Перейти к содержанию

для проводников

maxks90

Рекомендуемые сообщения

Друзья, кто из вас работает проводником, помогите отправить груз (несколько упаковок памперсов) из Москвы на Украину в город Мелитополь (там встретят). Разумеется за плату.

да подходил уже, боятся они щас со стороны брать передачки, я конечно ещё попробую подойти, просто думал здесь на форуме есть действующие проводники с этой дороги.

я на симферопольский поезд подходил, мне посоветовали подойти к какому ни будь попроще поезду, а я х.з. какой там проще считается, подскажите хоть это.

maxks90 сказал:

и, просто думал здесь на форуме есть действующие проводники с этой дороги.

308140[/snapback]

Действующих проводников здесь вообще нет никаких. Бо при проводницкой зарплате тырнет становится непозволительной роскошью.

Помимо "Крыма", бывает еще севастопольский поезд (уходит утром), феодосийский (уходит днем, но не каждый день), и Ленинград - Севастополь (проходит ночью). Подробнее - в любом гейте в "экспресс".

igla сказал:

Бо при проводницкой зарплате тырнет становится непозволительной роскошью.

308146[/snapback]

Однако в сообществе ru_railway проводники иногда появляются.

maxks90 сказал:

да подходил уже, боятся они щас со стороны брать передачки

308140[/snapback]

попробуйте спокойно поговорить с начальником поезда (найти его можно например просто спросив проводников где тут "штабной" вагон)

igla сказал:

Бо при проводницкой зарплате тырнет становится непозволительной роскошью.

Да ну брось! Во первых, Инет стоит не так уж и дорого (мне 400 руб. в месяц хватает с головой, так что любой человек со средней зарплатой может его себе позволить), во вторых, совсем необязательно его иметь дома. Можно из Интернет-кафе послать сообщение, а то не со своего компа. Кстати, на многих форумах проводников можно найти без труда :D

NikOl сказал:

любой человек со средней зарплатой

308193[/snapback]

Зарплата в 7 тыр в месяц давно уже не срелняя даже в депрессивных регионах.

igla сказал:

Помимо "Крыма", бывает еще севастопольский поезд (уходит утром), феодосийский (уходит днем, но не каждый день), и Ленинград - Севастополь (проходит ночью). Подробнее - в любом гейте в "экспресс".

спасибо. вроде феодосийский по статусу самый простенький считается, да?

NikOl ! ты в МИИТе не учился, СЖД 2001год поступления? (в личку что-то не смог отписать - глюк какой-то).

maxks90 сказал:
  igla сказал:

спасибо. вроде феодосийский по статусу самый простенький считается, да?

Да ничем он не проще 233-го. Только 233-й севастопольский РЖДшный, в 212-й феодосийский украинский.

maxks90 сказал:

NikOl ! ты в МИИТе не учился, СЖД 2001год поступления? (в личку что-то не смог отписать - глюк какой-то).

Да, именно так. Только я на вечернем учился. А по поводу лички - она недоступна новичкам. А как ты догадался? :D

igla сказал:
  NikOl сказал:

Да ничем он не проще 233-го.

308208[/snapback]

какой 233-й зимой?

Да вроде он назначался перед НГ... Но вообще допов было назначено столько (в т.ч. и летних, например, 234-й в Архангельск), что я запутался в их номерах...

Кстати, насчет зарплаты проводников ты не прав. В 2007 г. я лично спрашивал у проводницы поезда 19/20 Москва-Пекин какая у нее зарплата, на что она ответила, что 10000 руб. (причем я так понял, что за проезд в одну сторону, т.е. всего 20000 руб). С тех пор, очень возможно, зарплата проиндексировалась.

NikOl сказал:

С тех пор, очень возможно, зарплата проиндексировалась.

308212[/snapback]

Куда возможнее, что нет. Тем более, пекинский - фирмач, да ещё и международный. Там проводникам в 1,5 раза больше платят.

igla сказал:
  NikOl сказал:

С тех пор, очень возможно, зарплата проиндексировалась.

308212[/snapback]

Куда возможнее, что нет. Тем более, пекинский - фирмач, да ещё и международный. Там проводникам в 1,5 раза больше платят.

Пекинский, к твоему сведению, лишили статуса фирменного с 1 января 2007 г. Я в июле 2007 г. ехал на нем по нефирменной цене :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.