akrus Posted January 18, 2010 Share Posted January 18, 2010 Всем привет! По просьбе знакомого создаю эту тему сам уже весь мозг себе @#$%^, не могу никак придумать В общем, надо добраться от станции метро "Алексеевская" до Вяземской улицы, на Вяземской надо быть в 8:00. Какие были использованы варианты: - на метро до станции "Киевская", далее маршрутка 523/818/10м - вариант не подошел по нескольким причинам: маршрутки приходится долго ждать после реорганизации на площади, а 10-ка медленно едет - на метро до станции "Киевская", далее автобус 157 - вариант также не особо подходит, т.к. автобус по непонятным причинам находится в пути почти час, несмотря на отсутствие пробок - на электричке от "Ржевской" до "Сетуня" - не подходит, т.к. единственная более-менее подходящая электричка приходит на "Сетунь" в 7:54 (за 6 минут как-то маловероятно добраться до Вяземской) Соответственно, хотелось бы узнать у вас какие могут быть в данном случае эффективные маршруты, главный критерий - время в пути. Необходимо максимально быстрый вариант. Сам по такому маршруту не катаюсь, поэтому могу лишь предполагать Есть такие предложения: - на метро до станции "Славянский бульвар", далее на НОТе - из минусов вижу 2 пересадки на метро (особенно на Киевской) + не знаю точно где остановка транспорта около метро + неизвестно быстрее выйдет или нет - на НОТе до "Москвы-Савеловской", далее на электричке до Сетуня с прибытием в 7:44 / на метро до "Белорусской", далее на электричке до Сетуня, но (!) я не знаю можно ли полагаться на транспорт от платформы "Сетунь" и сколько там топать пешком Рассчитываю на вашу помощь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted January 18, 2010 Share Posted January 18, 2010 сколько там топать пешком 310468[/snapback] до ближайшего места вяземской - 1.2 км., то есть не более 15 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted January 18, 2010 Share Posted January 18, 2010 из минусов вижу 2 пересадки на метро (особенно на Киевской) 310468[/snapback] Как раз на Киевской она немного даже короче, чем на Просп. Мира не знаю точно где остановка транспорта около метро 310468[/snapback] Последний вагон из центра, оттуда направо, потом чуть-чуть пройти в сторону области неизвестно быстрее выйдет или нет 310468[/snapback] По сравнению с Киевской - явно быстрее, если ещё учесть что станция мелкого заложения Честно говоря, я бы выбрал этот вариант Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.