Завтра в депо обязательно и бегом :(

Спасибо, Лёха ;)

Также поздравляю всех с пополнением в нашем депо! :(

Да...

Я сам хоть и не ездил, но очень хотел поглядеть на это чудо :D

А теперь есть возможность и покататься B)

Ждём технику на линии...

Илья ну 152ую КВРили) бодро до сих пор гоняет)))

Ссылку на 152 я вообще-то давал B)

Завтра в депо обязательно и бегом :D

Жду фото с нетепрением! :(

P.S. Про свою инициативу касаемо набора открыток помню. Но делать что-то подобное к 38-летию не стОит (тем более, в истории вот-вот появится одна новая модификаця ;) ), лучше к 40-летию.

Про свою инициативу касаемо набора открыток помню

335779[/snapback]

У кого-то завалялись лишние 10 000 руб... :(

Я не издеваюсь, я уже узнавал, что минимальный тираж 100 экз и стоит это 10 000 руб, если использовать офсетную печать и красивое оформление. :(

• 2 недели спустя...

кстати, а если взять за основу под схему карту города что на яндексе, получше наверное будет чем старая основа? а то схема транспорта это наверное будет третье по важности дело в декабре))

Думаю, получше. Главное - хорошо вытащить то, что есть на Яндексе...

Потому что те карты, что есть на просторах сети - уже не актуальны.

Я этим летом набросал схему автобусных маршрутов (с которой есть ещё несколько проблем... некогда решать) на одной из карт... В общем, главное - чтоб дороги были размечены)) И минимум будет соблюдён. Но актуальность - всё-таки страдает.

Дорогие курские любители ОТ, встречайте старого нового курянина. На прошлой неделе вернулся на ПМЖ в Курск из Москвы. Живу теперь на Станционной, недалеко от вокзала и трам. депо. Перевёлся в КИСО (филиал) РГСУ на инженерно-технический факультет, что на ул. Серёгина. :angry:

А ты есть в группе?

Когда-то подавал заявку, безрезультатно.

Сейчас снова "попросился".

Дорогие курские любители ОТ, встречайте старого нового курянина. На прошлой неделе вернулся на ПМЖ в Курск из Москвы. Живу теперь на Станционной, недалеко от вокзала и трам. депо. Перевёлся в КИСО (филиал) РГСУ на инженерно-технический факультет, что на ул. Серёгина. ;)

С возвращением! :angry: Завидую белой завистью (притом, что завидовать по жизни вообще не умею)! Мало того, что вернулся-таки в родные пенаты, так ещё и ближе всех к трамвайному депо! :(

Дорогие курские любители ОТ, встречайте старого нового курянина. На прошлой неделе вернулся на ПМЖ в Курск из Москвы. Живу теперь на Станционной, недалеко от вокзала и трам. депо. Перевёлся в КИСО (филиал) РГСУ на инженерно-технический факультет, что на ул. Серёгина. ;)

Приветствую! :angry:

Как я погляжу, тебе как и мне на учёбу надо с одного конца города на другой мотаться :(

Как я погляжу, тебе как и мне на учёбу надо с одного конца города на другой мотаться :angry:

Да, но я ничуть не огорчаюсь по этому поводу. Буду ездить на велике, пока погода будет позволять. Так получается быстрее, чем на любом ОТ - 13 км за 30-40 минут в зависимости от интенсивности вкручивания. В Москве у меня на дорогу до института уходило 1:00-1:20 времени, причём почти весь путь был на метро.

Эх... не трави душу ;):angry:

Сам хочу неплохой велик приобрести... Только пока не получалось никак. Вот к весне думаю скопить денех :(

Хотя от Черняховского до Северной автостанции на ОТ наверно будет проще ездить, чем на велике... Вот будет повод сравнить ;)

Сам хочу неплохой велик приобрести... Только пока не получалось никак. Вот к весне думаю скопить денех :angry:

Давай, куда-нибудь вместе будем кататься. :(

Хотя от Черняховского до Северной автостанции на ОТ наверно будет проще ездить, чем на велике... Вот будет повод сравнить

Пожалуй что так. По крайней мере тебе, в отличие от меня, придётся вкручивать в одну горку на Сонина (и далее) как минимум. Зато на обратном можно здорово скатиться вниз по Дзержинского.

зы. У меня GT Avalanche 3.0.

От черняги до Северной АС есть отличный веломаршрут. Энгельса - Литовская - 3-я Кожевенная - Стрелецкая Набережная - Тускарная - проезд под Кировским мостом - подъем по Никитской.

Подъем конечно крутоват, но на 1:1 потихоньку заезжается.

P.S. Велосипед лучше всего брать в октябре из-за скидок. В инет-магазинах они могут 50% достигать. Если нужна консультация по выбору, добро пожаловать на velo.kursk.ru (это не реклама! ресурс некоммерческий)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.