Jump to content

maverik

Постоянные участники
  • Posts

    1,200
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by maverik

  1. Касым, ну ты бы тут спросил, я бы тебе все рассказал:) Сейчас Куровской выход ночует в Михнево в тупике. А вот утренний рейс из Михнево едет в Куровскую и сразу обратно до Жилево. И это все Куровская. А Домодедово на длинных рейсах ездит исключительно в 18-40 от Михнево и рано утром через Егорьевск до Детково. Я ездил на всех этих рейсах в этом году Домодедово, кстати, на Куровскую обычно старый аэроэкспресс выдает.
  2. Вообще, если я правильно понимаю, то на D4, в отличие от D3 будет прямой аналог D1 и D2, то есть по диаметральным путям будет идти все, что должно идти со всеми в зоне МЦД, а по остальным - дальнее/экспрессное без остановок. Поэтому так и делают.
  3. Похоже, что в тупиках, где раньше вертелись Курские составы. Там же D2 теперь идет ближе к Ленинградке, а D4 - к центру Москвы.
  4. 571 при открытии эстакады можно вывернуть наизнанку, запустив по эстакаде мимо соцзащиты, по 800 летия, Коровинскому, Клязьменской до метро Лианозово. До эстакады как есть, через Отрадное. Тогда 499 можно отменить. На будущий 278 столько пассажиров спокойно наберём, так как он будет подвозкой к метро обоих сторон станции Бескудниково. Так можно и 637 порезать по ст.Бескудниково со стороны Отрадного.
  5. Касым, зачем там три инвалида. Я же предлагаю условно два магистральника: подвоз к ст.Бескудниково от 857, а к ст.Грачевская от нового 748+278. Оба должны ходить с интервалом 6-8 минут в пик, не более.
  6. С эстакадой на Инженерной очевидно, что нужно объединить 278 и 748 по трассе Медведково - Бибирево - Грачевская. А 857 не трогать. Пусть на участке Бескудниково - Грачевская будет два частых маршрута крест накрест с подъездами к платформе.
  7. Через боковые пути у платформ 1-2. 27ой кажется и аналогичный.
  8. На самом деле, они абсолютно правильно сделали. Там в это время ломовой пасспоток между Цемом / Москворецкой и Раменским - Отдыхом, многие работают на складах и едут к 10-00. В нынешнем рейсе на 8-25 после Москворецкой в будни не бывает свободных мест. Более того, этот рейс сделали вместо соответствующей пары до / от пл.88 км. Вообще, если посмотреть участок Раменское - 88 км, то там существенное ухудшение. А если чего-то очень хочется отменить, то отменили бы 6126 / 6135. Обе идут паравозами с соседними.
  9. Я думаю пофиксят телеграммой. Потому, что 3 часа на участке далее Раменского днем - не дело. Отправил обращение в РЖД, ЦППК и Минтранс МО.
  10. Посмотрел расписание Казанки и ужаснулся. Я не понимаю, что мешает часть этих поездов порезать по Л1. Там кросс-платформа и людям тупо будет удобнее переходить, особенно в направлении из Москвы. Кого с Казанки возить каждые 30 минут без остановок по Москве???!!! Пятничники похоже старались)) И неясно зачем добавили просто 8 минут времени хода на Голутвин. На пустом месте)))
  11. Ну ты сравнил, интересно во сколько раз по населению разница))) Тут то аж 3 электрички отменяют подряд. И по рабочим дыра далее Раменского с 10-40 до 13-40. Это вообще ужас. Хотя по моему участку на Коломну в 13-30 ладно, хуже что обратную отменяют. В 14-45 заканчивают школы и техникумы и она вообще не пустует. Тогда бы 6127 отменили, которая в 15-45, там ещё две после нее идут.
  12. Думаю что 6120/обратная ей все же ежедневно, а не по выходным. Такую дыру далее Раменского не думаю, что будут делать. Но возможно её сократили по окнам.
  13. Ну меня бы позвали)) Я бы все бросил и приехал)) Даже мб с пивом на всех))))
  14. Надо как-нибудь поинтовку собрать форума. Я тут уже 15+ лет, а так не знаком ни с кем реально)))
  15. У меня мысль пришла, 643 надо по СВХ до Восточного Вокзала, далее по Амурской и Монтажной к конечной "Детский Санаторий" или на "Мясокомбинат" кольцом, но с охватом микрорайона как 3ий маршрут. На Буденного его спускать бестолково - Некрал/БКЛ рядом, на Партизанскую - некуда, только если ради конечной, а вот Черкизовская может выстрелить - там много мест труда. Хвост к Коровино нужно во первых увеличить по району, а во вторых как-то обрезать после Бот Сада - либо сделать конечную, либо продлить в Свиблово. Можно, кстати, 195 похоронить к проезду Русанова - такой новый маршрут всяко чаще будет. Запустить Холмогорская ул. - 16 Парковая ул. по Ярославке, СВХ, съезд у Восточного вокзала, Сиреневому Бульвару, далее как угодно по Старому Измайлову. На СВХ сделать остановки у м.Белокаменная. Тихон не прав, это да. С другой стороны, ты такой один Кому надо из фактически произвольной точки А в точку Б.
  16. Откровенно говоря, это две разных идеи. Возможно, не нужно было мне предлагать слеплять два плеча так, а 789 действительно надо до Окружной по Сигнальному или даже мб через СВХ. Я топлю за то, что если участок Косино - Ботсад бестолковый, то Ботсад - Грачевская достаточно толковый потому, что из многих точек того района время доезда до Бот Сада будет меньше, чем до Селигерской. А дальше - смотря куда надо. Если на Восток или даже на юг КРЛ, то такой маршрут гораздо быстрее. От НИКИ Вельтищева до Бот Сада 12 мин ехать, а до Селигерской - 16. Но сравните время в пути до той же Тургеневской - 17 минут против 24. Итого экономия 11 минут чистыми! А это вообще говоря 1/4 времени в пути.
  17. Будут длиннющий конкорс строить. Похоже, что с него будет выход на все направления МЦД и к метро, а также на эти платформы к вокзалу.
  18. Я месяц назад на таком чуде ехал на последней Голутвинской, та что в 23-40 от Москвы
  19. Нужен маршрут по северному участку! Вот, кстати, условный 789 типа Лобненская - Клязьминская - Ангарская - Весенняя - СВХ - м.Бот Сад - далее нынешний маршрут до Холмогорской. Из Коровино, где метро далеко, в сторону востока минут на 20 быстрее на таком транспорте. Тут как бы два плеча подвозника. Или как вариант - по 195 до м.ВДНХ.
  20. Да, я бы на Измайлово его бы опустил вниз. Туда по Вернисажной, обратно по Окружному.
  21. с571 нас ждет Хотя как по мне, самая большая наркота - это с5
  22. То что я знаю - это то, что он будет для тех, кто едет транзитом. То есть въезжает в Косино и далее пересекает пункт взымания платы на м11.
  23. Я не думаю, что внутри МКАД проезд будет платным. Иначе тупо всё встанет вокруг и вы на хорду не заедете.
  24. А на конце у Беломорской кольцо. И пожрать этим т58...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.