Перейти к содержанию

Контролеры на Киевском вокзале

michgrig

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не первый раз в кассовом зале Киевского вижу человек 8-10 контролеров, которые предлагают купить у них "билеты без очереди".

Кто что знает про это? Они таким образом повышают план по штрафам, выписывая их тем, кто все-таки собирался купить билет? Или тут в другом дело?

И еще, есть ли что-то подобное на других вокзалах?

Опубликовано

На Ярославском видел, как контролеры продавали билеты на спутник около касс.

Опубликовано

На Казанском такое постоянно в пятницу к вечеру наблюдаю.

Этот сервис придуман ЦППК и подхвачен МПК (на Киевском).

Конечно же билет у них стоит столько же сколько и в кассе и они сильно уменьшают очереди в кассы.

На Казанке например они идут вдоль очереди с конца к кассе по 1 кассиру на очередь - за 15 мин кассовый зал свободен - все пьют чай)))

А придумали это во время МАКСа и использут в час пик - эхлектрички на участке Москва - Раменское проверять не реально, а на все что дальше контролеров хватает. Вот и отрабатывают свою зарплату так... Вообще я люблю ЦППК - с их приходом сервис стал намного лучше.

Опубликовано

Нет ну это вроде бы не новое. В Ростове-на-Дону тоже что-то подобное было.

Опубликовано

Конечно же билет у них стоит столько же сколько и в кассе и они сильно уменьшают очереди в кассы.

На Казанке например они идут вдоль очереди с конца к кассе по 1 кассиру на очередь - за 15 мин кассовый зал свободен - все пьют чай)))

296354[/snapback]

Я такой сервис могу только приветсвовать. А как по их билетам через турникеты проходить?

Опубликовано

296354[/snapback]

Я такой сервис могу только приветсвовать. А как по их билетам через турникеты проходить?

Присоединяюсь к вопросу. Что они выписывают? Штрафную квитанцию?

Опубликовано

Что они выписывают? Штрафную квитанцию?

296469[/snapback]

Выбивают нормальный билет со штрихкодом с помощью переносног терминала.

Кстати когда вместо квитанций на Павелецкому ходу в составах стали использовать терминалы по назначению (именно печатать билеты) - зайчикам стало значительно хуже, скорость обслуживания 1 "штрафника" выросла втрое.

Причина "не печатания" зачастую банальная - не умеют менять ленту (надо вставить так чтобы не одного "билетика" мимо не ушло, типа бланк строгой отчетности(запрещено делать протяжку))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.