Jump to content

Шереметьево,терминал D-терминал В

Recommended Posts

Подскажите,плз,а то с введением автобусов через летное поле не могу разобраться. Как добраться от терминала Д в терминал Б?

И сколько по времени это займет в воскресенье,в промежуток с 16 до 19 часов?

Заранее спасибо :blink:

Пройти в терминал Е и сесть на внутренний автобус. Расписание есть на сайте порта:

http://svo.aero/between-terminals/north/

Ещё немного подробностей: http://svo.aero/between-terminals/north/perron/

Учти, что перед посадкой в автобус нужно предъявить авиабилет и пройти досмотр САБ.

Пройти в терминал Е и сесть на внутренний автобус.

А далеко там идти?

На случай,если не буду успевать на этот автобус-есть какие-то обычные (городские автобусы-маршрутки)? В терминал Д прилетаю в 16.45,а из В улетаю в 18.55 :blink:

Обычные автобусы и маршрутки есть, но ездят они не по прямой, а вокруг аэропорта, так что по времени будет наверное дольше... А тем более, что времени у вас совсем мало...

Автобус 817, маршрутки 948, 949. Но надо спрашивать, чтобы они шли до "Шереметьево-1" (терминал B ) (а то они там и в сторону метро останавливаются).

Обычные автобусы и маршрутки есть, но ездят они не по прямой, а вокруг аэропорта, так что по времени будет наверное дольше...

Ну я ездил на шаттле,когда он ездил еще не полётному полю. За 20мин добрались,правда то 11 вечера было :blink:

За инфу спасибо,учтем :angry:

Ну я ездил на шаттле,когда он ездил еще не полётному полю.

334195[/snapback]

Да он и сейчас не по летному полю ездит.

За 20мин добрались,правда то 11 вечера было

334195[/snapback]

С учетом пробок там 35-40 минут ехать, больше - это надо сильно постараться.

Ну я ездил на шаттле,когда он ездил еще не полётному полю.

334195[/snapback]

Да он и сейчас не по летному полю ездит.

так а в чем тогда заключается "новая транспортная услуга для пассажиров с 30 июня 2010 года",что в сообщении №2,когда Неоплан там и так ходил как минимум в декабре?

так а в чем тогда заключается "новая транспортная услуга для пассажиров с 30 июня 2010 года",что в сообщении №2,когда Неоплан там и так ходил как минимум в декабре?

335081[/snapback]

В декабре он ходил по внешней объездной дороге (в общей пробке), сейчас запустили по внутренней объездной (вдоль того же забора, только с внутренней стороны по территории порта).

Поперёк же лётного поля автобус доезжал бы за пару минут, но пересекать с пассажирами обе ВПП весьма небезопасно.

В декабре он ходил по внешней объездной дороге (в общей пробке), сейчас запустили по внутренней объездной (вдоль того же забора, только с внутренней стороны по территории порта).

Ясно :lol:

Поперёк же лётного поля автобус доезжал бы за пару минут, но пересекать с пассажирами обе ВПП весьма небезопасно.

вроде в Европе где-то такое есть

• 1 month later...

Затестил сегодня Шатлл в его новой форме (до этого ездил только когда он шел по дорогам общего пользования).

Стало много удобнее. Доехали всего за 10минут. Расписание четко соблюдается. Едет он местами всё же по летному полю,однако на ВПП и магистральные РД не суётся,а обьезжает их вдоль забора.

Единственный минус-нужно проходить легкий досмотр-без разуваний обуви,сниманий ремней и т.п. Просто сумку на просвечевание,а сам через рамку. Не знаю,правда,на что она тогда реагирует,если не на металл ;)

Не знаю,правда,на что она тогда реагирует,если не на металл ;)

Наверное, на что-то более серьезное, чем просто металл. А может, как часто у нас бывает - просто видимость работы создает.

В Европах думают уже всех рентгенить - и сумки, и пассажиров. :huh: Даже на какой-то выставке такую рамку показывали. Так что в скором времени нас может ждать что угодно.

В Европах думают уже всех рентгенить - и сумки, и пассажиров. ;) Даже на какой-то выставке такую рамку показывали. Так что в скором времени нас может ждать что угодно.

так рентген-кабинки и сейчас есть в некоторых аэропортах (например Домодедово,Пулково,Кольцово). При посадке в самолет-то это верно,никто не против. А вот при посадке в автобус,пусть и следующий по кусочку летного поля,нафига это-непонятно..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.