Перейти к содержанию

Курилка

JaReD

Рекомендуемые сообщения

коллаж или реальное фото (больше похоже на коллаж).

ни идеи, ни качества - нормальные фото редко пропускают, а как данное там оказалось?

Лёша, рассказал бы про продолжение истории с охранником. Я до сих пор вспоминаю и дико ржу...

А ,ну да. Вчера на проходной депо нас с Никитой окликнул дяденька =)

Наш диалог:

- Ребят, а вы трамваи не фотографируете?

- да, есть такое, а что?

- Да недавно охранял вагоны на дзержинского, так ребята вашего возраста там лазили изфотографировали все 17 вагонов, а уних портфели были я думал они с балончиками пришли, я был в шоке. А потом Настенко сказал что это блогеры фотографировали, я в ещё большем шоке был

- Действительно фотографировали =)

- Ааа... Ну фотографируйте, я вас охранять даже буду если что! А парням тем привет

:D

Блогеры :D

В принципе неплохо было завести какой-нить закрытый курский блог про ОТ, где любители могли бы общаться без купюр и выкладывать свои репортажи с возможностью их комментирования. Формат ФОТа очень открытый, поэтому часть новостей все таки не выкладывается, а начинаем передавать их по icq и там же обмениваться фотографиями, да и обсуждения получаются очень громоздкими из-за оформления и прерываются новыми топиками. Формат Вконтакте тоже к сожалению очень урезаный в плане возможностей создания аналога блога. Обобщая скажу, нужно что-то вроде локального метроблога для обмена информации, но в закрытом режиме.

В виде платформы предлагаю использовать http://www.diary.ru/ или можно ЖЖ, только вот не знаю как там реализуются группы и можно ли их закрывать, на diary закрывать сообщества можно.

Просмотрел сообщества ЖЖ, там есть идеальный вариант для его закрытия. Для начала с JaReD наверно забьем его.

Итак, добро пожаловать на блог курского городского общественного транспорта

http://community.livejournal.com/kursk_ot

для доступа необходимо зарегистрироваться в живом журнале (ЖЖ) http://livejournal.com

и подать заявку на вступление в блог.

Создание закрытого блога на движке Живого журнала позволило решить ряд задач:

- свободная публикация новостей, за счет ограничения круга лиц, их просматривающих;

- публикация фотоотчетов, видеоотчетов с возможностью текстового описания;

- размещение различного рода статей;

- возможность комментирование всех материалов;

- привязка записей к календарю для облечения поиска по временному критерию.

Н-да, одно слово Александра Витальевича быстро переросло в полноценный блог Курского ОТ :D

Но есть и обратная сторона, на курской галерее и группе ВК можно ставить крест...

Просто это реально назрело

просто есть новости, которыми хочется поделиться, но поскольку форуми читают те кто может понять откуда утечка информации, приходится идти на вынужденные меры.

Я искренне надеюсь, что наши любители смогут написать заметки для блога.

да. тем более сообщения не сможет прочитать никто кроме тех в ком уверен.

И большая просьба не выносить оттуда ничего.

Кто вынесет - сразу блокировка, не надо выносить сор из избы.

Да, кстати, так ради прикола посмотрел даты регистрации наших любителей. По ходу дела олдовее меня только shiva16.

Но есть и обратная сторона, на курской галерее и группе ВК можно ставить крест...

Я без особого сожаления готов это сделать. Т.к. "обсуждения" ВКонтакте весьма неудобны, фотографии там пережимаются. А галерею на ФОТе, по-моему, мало кто воспринимает всерьёз.

Это хороший ход - объединить всё в одном месте и заодно скрыть от посторонних глаз.

какой галерее? Всмысле этот раздел?

Если да то это не так. Там только приват будет - обычные новости тут =)

какой галерее? Всмысле этот раздел?

Имеется в виду фотогалерея. А курский раздел ФОТа, естественно, никто не собирается бросать. :D

Тем более, что он вышел на второе место среди региональных (по количеству постов; объединённый Северо-Западный не в счёт).

• 2 недели спустя...

Спутниковый гугл-снимок Курска частично обновился! Теперь указывать точки съёмок можно ещё точнее :)

Ну у нас такие записи - это нормально. Помню историю как в описи распломбированного ЗИПа (шкафа с инвентарем) последним пунктом было написано: "Нет в жизни счастья!"

• 2 недели спустя...

Отправил на сайт администрации

Здраствуйте уважаемая администрация. Обращаюсь к вам от лица многих жителей микрорайона "заря". Недавно в худшую сторону изменилось расписание движения автобусов по маршруту №4. Исторически его не улучшают. Раньше последний автобус ходил от площади Перекальского в 22-08, далее расписание изменилось и последний уходил в 20-10, после убрали и его, оставив круг на 19-30. И вновь последовало изменение - последний автобус отходит от площади Перекальского в 19-03. После этого времени жители микрорайна вынужденны добираться домой на коммерческих автобусах которые ходят крайне редко, либо добираться до СХА на троллейбусе или автобусе №18, который ходит до 22, и далее идти пешком. Многие жители микрорайона заканчивают работу после 19-00 и для них проблематично добраться домой. Пожалуйста разберитесь в ситуации, и по возможности верните круги которые убрали с маршрута.

Нет, никак. Просто действуют в интересах маршрутчиков, ибо после 19-00 влезть в маршрутку невозможно...

Всего самого главного и ничего лишнего, успехов в делах и учёбе! =)

С Днём Рождения, Ник! :)

С праздником, тЁзка!

П.С. Пейсатель, где твои комментарии к ночному бреду?!

П.С. Пейсатель, где твои комментарии к ночному бреду?!

Комментарии будут.

Сегодня у меня последний рабочий день в этом году, следовательно закончится вся окружающая негативная суета. Так что, завтра-послезавтра жди :(

Народ, пишите хоть что-то в блог (сообщество) Живого Журнала, прошу. Наверняка что-то интересное знаете, так поделитесь с коллегами по увлечению :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.