Senator Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Столкнулся с такой проблеммой. В Воскресенье мне нужно будет попасть в серпухов. План пути таков: Буду выезжать из капотни автобусом 95 , отправлением в 5:38 (расписание взято с сайта МГТ) Автобус прибывает к метро "домодедовская" в 6:13. Далее еду до м."царицыно" - ехать 5 минут (по данным времени пути в движении поезда). В царицыно буду в 6:17. Успею ли я на электричку в 6:19 от платформы царицыно в сторону серпухова? С какими трудностями я могу столкнуться и нужно ли что то предпринимать заранее? Могут ли быть накладки в движении автобуса или метро? Спасибо за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Накладки возникнут с вероятностью, близкой к 100%, т. к. автобус может прийти не в 6.13, а в 6.14, а поезда метро ещё, бывает, подождать надо (особенно в 6 утра, у них интервалы-то большие), так что на 6.19 даже не рассчитывайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 так что на 6.19 даже не рассчитывайте 310789[/snapback] совершенно точно не рассчитывайте. во-первых, если автобус прибывает к метро в 6.13, это совершенно не означает, что вы в тот же момент окажетесь в вагоне метро, едущего к царицыну. в этом вагоне вы окажетесь в лучшем случае в 6.15. во-вторых, в царицыне от метро до платформы ещё дойти надо (там длинный переход). во-вторых, в царицыне турникеты, а на покупку билета (или уговаривание турникетотётки) тоже нужно некоторое время. в общем, вариант абсолютно нежизнеспособен. думаю, вы даже хвост уходящей электрички не увидите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 а вообще, я бы вам посоветовал не связываться с электричкой и поехать на автобусе от метро "южная". первый рейс идёт в 6.55, на него вы, думаю, успеете (через каширскую-каховскую-севастопольскую). пробки на новосимферопольском и вообще бывают относительно редко, а уж зимой в воскресенье утром они вообще невероятны. идёт автобус быстрее электрички (в 8.40 будете в серпухове), комфорта в нём больше, да и стоит он, по-моему, дешевле. ну, а если на 6.55 опоздаете - так они там каждые 15 минут потом идут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anatoliy Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 а чем не устраивает следующая электричка, которая отправляется на 40 минут позже и приезжает в Серпухов на 28 минут позже, в 8:14? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senator Posted January 20, 2010 Author Share Posted January 20, 2010 Дело в том господа, мне нужно будет попасть в воинскую часть в деревне Данки под Серпуховым, автобус от вокзала выходит в 8:10 ... Поэтому так и получается. А туда автобусы ходят очень редко, следующий будет в 11:20, но там уже придётся долго ждать, и будет подзно. Спасибо всем за ответы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted January 20, 2010 Share Posted January 20, 2010 Дело в том господа, мне нужно будет попасть в воинскую часть в деревне Данки под Серпуховым, автобус от вокзала выходит в 8:10 ... 310818[/snapback] мдя. а до перервы или текстильщиков от вас в это время никак нельзя? и сесть на упомянутую электричку там (в 6.12 или 6.02 соответственно)? потому что в противном случае задача, похоже, не решается. разве что такси к дому заказать. или пешком до перервы в ночи чапать. а во, нашёл вариант. в 2.43 с курского идёт поезд питер-владикавказ. доезжаете на нём до тулы (приб. 5.33), а оттуда на электричке до серпухова (отпр. 6.02). в 7.51 будете в серпухове Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitri Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 В царицыно буду в 6:17. Успею ли я на электричку в 6:19 310788[/snapback] Хи-хи. От поезда до поезда там минут 5 даже рано утром. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anatoliy Posted January 21, 2010 Share Posted January 21, 2010 В царицыно буду в 6:17. Успею ли я на электричку в 6:19 Эта электричка проезжает Курский в 5-51 через 5-6 пути(?). Если не вызываете утром такси, лучше провести ночь на Курском (прибыть туда скажем в час ночи), или даже лучше с трёх вокзалов с Каланчёвской в 5-44, потому что в ином месте намёрзнетесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.