Перейти к содержанию

Около Спорта /ТV, Бизнес, Атрибутика,болельщики,скандалы И Т.п./

Stylesc

Рекомендуемые сообщения

Чёрный адвокат сказал:

А вот я бы на месте Андрея никуда не уходил: он лидер клуба-обладателя Кубка УЕФА, его клуб стартует в ЛЧ, причём теперь имеет неплохие перспективы, он имеет неплохую зарплату, любовь болельщиков.

Что ещё нужно?

Эта мифическая футбольная Европа? А зачем? что там? Там чужие люди, там ты чужой...

215246[/snapback]

Новые вызовы, новые горизонты. Сейчас Андрей первый парень на деревне, а хочет большего. Надеюсь, никто не будет спорить или обижаться, все ведь согласны, что по большим европейским футбольным меркам Зенит -- это (пока) деревня?

Прол Смит сказал:

Хотя, если посмотреть повнимательнее, там не столько ошибка Филимона, сколько расчётливость Шевченко. Очень правильно ударил.

215046[/snapback]

Ну, Филимонов, конечно, тогда грубо ошибся. Но и Шевченко специально бил так. Если хорошо покопаться в памяти, то можно вспомнить, как в то же 1999 году, весной, Шевченко чуть ли не с той же точки едва не забил Кану в первом полуфинале ЛЧ.

Sawyer сказал:

Информация для Прол Смит'а

Филимонов был очень талантливым, на него возлагали большие надежды!!!

Не помню за какой клуб он тогда играл, но у этого клуба(не помню или у сборной) был самый важный матч сезона , нужна была только победа и в этом матче когда его команда вела 1:0 он на последней секунде матча умудрился пропустить очень очень слабый удар парашютом и после этого его карьера пошла на спад и не в какую сборную он больше не приглашался. Последние несколько лет своей карьеры он играл в ФК Москва но из состава его вытеснял Жевнов. Он год или два как закончил карьеру

214861[/snapback]

Иди учи матчасть, прежде чем давать кому-то информацию. Про матч тебе уже ответили, и это были не последние секунды, несколько минут еще оставалось. Филимонов приглашался в сборную до 2002 года в качестве запасного вратаря, ездил на ЧМ-2002. Карьера его действительно пошла на спад, в Динамо Киев он так и не заиграл, допустив ряд ошибок в групповом турнире ЛЧ, потом играл в Уралане, сидел на лавке в Москве, потом играл на Кипре. В данный момент играет в краснодарской Кубани.

Изменено пользователем kremen

kremen сказал:

Новые вызовы, новые горизонты. Сейчас Андрей первый парень на деревне, а хочет большего. Надеюсь, никто не будет спорить или обижаться, все ведь согласны, что по большим европейским футбольным меркам Зенит -- это (пока) деревня?

215290[/snapback]

Не, мы уже посёлок Городского типа... Я считаю, что Аршавину надо сначала в Лиге Чемпионов с Зенитом поиграть...

Вопрос в том: зачем ловить большего в Европе? Нет, конечно хочется, чтобы вернулось то время , когда наши неплохо играли в Европе (Канчельскис, Карпин, Мостовой, Шалимов), но лично я бы лучше поднимал славу Российского футбола на Родине...

kremen сказал:

В данный момент играет в краснодарской Кубани.

215291[/snapback]

Это что, вместо ушедшего оттуда Габулова?

Пойми, человеку хочется играть в одном из сильнейших клубов мира -- Барселоне --, ему хочется реально претендовать на победу в ЛЧ, ему хочется прогрессировать быстрее, чем в Зените.

Я понимаю, с одной стороне, но с другой я считаю, что он там не сможет заиграть... Не верю, хотя я пессимист...

Извиняюсь! :) Я не знал!

Да и вообще, народ, мы от темы отошли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Sawyer

Sawyer сказал:

Извиняюсь! Я не знал!

215451[/snapback]

Это же все легко ищется в интернете. Поройся, откроешь для себя много нового.

Внимание!!!!!!

ваши прогнозы на игру Локомотив М - Спартак М!!!!!!!!!!!!

Я например не могу щас ничего сказать ,поэтому также интересно ваше мнение!

Прол Смит сказал:

Вроде бы обратно намылился.

