Перейти к содержанию

медкомиссия

kokso

Рекомендуемые сообщения

Вот блин, повторяю для особо одаренных, в последний раз. Приходишь в КВД, берешь бланк заявления на осмотр, заполняешь, идешь в регистратуру там те дают типа карты на которой пишут в какие кабинеты идти и сколько заплатить. Проходишь эти кабинеты и с этой бумажкой, и с медкнижкой опять в регистратуру. Там забирают медкнижку на оформление и отдают через день-два.

321103[/snapback]

низкий поклон тебе!! теперь всё понятно =))

• 1 месяц спустя...

Вот блин, повторяю для особо одаренных, в последний раз. Приходишь в КВД, берешь бланк заявления на осмотр, заполняешь, идешь в регистратуру там те дают типа карты на которой пишут в какие кабинеты идти и сколько заплатить. Проходишь эти кабинеты и с этой бумажкой, и с медкнижкой опять в регистратуру. Там забирают медкнижку на оформление и отдают через день-два.

321103[/snapback]

низкий поклон тебе!! теперь всё понятно =))

Да не так всё, чего людей путаете.

Приходите в КВД, оплачиваете услуги (в сберкассе, реквизиты есть в КВД или в кассе в самом КВД, 350 руб для москвичей)

Сдаёте анализы - мазок и кровь из пальца, вам говорят когда прийти снова, приходите снова (за ответом) даёте медкнижку, вам ставят штамп и всё.

А вот про МСЧ №32 можно долго рассказывать.... про них можно книгу написать....

а можно просто ограничится кратким прайсом:

Окулист 500...1000руб (зависит от его настроения)

Терапевт 500руб

Сама медсправка 1000руб на 1 год

2000руб на 2 года

А вообще конечно хорошо бы этот денежный клоповник уже прикрыть, щас там решили что уже можно и с местных (Москвичей) официально драть деньги не смотря на то что у них есть медицинская страховка, тогда каой вообще смысл в этом заведении ? Пройти медкомиссию каждый может и у себя по месту жительства, приезжие конечно пусть проходили бы в МСЧ32, но видать что денежный насос этот кому-то очень выгоден и он начинает набирать обороты, ну а про то что уважаемый наш Дмитрий Медведев борется там с какой-то коррупцией, бюрократией, что-то пытается оптимизировать, улучшать... да срать им на все эти программы и улучшения, им лишь бы только деньги перекачивать их ваших карманов в свои.

Да не так всё, чего людей путаете.

Да конечно, прям запутал. Я написал, как всё происходит, на следующий день после того, как сам был в КВД. И то, что я написал, принципиально, ничем не отличается от того, что написали вы.

Пройти медкомиссию каждый может и у себя по месту жительства

Конечно может. Я ни в какой МСЧ 32 небыл и мне туда не надо.

Что то я вам особо неверю))) Сам проходил перед новым годом в 32 санчасти медкомисию! успешно всё сдал! без всякого бобла!

• 4 недели спустя...

Друг после армии решил пойти работать водителем на троллейбус. Т.к у него проблемы с компом попросил меня помочь. Если я что-то упустил поправьте

Он собрал:

1. Все анализы

2 Выписку из карты

3 Прошел флюараграфию

4. Взял справки из нарко и псих диспансера

5. Сделал медкнижку без оформления.

И теперь ему остается в МСЧ-32 на основную комиссию где в ему дадут заключения о профпригодности и поставят разные штампульки. И потом везти на аттестацию эту медкнижку?.

И теперь ему остается в МСЧ-32 на основную комиссию где в ему дадут заключения о профпригодности и поставят разные штампульки. И потом везти на аттестацию эту медкнижку?.

В МСЧ-32 дают обычную справку для ГАИ и к медкнижке она не имеет никакого отношения. Если друг москвич, то я ему советую пройти любую водительскую медкомиссию и тогда не придется пилить в МСЧ-32. А медкнижку оформляют окончательно в СЭС, где ее и получают.

А медкнижку оформляют окончательно в СЭС, где ее и получают.

Вот тоже не понятно, какого хрена дерут кучу денег за какую то блестящую голограмму, можно подумать без неё к человеку все микробы будут липнуть, а с ней вся зараза будет его стороной обходить зная что у него в медкнижке кусочек блестящего пластика :)

Вот тоже не понятно, какого хрена дерут кучу денег за какую то блестящую голограмму

Где дерут? С меня за голограмму не взяли ни копейки.

Серёга! Я оплачивал и медкнижку и галаграму тоже через банк от СЭС :)

Не знаю. Я оплачивал в самом начале, перед получением книжки, какой то квиток и всё. Когда собрал все штампы, пришел в сэс, там мне прилепили наклейку и больше я ничего не платил. Может, конечно, в самом начале оплачивается сразу и книжка, и наклейка.

Может, конечно, в самом начале оплачивается сразу и книжка, и наклейка.

327561[/snapback]

Именно так. Просто книжка выдаётся сразу, а голограмма ставится, когда пройдены все врачи.

После того как я оплатил квиток мне дали книжку, поинтересовался! а где галаграмма? Мне ответили что она будит вконце когда вы всех врачей пройдёте! и в этой квитанции была включена оплата галограммы!))) Вот так!

Мне ответили что она будит вконце когда вы всех врачей пройдёте!

штамп прививки + штамп флюорография + штамп КВД + штамп терапевта.

В МСЧ-32 дают обычную справку для ГАИ и к медкнижке она не имеет никакого отношения.

На сколько я знаю парки дают направление в медсанчасть 32 на водительскую комиссию. И старонние справки не принимают.

