Lazy_FM Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 вопрос г-ну Яцуковичу - а почему нет ни одного маршрута Автолайна в восточной части Ленинского района (Видное, Развилка, Володарка, Горки)? судя по тому, что там нет и других коммерческих перевозчиков (кроме "Автотура" на м-те 897 Развилка - ст.м. Марьино), напрашивается вывод, что администрация Видного и Видновское ПАТП уж очень крепко держат круговую оборону... или просто коммерческого интереса нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соскочивший с дороги Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 вопрос г-ну Яцуковичу - а почему нет ни одного маршрута Автолайна в восточной части Ленинского района (Видное, Развилка, Володарка, Горки)? судя по тому, что там нет и других коммерческих перевозчиков (кроме "Автотура" на м-те 897 Развилка - ст.м. Марьино), напрашивается вывод, что администрация Видного и Видновское ПАТП уж очень крепко держат круговую оборону... или просто коммерческого интереса нет? 311527[/snapback] Сам себе достаточно хорошо ответил, а для того, чтобы сделать вид, что не ответил, придумал второй альтернативный вопрос . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazy_FM Posted January 25, 2010 Author Share Posted January 25, 2010 это называется "собака на сене"... я подозревал что-то подобное, но уверен не был... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 В московской области, если не ошибаюсь, 37 районов. Не только в Ленинском, но и еще в целом ряде районов АЛ никогда не было. И я что-то не помню на своей памяти такой задачи присутствия во всех районах МО, да и собственно зачем? МТА, тот да, исторически обслуживал все районы как единственный перевозчик советских времен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соскочивший с дороги Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Не только в Ленинском, но и еще в целом ряде районов АЛ никогда не было. 311724[/snapback] Владимир! Вы не поверите! Но АЛ на протяжении уже почти 15 лет работает в Ленинском районе. Маршруты №804, 577, 895, 590, а также МЕГА-ТС и транзит по Калужскому шоссе. В очередной раз сели в лужу со столь категоричным ответом. Да, а районов сейчас 36, в советское время 39 было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Да что Вы говорите? Вопрос почитайте? Речь идет о г.Видное. Мне что, в ответе все города области перечислить, где нас нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соскочивший с дороги Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Да что Вы говорите? Вопрос почитайте? Речь идет о г.Видное. Мне что, в ответе все города области перечислить, где нас нет? 311886[/snapback] Луучше сами себя перечитайте. В исходном вопросе идет речь про Восточную часть Ленинского района. А Вы ответили за ВЕСЬ Ленинский район, в том числе за Западную часть, где АЛ есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted January 28, 2010 Share Posted January 28, 2010 Из пустякового вопроса раздули тут целую полеимику. Считайте, что я ничего Вам не отвечал, так будет проще, думайте что и как хотите, лично мне этот вопрос абсолютно безынтересен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoofilin8319 Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 кстати есть предложение м-та! с. Домодедово - Федюково - ст. Расторгуево - свх. Ленинский - Кантемировская. Убиваются 59к, 430, а Ленинский получает связь с Москвой. Г-н Яцукович есть повод задуматься!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель москвы Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 Убиваются 59к, 430 а кто их убьёт? МТА? Никогда не поверю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sprinter515CDI Posted February 6, 2010 Share Posted February 6, 2010 кстати есть предложение м-та! с. Домодедово - Федюково - ст. Расторгуево - свх. Ленинский - Кантемировская. 313184[/snapback] зачем нам вова? автолайн туда не полезет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.