talil Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 Знаю, что можно на метро, но по определенным причинам это невозможно! есть ли варианты добраться от Киевского вокзала до станции метро Красногвардейская наземным транспортом? пусть даже с 20-ю пересадками, очень нужно!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 Вариант 1: Троллейбус 7 до ост.Калужская площадь (конечная) + пешком к улице Мытная + Автобус 275 до ост. "Сабурово" + троллейбус 11 или куча втобусов (ходят к Красногвардейской разными и кривыми трассами) Наиболее прямая трасса у тб 11. Серьёзный недостаток - 275 после 19:00 на Калужской площади ждать рискованно - можно не дождаться. Можно на самом 275 доехать до Орехового бульвара и пройтись пешочком до Красной гвардии. Вместо 275 можно использовать трамвай 47 с последующей пересадкой у метро "Нагатинская" на троллейбус 71, либо на автобус 298, который, кстати, довезёт прямо до красногвардейской. Если пешие переходы должны быть минимальны, то вариант 2: Автобус 119 до ост."Школа" + автобус 44 до ост."2-я Проходная ЗИЛа" + автобус 291 до Красногвардейской. Примечание: во второй половине дня ехать на 291 можно по времени столько, за сколько можно было бы доехать на метро от киевской до красногвардейской, обратно и ещё раз до Красногвардейской. Если пешие переходы должны быть полностью исключены (даже переход через дорогу), то вариант 3: Автобус 119 до ост."метро Академическая" + автобус 121 до ост."2-й Тульский переулок" + автобус 9 до ост."2-я Проходная ЗИЛа" + автобус 291 до Красногвардейской. - в обратном направлении так не получится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 Миш, что-то ты загнул по всем пунктам. Садимся на Тб39 или А64, 132 едем до Смоленской площади, где пересаживаемся на Тб10 до Калужской площади, далее уже по выше описанному маршруту на 275 +Тб11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted December 1, 2009 Share Posted December 1, 2009 Тб10 303124[/snapback] Гы. Настолько редко им пользуюсь, что даже забыл о его существовании. ЗЫ: Я ещё, жуя картошку, придумал Тб34+642+37 Link to comment Share on other sites More sharing options...
talil Posted December 1, 2009 Author Share Posted December 1, 2009 ребят, спасибо огромное!!!! вы просто молодцы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
talil Posted December 1, 2009 Author Share Posted December 1, 2009 ребят, спасибо огромное!!!! вы просто молодцы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.