Перейти к содержанию

Курилка

JaReD

Рекомендуемые сообщения

а ещё, я смотрю, у кого-то ну очень много свободного времени

а это уже не кое-чье дело <_<

<_<

а это уже не кое-чье дело

320721[/snapback]

Кажется модератор стал переходить на личности, что есть превышение его юрисдикции :angry:

Погода хорошая, живём, большинство, в одном городе - можно и встретиться

320719[/snapback]

Видеоконференцию организаовать проще будет, чем всех собрать. :angry:

И этого еще с учетом того, что некоторых личностей (не буду переходить на имена) мне бы не хотелось видеть рядом... :angry:

• 1 месяц спустя...

Сегодня, между прочим, первый день лета. С чем вас всех и поздравляю.

А самое главное - сегодня поздравления с днём рожденья принимает bob2005.

Юр, поздравляю с Днём рожденья! :):) Пожелать хочу, прежде всего здоровья - остальное получится! :D

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! =)

Всем-всем хочу пожелать тёплого лета и исполнения всех летних планов =) :D

А Юре хочу сказать, что в 20 лет всё только начинается :) и пожелать успехов по жизни, ещё раз здоровья и удачного завершения всех начинаний!

С Днём Рождения! :)

Да не за что :)

А некоторые товарищи (не буду показывать пальцем) даже и не вспомнили об этом. ;)

• 1 месяц спустя...

А сегодня День Рождения у нашего главного по трамваям - shiva16!

Илья, с праздником! Удачи на жизненном пути, верных друзей в помощь и сил для преодоления препятствий! ;)

Привет всем!! Народ, ай нид хелп. может кто знает и подскажет. какой лучше и дешевле оператор и тариф использовать для связи с Курском из Подмосковья? кроме теле2. Какую симку лучше использовать, курскую в роуминге или местную московскую? Короче говоря, возможно ли так, чтобы мне звонили допустим из дома, а у них снималось как будто звонят по Курску, но чтоб у меня входящий был бесплатно. если такое возможно. буду очень благодарен.

чтобы мне звонили допустим из дома, а у них снималось как будто звонят по Курску, но чтоб у меня входящий был бесплатно. если такое возможно. буду очень благодарен.

330573[/snapback]

такое возможно только с курской симкой, например Мегафона - я считаю, наиболее выгодный оператов при поездках в столицу.

на местной симке у тебя всё равно входящие будут бесплатными, но из Курска звонить будет дороговато.

А что за тариф? и надо ли какие услуги подключать? много будет снимать у того кто мне звонит из Курска? можно поподробней пожалуйста?

что то все дороговато. входящие дорогие на мегафоне. а каким тарифом ты пользовался? подключал какие услуги? то что мтс соседние регионы мне кажется по описанию куда выгоднее

• 3 недели спустя...

Почитал воронежский форум... пишут даже на каком маршруте с какой бригадой была машина... жесть...

Хоть как-то оживить форум оживим тему "покрасска". Обновил ее

Почитал воронежский форум... пишут даже на каком маршруте с какой бригадой была машина...

А на подпись Студента71, похоже, ты не обратил внимание...

хотите чтоб форум так дальше и "жил" - тему даже не открывайте

Ты хоть иногда вылезаешь за пределы курского и воронежского разделов?

Посмотри, какая хорошая активность в липецком, ленинградском, тульском и калужском разделах. А особо хотелось бы выделить рекордсмена по этому показателю - Ивановский раздел.

Так что спокойнее, нечего поднимать панику из-за того, что самое свежее сообщение - четырёхдневной давности.

На Воронеж я бы не советовал равняться, у них свои, не до конца понятные заморочки. Пусть обсуждают.

P.S. Если кому-то данное сообщение покажется "резким" - приношу извинения. Но своё мнение я высказал.

• 2 недели спустя...

Всё, что я скажу ниже, намеренно написАл публично именно тут, в "Курилке", а не тому, для кого это предназначено.

Не секрет, что одно время я и модератор курского раздела ФОТа JaReD очень сильно конфликтовали (не говорите, что не помните, это сложно было не заметить). Причина была банальна - просто Лёша где-то в марте 2009 г. спровоцировал несколько срачей под орловскими фото. Я, ессно, решил в отмеску "насрачить" под фотографиями из Курска. Ну и пошло-поехало... Минусование мной некоторых фото тоже имело место быть - причём, иной раз действительно за неплохие фото (хотя, не буду скрывать, некоторые до сих пор действительно "не айс" - недавно опубликованное фото АМ 993 46 в пример). Дошло до того, что уже сообщения на ФОТе и в комментариях стали приобретать противоборствующий характер.

Теперь спросите - и всё-таки, к чему я это пишу? А вот почему.

Сегодня я понял, что тот конфликт из-за каких-то комментов под фото был глупым и бесполезным. Просто именно сегодня выяснилось, что настоящая "змея" всё это время сидела среди своих же. Речь про него.

А с Курскими ссориться мне действительно не стоило. (Просто, как я сейчас понял, город мне неприятен не тем, что я не отсюда, а из-за размеров - тяжеловато мне в нём жить.) Ведь в транспортных системах как Курска, так и Орла можно найти "изюминку", в обоих городах можно делать действительно красивые фото (доказано Андреем Киреевым и Алексеем Кирилловым.)

Так что, JaReD, забудем всё сказанное ранее. Ещё раз повторюсь, что ссорились мы по сути из-за мелочей, а дошло до меня это лишь сегодня.

P.S. Подробности сегодняшнего конфликта опустил. Если интересно, их расскажу при личной встрече.

P.P.S. Сей пост предлагаю не обсуждать на форуме.

Сегодня исполняется 20 лет нашему Мишке!

от всей души поздравляю, ждем с армии!!!

Присоединяюсь к поздравлению! :lol:

Лично с Мишкой не знаком, но, думаю, ещё успею.

Да-да, Миш, с прошедшим!

Вчера не успел поздравить... :lol:

Шел я вчера к себе домой через жд, а там на площадке отстоя составов (или как там это называет) 2 платформы с троллями ЗиУ-682Г-016.

26fd7876f72f.jpg

Интересно куда едут. Неушто в Белгород.

А ехать могли и в Курск...

335636[/snapback]

Там где они стояли только сортировка транзитных составов происходит, для Курска жд вагоны пригоняют в тупики.

Всё, понял. Тогда да, ехали в Белгород :(

Белгород очень врядли ибо там система умирает и в ближайшее время ничего не планировалось

Хм...

А что же тогда??..

Неужто воронежские занесло %)

Вечером их на жд вокзале уже не было...вариантов много...

Самый хороший это то что они либо уже разгруженны и в депо либо на рышково.

Остальных вариантов много - это как Белгород так и Украина.

Воронежские никак занести не могло.

Будем ждать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.