Кто его возьмёт только... На его позиции на голову выше играл Иванович, теперь Спахич туда сместился. А Евсеев даже в Сатурне не играет.

Sawyer сказал:

А Поляков ушёл потому что места в составе у него не оказалось бы в Локо!!!

Глупость какая-то... Поляков при Муслине начал играть, после того как Якубович обделался. И играл на весьма высоком уровне. Почему попал в запал при Бышовце, который отдавал предпочтение деревянному Якуповичу - одному богу известно.

Цитата
его карьера пошла на спад и не в какую сборную он больше не приглашался. Последние несколько лет своей карьеры он играл в ФК Москва но из состава его вытеснял Жевнов. Он год или два как закончил карьеру

Да никакого спада не было. Просто его взяли в ДК на замену травмированному Шовковскому. Шовковский вылечился, Филимонов уселся. В сборной он после этого играл, правда не был основным, съездил в Японию. В Москве первый сезон отыграл в статусе основного, да и в Кубани, в основном, играет он, а не Кот.

Корсар сказал:

Считаю, что сейчас основная проблема команды - в "зазвездившихся миллионерах"

Не уверен. В подтверждение - Спартак, которым сейчас руководят люди, далёкие от футбола и команды в целом, хотя некоторые быв. Спартак. А как неподтверждение - Зенит. Конторы, богаче Газпрома в нашей стране нет...

Прол Смит сказал:

Как так можно?! Сразу возникает вопрос - а если "Локомотив" играет против "Динамо", тогда за кого?

А что, нельзя сразу болеть за две команды? :P За "Локо" стал болеть еще в конце 90-х (за "Динамо" - с момента прихода Кобелева), когда монополию на лидерство в ЧР имел "Спартак", когда еще у железнодорожников играли такие игроки как Чугайнов, Джанашия, Нигматуллин, Пашинин, Лоськов, Дроздов, Черевченко, Бородюк. Вот это была команда :)! Практически все игроки из СНГ, не то, что сейчас - легионеров понабирают все, кому не лень :) (пардон за маленький ОФФтопик). В дерби также болел за "Локо". Кстати, интересное наблюдение: около 18:30 я как раз проезжал станцию "Динамо" и что любопытно, болельщики Динамо и Локо вели себя очень спокойно и даже о чем-то мирно беседовали в вагонах. Плюс за это еще уважаю "Локо".

Изменено пользователем Pilot Volkov

Pilot Volkov сказал:

болельщики Динамо и Локо вели себя очень спокойно и даже о чем-то мирно беседовали в вагонах. Плюс за это еще уважаю "Локо".

Надо сказать динамовцы и желехнодорожники ведут себя гораздо лучше армейцев и спартаковцев. Драк, практически, нет.

Цитата
Глупость какая-то... Поляков при Муслине начал играть, после того как Якубович обделался. И играл на весьма высоком уровне. Почему попал в запал при Бышовце, который отдавал предпочтение деревянному Якуповичу - одному богу известно.

Послушай, он хорошо за Крылья стоял!

И ничего хорошего в нём нет!

Какой ему Локомотив!??????

Сообщение отредатировано. seregathebest

! 
Предупреждение:

Sawyer, давай-ка сбавляй обороты. Оскорблений игроков в этом разделе я не позволю.

Независимый эксперт,к Вам это тоже относится

seregathebest

Цитата
Послушай, он хорошо за Крылья стоял!

И ничего хорошего в нём нет!

Какой ему Локомотив!??????

Посмотри статистику вратарей после ухода Овчинникова, и пойми, что Поляков - лучший из того, что было.

Извиняюсь! Да нельзя не согласится с тем что Овчинников в последние годы карьеры был уже далеко не лучший!

Независимый эксперт сказал:

Надо сказать динамовцы и желехнодорожники ведут себя гораздо лучше армейцев и спартаковцев. Драк, практически, нет.