Если друг москвич, то я ему советую пройти любую водительскую медкомиссию и тогда не придется пилить в МСЧ-32.

Т.е для москвичей есть "лазейка" пройти в любой клинике комиссию и смело идти в ОК устраиваться на работу водителем?

Т.е для москвичей есть "лазейка" пройти в любой клинике комиссию и смело идти в ОК устраиваться на работу водителем?

Именно так. Я в марте прошел медкомиссию в обычной поликлинике, что б получить права. Потом с этой справкой пришел в парк, думая, что придется пилить в МСЧ-32. Однако отдел кадров посмотрел справку и сказали, что в МСЧ-32 мне делать нечего, т.к. Медкнижка и справка у меня уже есть.

Именно так. Я в марте прошел медкомиссию в обычной поликлинике, что б получить права. Потом с этой справкой пришел в парк, думая, что придется пилить в МСЧ-32. Однако отдел кадров посмотрел справку и сказали, что в МСЧ-32 мне делать нечего, т.к. Медкнижка и справка у меня уже есть.

Это в каком автобусном парке принимают медсправку из любой поликлиники ???

В 18ом.

этот уже как минимум повод устроится туда работать, т.к. есть вероятность что многие другие вещи у них в парке тоже также логично и правильно устроены !

В 18ом.

этот уже как минимум повод устроится туда работать, т.к. есть вероятность что многие другие вещи у них в парке тоже также логично и правильно устроены !

Что я и сделал, правда совсем не поэтому:o

У меня такой вопрос. Есть ли у меня шанс поступить в УКК на водителя троллейбуса с дальнейшей работой в МГТ если я прописан в Питере, а в Москве только регистрация?

Отлично! Тогда ещё животрепещущий вопрос. Берут ли в водители троллейбуса людей не с идеальным зрением, у меня в правах категории Б написано, что я могу водить машину только в очках.

Насчет троллебуса не скажу, не знаю, а на автобус берут людей с не очень хорошим зрением. Всё зависит от того насколько оно плохое. Я слышал, что в мгтшной МСЧ-32 могут попытаться вытянуть взятку если есть к чему прикопаться по здоровью. А тем, кого пропускают с плохим зрением, ставят в путевке отметку "работа только в очках", или что то наподобии, и люди спокойно работают.

У меня есть откос от армии по причине плохого зрения (получен официально без всяких денежных вливаний). Отсюда вопрос, требуют ли на медкомиссии военник. Если всё-таки да, то на сколько тщательно его смотрят?

У меня есть откос от армии по причине плохого зрения (получен официально без всяких денежных вливаний). Отсюда вопрос, требуют ли на медкомиссии военник. Если всё-таки да, то на сколько тщательно его смотрят?

Требуют. Ещё как тщательно. Для начала - непосредственно председатель медкомиссии (без его решения даже документы принимать не будут). Не забудьте справку из компетентного лечебного учреждения, которая свидетельствует о заболевании. Если сочтут, что с таким заболеванием вы пригодны к работе, то ещё раз вы покажете военник невропатологу, который обычно предвзят.

P.S. Да, и ещё. Никак денежных сумм в руки председателю. Это чревато.

Vesti,если я не ошибаюсь,то только психонерввопотологу(врачу ставящему деагнос что не дурак) нухен военник,остальным врачам это паролелно!Ну и в психдеспансере тоже военник потребуется.

А про

председатель медкомиссии

329058[/snapback]

Я даже и не слышал...Мож это просто терапевт который пишет заключение?

Я через год прохожу медкомиссию как вредник,и врачей у меня поболее чем у водил,но председателя медкомиссии я ни разу не видел!Даже когда в парк устраивался.Мож ты чё путаешь?

Если Москвич,то направление из парка и врегестратуру и по врачам,ну а если иногородний,то сначала оплата,а потом в кабинет ...номер не помню сразу слева от входа,кажись.

Cypok забыл добавить

У меня есть откос от армии по причине плохого зрения

328999[/snapback]

к глазникам военник возьми,и готовся к тягомотины,ну проверки зрения...

Ну а если они напишут "ГОДЕН",как и все остальные врачи,то терапевт после проверки тоже напишет "годен",при условии хороших анализов и флюрки.

Прочти зту тему сначала,где-то выше писали какихврачей проходить надо.

Vesti

Требуют. Ещё как тщательно. Для начала - непосредственно председатель медкомиссии

329058[/snapback]

Скажи,а в каком кабинате он сидит?

В парке направление,регестратура,бег по кабинетам,заключение терапевта.

Кстати,Vesti,а где находится компьютерая в 32-й пол-ки,на пальцах объяснишь?

Уважаемые админы и модеры!Если можети объедените все мои посты в один,а то некто подумает что я себе посты набиаю,иль вы подумаете что флужу. :o

Я ща просто не тогойто...Ум от пальцев отстаёт.

ну а если иногородний,то сначала оплата,а потом в кабинет ...номер не помню сразу слева от входа,кажись.

Насколько донесла разведка щас в МЧС №32 деньги трясут со всех и с коренных москвичей тоже, на вопрос "А почему моя обязательная медстраховка не действует у вас" грубо отвечают что-то типа "Да иди-ка ты такой умный в п....у отсюда, не хочешь бабки отстёгивать х...й получиш справку".

Компьютерная находится на 2 от этаже, входите, сразу направо вдоль по коридору, теперь налево, ещё раз налево, вверх по ступенькам, на втором этаже налево.

Про военник я не понял, щас что состояние здоровья зависит от наличия военного билета ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.