Перейти к содержанию

Курилка

JaReD

Рекомендуемые сообщения

Литовская - 3-я Кожевенная

338169[/snapback]

по Нижней Луговой лучше объехать - там движения нет практически, прямая дорога по частному сектору.

Давай, куда-нибудь вместе будем кататься. :angry:

Можно. Только пока загадывать не буду ;)

От черняги до Северной АС есть отличный веломаршрут. Энгельса - Литовская - 3-я Кожевенная - Стрелецкая Набережная - Тускарная - проезд под Кировским мостом - подъем по Никитской.

Подъем конечно крутоват, но на 1:1 потихоньку заезжается.

P.S. Велосипед лучше всего брать в октябре из-за скидок. В инет-магазинах они могут 50% достигать. Если нужна консультация по выбору, добро пожаловать на velo.kursk.ru (это не реклама! ресурс некоммерческий)

Спасибо за советы :( Подъём по Никитской можно будет осилить пешком, если что.

А вот в октябре у меня взять велосипед не получится. Не располагаю достаточной суммой. Попробую успеть весной, где-то в апреле-начале мая. Пока новый завоз не придёт, будет ещё недорого.

А на зиму есть отличная тренировка для ног - коньки ;)

Курские маршрутки настолько скоростные, что при необходимости доставят вас по воздуху :angry:

http://s006.radikal.ru/i214/1009/09/f657e6388bc3.jpg

Это видимо на случай пробок ;)

Ну а тем, что на северо-запад многие маршрутчики возят только "по Дружбе" (этакие VIP-экипажы для ограниченного круга людей ;) ), уже никого не удивишь :angry:

Видимо за деньги теперь не модно :(

Хорошо что проспект Дружбы, а не Любви ;)

Подскажите, пожалуйста, есть ли в Курске магазины с лицензионными аудио-CD? Чтобы там был свежий ассортимент (т.е новые альбомы). "Союз" и "Настроение" в Курске, к сожалению, отсутствуют.

Спасибо, Лёш. В Пушкинском на 4-м этаже в "1С Интерес" нашёл то, что нужно (новый альбом Iron Maiden).

• 2 недели спустя...

Письмо Ааре Оландеру:

Доброй ночи, Ааре

Есть вопрос.

Помню обращался к вам с просьбой выложить курские фотографии, вы сказали

чуть позже, Курск в очереди.

Вопрос такой, далеко вам еще до Курска? И можно будет ваши фото выложить в

нашем музее?

Спасибо заранее

Алексей

Пришел ответ:

Алексей, привет!

Вообще-то Курск уже очень давно ждет... Так что пора взяться за этот город. Еще немного осталось Беларуси (Новолоцк и Мозырь), пусть Курск будет за ними.

А в музей - пожалуйста! Нет проблем.

Удачи,

Ааре

Ждём :)

Хех, я Ааре подобное письмо писал еще 18.05.09)). Правда тогда очередь была куда больше, я еще сказал кому то что как я дембельнусь, и эти фото выложат. Похоже это оказывается правдой, ждем)

В продолжение темы нелепых надписей на маршрутках. Сегодня видел на ПАЗике следующее (написано одинаковым шрифтом в одну строчку): "Через центр Ленина".

Так, 20го Октября наш товарищ Рома (Chip) уходит в армию. Надо посадить на поезд, кто сможет?

тупой бред ;)

Причем как мне кажется составленный кем то из нас.

Схренали отмечать на метро Зарю? все хнают что я там живу вот и кто-то решил проявить своё остроумие. а теа ни разу не смешно :D

если что то и будет из новых видов транспорта то откроется к 2032 году к 1000 летию

http://lurkmore.ru/Файл:Lipetsk_metro.png а вот липецкое метро =D

Так, 20го Октября наш товарищ Рома (Chip) уходит в армию. Надо посадить на поезд, кто сможет?

Думаю, я смогу! Значимое событие.

http://retro.kursk2.ru/2085.html

кто что думает по этому поводу?

Бред, если знать генплан (который до 2020 года прописан). Там, конечно, много чего интересного прописано... Но о метро в нём ни слова нет.

А ещё по третьему абзацу. Всем известно, что тоннели, соединяющие Станционную и 2-ую Новосёловку были построены открытым способом, а уж никак не щитами...

И это только из того, за что глаз зацепился сразу. А если уж брать в расчёт непонятное приплетение "Зари"... Кто-то решил сфантазировать, наверное.

наш товарищ Рома (Chip) уходит в армию. Надо посадить на поезд, кто сможет?

Я постараюсь. С вещами какими-то надо помочь, или просто проводить? Во сколько поезд, уже известно?

20-е - среда, я мимо :)

http://retro.kursk2.ru/2085.html

кто что думает по этому поводу?

Над метровагоном с пантографом ржал минуты 3. :o Остальное, естественно, ещё более полный бред...

Над метровагоном с пантографом ржал минуты 3. Остальное, естественно, ещё более полный бред...

А вот по поводу пантографа - ничего смешного нет. Пример - в Вене на линии U6 используются метропоезда с именно таким способом токосъёма. Сам лично видел и катался. Раньше по этой линии ходили обычные трамвайные СМЕ, а теперь - современные поезда.

По поводу остального - бред ещё какой (правда оформлено весьма грамотно и красиво, этого не отнять). Там видимо статью не успели выложить 1-го апреля, получилось утром 2-го.

Над метровагоном с пантографом ржал минуты 3.

342985[/snapback]

Испытание новых моделей метровагонов поводят не в тунелях, а на полигонах, где возможен только верхний токосъем.

Лучше бы промолчал и не позорился.

а я где-то говорил, что разбираюсь в метровагонах?

Ну не прав оказался. Бывает. :)

Всем добрый вечер , моё пребывание в Курске пока продолжается до конца ноября , приблизительно так .

Что бы мы ни говорили, а сегодня день рожденья у Merkul'а, с чем я его и поздравляю :D

Присоединяюсь к поздравлению! :D

С Днём Рождения, Макс!

• 1 месяц спустя...

Сегодня Настенко рассказал о панике которую подняли как ему показалось Юра и Женя на Дзержинского :)

Охранник увидел их ходящих около трамваев и его чуть шоковой удар не прибил, он думал граффитеры. Узнав что фотографируют еще более сильный шок его поразил :blink:

Бедный охранник ;)

Оооо...

Там была целая весёлая история.

В сообщении, наверное, и не напишешь... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.