Перейти к содержанию

Джамшутка (джихад-арба, капсула смерти)

rs-basique

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел такой в свои прошлые приезды. Не факт, что этот.

То есть уже больше месяца катается, скорее всего.

Опубликовано

Да вроде нет, я ж постоянно вечерами на троллейбусе катаюсь, буквально с неделю назад увидел его

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Написал в администрацию. Посмотрим что ответят)

Здравствуйте, уважаемая администрация!

Пишу к вам от имени пассажиров и курских работников скоростного электропоезда "Ласточка". С введением скоростного электропоезда, связь с Москвой улучшилась в разы. Однако есть одна проблема - добраться до вокзала к 6:10, и уехать домой в 23:50 - довольно трудная задача. В связи с этим, пишу к вам с просьбой ввести в экспериментальном режиме спец-подачи маршрутных такси - с прибытием на вокзал в 5:45 от микрорайонов Волокно, Северо-запад и СХА, и отправлением от вокзала в 0:00 в эти же микрорайоны. После доведения до сведения пассажиров о возможности пользования этими маршрутками, думаю что популярностью они пользоваться будут.
Спасибо за внимание!
С уважением,
Алексей.
Опубликовано

Эх, Лёха...
Я уже писал. Ответ был очевиден. Вкратце: не будет пассажиропотока, ответили мне.

http://goo.gl/z39TFX

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ответ очевиден: покупайте авто) На моей ласточке дорога выходит и быстрей и комфортней и дешевле, чем на вашей ласточке))

Опубликовано

На своей ласточке ты, Миш, не сможешь поспать в дороге.
А уж о том, во сколько тебе придётся выехать из Москвы, чтоб не стоять по несколько часов в заторах, я умолчу.

(Ну это если говорить о конкретной ситуации)

Опубликовано

Я к тому, что услуги, предоставляемые РЖД переходят все рамки приличия по цене/качеству. Ерунда везде - от того как добраться до вокзалов что тут, что в Москве. Особенно печалит свчзь вокзалов с аэропортами. Выводы такие - проще выспаться перед дорогой или найти попутчика с правами, и за 5-7 часов от северного поста добраться до МКАД. Плюс как время прибытия в МСК рассчитать. В любом случае выходит дорога намного экономичней, даже с безумными ценами на бензин, чем РЖДшный комфорт и унижаловки типа вонючих соседей и осмотров.

Опубликовано

Ну в Москве никакой ерунды с тем, как добираться до вокзалов, нет.

И раньше-то особо не было, да и сейчас, при наличии круглосуточных маршрутов наземного транспорта.

Далее, не все могут позволить себе потратить время и на выспаться, и на доехать на авто.

Да и за 5-7 часов - это надо ехать во время свободных дорог. А так, чтоб к 00:00 понедельника приехать в Москву, выезжать надо утром воскресенья.

Доказано дорогой Минск - Москва, которую мы с другом на его авто проделали часов за 12, тогда как поезд идёт 9 часов в среднем.

Цена - да, плюс. На авто выйдет ощутимо дешевле, если ехать не одному.

И ещё: опция "вонючие соседи" РЖД не предоставляется и в стоимость билета не входит. Так что, это уже претензии к сторонним компаниям.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Есть информация, что скоро как минимум 2 Газели-NEXT выйдут на маршрут (вроде бы Волокно - ЖД вокзал).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Проехался на этой газели, Богдан лучше конечно.
Хотя сравнивать надо с украинской Рутой, и тут Газель-next выигрывает

Опубликовано

Тоже как-то ездил на ней.

Это недоПАЗ. Ну чесслово...

Сравнивать с Рутой смысла нет.

Потому как Next это всё-таки шаг вперёд как ни крути.

Тем более это заводская модель, а не "кустарная" переделка...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все таки есть сменяемость!
На 248й маршруте появились Форды. Газелей не увидел. 

Опубликовано

Вообщем да, наконец то это произошло. Сменился перевозчик на маршруте. 
Теперь маршрут 248 обслуживает ОАО "ППАТ"
На маршруте работают Фордики и Газель-Некст видел одну, как на 208м

Я думал что конкурсы на обслуживание формальность...

Опубликовано

229-й маршрут теперь тоже ППАТ обслуживает.

И тут дело может быть не в том, что конкурсы - формальность.

А в том, что кто-то более крупный хочет подмять под себя кого-то менее крупного.

Или же наоборот, менее крупный продал себя более крупному сам.

А формальность конкурсов состоит в том, что маршрут получит тот, кто больше на лапу кинет ;)

И вот этого как раз никто не отменял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.