216040[/snapback]

Чего не скажешь о зенитовцах...На последнем матче, что был в минувшую среду, данные товарищи под видом болельщиков Локо пробрались на гостевой сектор Петровского и устроили там драку с перекидыванием стульев. Воздух не озонировала и питерская милиция, дубасившая демократизаторами всех, кто под руку подвернется. Плюс ко всему, "замечательная" организация выхода болельщиков со стадиона еще на 70-й (!!!) минуте также не добавила радостных эмоций. При этом, нас (под нами я разумею себя и своих спутников) чуть было не поместили в автобус, следующий до местного обезьянника. Так что, граждане болельщики, мой вам совет - как минимум на выездные игры не водите впечатлительных людей - им там не понравится)

• 1 месяц спустя...

И никуда Поляков не ушел , он остался в Локомотиве 3-им вратарём :)

Независимый эксперт сказал:

Кто его возьмёт только...

215984[/snapback]

Матч с Уэльсом скоро. Нужно сказать после матча... :)
  Pilot Volkov сказал:

А что, нельзя сразу болеть за две команды?

216035[/snapback]

Если одна из них будет играть против другой, тогда как?

• 2 месяца спустя...

Опять же к разговору об этике и воспитании... Зачем болельщикам на хоккейном матче "Динамо (М)" - "АК Барс" нужно было зажигать дымовые шашки??? В итоге после первого периода судьи решили матч перенести из-за задымленности и неблагоприятного воздействия этого дыма на игроков. Что нужно делать в таких случаях? Штрафовать клуб и/или конкретного болельщика? Может, просто засчитать техническое поражение команде-хозяйке? :ph34r:

Изменено пользователем Pilot Volkov

Pilot Volkov сказал:

Зачем болельщикам на хоккейном матче "Динамо (М)" - "АК Барс" нужно было зажигать дымовые шашки???

Ну так,прикольно же :ph34r:

Pilot Volkov сказал:

Что нужно делать в таких случаях?

Найти этих "болельщиков" и не впускать их больше на стадион

Pilot Volkov сказал:

Опять же к разговору об этике и воспитании... Зачем болельщикам на хоккейном матче "Динамо (М)" - "АК Барс" нужно было зажигать дымовые шашки???

236517[/snapback]

А тут два варианта: либо это народ с футбола, где это принято, либо это тупо провокация.

Pilot Volkov сказал:

Может, просто засчитать техническое поражение команде-хозяйке?

236517[/snapback]

Скорее всего всё это для этого и сделано...

Чёрный адвокат сказал:

народ с футбола, где это принято

но при этом также запрещено. просто последствия разные

Степени запрета в разных турнирах разные: где-то запрещено и точка, где-то запрещено кидать, а в Турции вроде вообще разрешено...

• 2 месяца спустя...

Аршавин прилетел в Лондон.

Нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин прибыл в Лондон и в настоящее время находится в зале ожидания аэропорта "Хитроу", сообщает "Спорт день за днем". В ближайшее время его должны забрать представители "Арсенала".

Ожидается, что официально о трансфере Аршавина в "Арсенал" будет объявлено в ночь с понедельника на вторник, за минуту до закрытия трансферного окна.

Ну что же...Аршавин все-таки перешел...Не знаю даже плохо это или нет :blink:

http://news.rambler.ru/Russia/head/1776861/

seregathebest сказал:

плохо это или нет

254878[/snapback]

Хорошо! Аршавин хоть и не без таланта, но нестабилен.

Вообще вся эта ситуация напомнила цирк, и главным клоуном в нём был Андрей Аршавин. Ситуация абсолютно непонятна и необычна для Зенита: как мы помним две других громких питерских продажи (Кержаков и Быстров) прошли как-то втихаря.

Теперь, после всей этой эпопеи Аршавин висит буквально на волоске. Ситуация такова, что в Арсенале конкуренция очень высока. Венгер относится к числу тех тренеров, для которых в команде не существует лидерских авторитетов, авторитета денег и т.п. Будет ли играть Андрей, это будет зависеть только от него самого. Андрею нужно с первых тренировок и с первых игр заявить о себе как о хорошем игроке. Если нет, после всей этой эпопеи с переходом Аршавин просто перестанет играть. Вообще вероятность того, что Аршавин удачно заиграет в Арсенале оцениваю в 25%.

Если заиграет сразу хорошо, то в основе будет. В противном случае получится, что у него не будет практики (в т.ч. и для сборной), что совсем нехорошо. ИМХО, играл бы и играл себе в "Зените" :blink:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.