Lex Grant Posted January 26, 2010 Share Posted January 26, 2010 Знаю, что тема такая всплывала на форумах, причём неоднократно. Прошу совета. В отдаленные выходные есть планы с друзьями съездить в Суздаль на один день. Соответственно, туда-обратно выйдет где-то 420 километров. Количество народу - человек 12. Под это дело решил я поразмыслить над арендой чего-то вроде Ford Transit или Iveco (но не ГАЗель ни в коем случае). Машина, естественно, должна быть удобной для дальних поездок и продолжительного нахождения в ней. Как думаете, какова приемлемая цена данной услуги? И куда лучше обратиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Что значит ПРИЕМЛЕМАЯ? Она у каждого своя, то, что для одного приелимо, для другого нет. Изучите предложения, и сами сделайте выводы. Если аренда действительно комфортабельного автобуса без водителя, при наличии у Вас прав категории "Д" и желании садиться за руль, вот один из вариантов: Ford Transit 16 местный • 1 - 14 дней – 2925 руб./сутки • 15 - 30 дней – 2610 руб./сутки • От 30 дней – 2250 руб./сутки Требуется водительское удостоверение категории D. Аренда с водителем: • 3 часа (минимальный заказ) – 3600 рублей*, дополнительный час - 900 руб. • 8 часов –5500 рублей*, дополнительный час - 700 руб. * час подачи включен в стоимость Это расценки компании SIXT. Подробности по тел. +7 495 589-1111 Если автобуса с линии (без рекламы, без маршрутного оформления), можете пообщаться со Службой заказа Автолайна: 796-99-27, 796-99-28, или через сайт transzakaz.ru Не поймите неправильно, это не предложение, я не пытаюсь навязать Вам свои услуги. Пообщаетесь, появится материал для сравнения, позвоните другим операторам. В итоге выберите оптимальный для себя. P.S. Расстояние у Вас написано приблизительное, а точнее от МКАД до черты г. Суздаля. Не на МКАДе же Вы будете собираться, так что называйте оператору не километраж, а начальный, конечный и промежуточные пункты. Удачной поездки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lex Grant Posted January 27, 2010 Author Share Posted January 27, 2010 Понял, спасибо. Узнаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted January 27, 2010 Share Posted January 27, 2010 Я заказывал Спринтер в РТС-3 http://www.rts-3.ru/buses/micro/sprinter1/index.html (пришла конкретно та машина по ссылке, с блатными номерами АА 001 77 ) По деньгам вполне приемлемо, а качество обслуживания у этой фирмы на очень высоком уровне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.