Jump to content

Irbiss

Постоянные участники
  • Posts

    5,153
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Everything posted by Irbiss

  1. остановка берлинского поезда в Кубинке на 15 минут - это что-то, конечно, по нынешним временам слабо представимое...
  2. в Мск по ж/д в Томске ездить никому особо неинтересно. а вот в Новосибирск дорога, мягко говоря, кривовата.
  3. в Рязань тоже можно со всеми. и в Воронеж. и в Адлер.
  4. не знаю, как сейчас, но раньше что 406, что 407 куда лучше заполнялись собсна по самому Подольску, чем к метро, бо в Красной горке и севернее с транспортом было очень грустно.
  5. не могут самые лучшие московские вагоны сходить на самых лучших московских рельсах. не положено им это.
  6. "проектируемый проезд №5016" - это, конечно, ад сотоны.
  7. для этого должно сойтись дикое количество "если". если у бабушек/дедушек не по пять детей у самих, если отец не ушёл из семьи, если у них жильё в пригодном для жизни месте (у меня вот в наследство есть квартира в Дебальцеве - накой она мне?), если они не понасовершали махинаций и не съехались все вместе... короче, шансов не так много.
  8. почему в два раза? цена до вокзала останется неизменной ну да, можешь на яндексе глянуть.
  9. почему? им электрички так-то в полтора раза ускорят. да, только абонемент МЦДшный стоит 2800 на МЦД и метро, а абонемент Отрадное-вокзал без метро стоит 2785. если кому-то охота за скорость платить ещё две с лишним за метро - пожалуйста.
  10. очень просто - на быстрый дальняк будет минимальный тариф как от Отрадного до вокзала. сейчас это 108 рэ. в то время как на МЦД по Тройке можно уехать за 58. разница почти в два раза.
  11. (дубль-2) Одинцову нафиг не надо до всех станций Москвы, им нужен СБ и вокзал в основном, еще Кунцево и Беговая, может Фили, но это меньше)) ну вот и прекрасно, до них тоже будет одинаковый тариф.
  12. ммм... а это как? вот жило в Молоково 300 человек, к ним подселили ещё двести тысяч. проблемы, очевидно, у первых трёхсот тоже возникли. их проблемы решать, а проблемы двухсот тысяч новопонаехавших не решать? и как это делать?
  13. ну так из Одинцова до всех станций Москвы будет одинаковый тариф.
  14. ну а чего юмор... о том, что тариф до всех станций в Москве должен быть единым, говорят все и постоянно.
  15. ну да. им ж де-факто экспресс сделают - нехай катаются
  16. ну если хотят за 108 рэ ехать вместо 56 - то не вопрос. ну, тут каждый сам себе злобный Буратино.
  17. опять же ж - дальняк можно массово сделать семитысячными поездами с заградительным тарифом до Одинцова. или сделать единый тариф как от вокзала. ну и опять же, как часто там этот дальняк будет кататься? если раз в двадцать минут - то особо выигрыша не будет
  18. это если на дальних элках будет тариф МЦД действовать
  19. а им и не надо - поменять даже по всему маршруту эти бумажки требует минимальных затрат времени, денег и человекоресурсов.
  20. потому что можно посмотреть на юга, где Магистралью уже прошлись - там количество маршрутов резко снизилось. конечно, я же в Дептрансе работаю, завтра вот самолично пойду 880-й отменять
  21. ну, вечером там регулярные шпроты на Бабушкинской и стоячка до Малыгина минимум. плюс там нехилый поток школоты и студентов колледжа со Стартовой-Челюскинской днём.
  22. а Изумрудная не напряжённый? про РК тоже выше говорил, правда, честно скажу - последний раз там был года два назад, может, поменялось что. опять же - я не сторонник убирать 880. но если из этих трёх маршрутов решат что-то убирать, то кандидатура, имхо, очевидна.
  23. там так сильно упал пассажиропоток? я вечерами раньше ездил из Отрадного - на МЕЛе можно было и в автобус не впихнуться. ну а на два маршрута поделить выпуск нельзя?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.