Корсар Posted October 1, 2009 Share Posted October 1, 2009 Собственно именница. Так что есть повод выпить и спеть Красный отблеск семафора Лег на рельсы, лег на рельсы. Видно, поезд твой не скоро, Ты согрейся, ты согрейся! Рельсы лунною дорожкой Вдаль уходят все быстрее... Дай-ка я твои ладошки Отогрею, отогрею... Глупый ветер по перрону В лужах счастье ищет, ищет... Зашумел по перегону Твой экспресс "Москва-Мытищи"... Ты уедешь - пусто станет, Станет долгим-долгим вечер... До свиданья, до свиданья, До свидания, до встречи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Круто! А это вообще первая электричка в СССР? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irbiss Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Круто! А это вообще первая электричка в СССР? 292798[/snapback] Если речь идёт о линии - то вторая. Первой была Баку — Сабунчи — Сураханы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Поздравляю всех с этим событием! Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted October 2, 2009 Share Posted October 2, 2009 Время быстро летит! Я помню 75-летие. В последние выходные августа 2004 г. Планировались покатушки для почётных сотрудников РЖД и/или ветеранов войны/труда на СР3-1668 с Ярославского вокзала до Мытищ. Я ее в Мытищах с моста фотографировал на плёночную "Смену". Помню торжественное открытие мемориальной доски на здании вокзала в Мытищах. Помню ЛиАЗы-677 (именно тогда я стал интересоваться этими автобусами в МТА). Потом эта электричка ушла в сторону Пушкино. Как я понял, она вернулась в Щербинку через БМО (сколько ж она проехала - Александров, Орехово-Зуево, Куровскую, Воскресенск, Михнёво, Столбовую!) Кстати, кому-то из форумчан я тогда попал в кадр (он снимал с платформы, я стоял на мосту). Кто-нибудь помнит этот день? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.