abr Posted August 29, 2010 Share Posted August 29, 2010 В общем предлагаю рассмотреть такой вариант (при движении к м. Сходненская) - по всей Митинской ул. мимо м. Митино и Волоколамская, мимо 13 микрорайона с попаданием прямо к м. Сходненской по Сходненской улице. По крайней мере ИМХО это позволит повысить пассажиропоток и обслужить малоприкаянных жителей 13 микрорайона. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 Кому Вы предлагаете рассмотреть такой вариант? -Форумчанам? Если Автолайну, то пишите письма, обоснование, кому это надо, зачем это надо. Я лично не сторонник предоставления односторонних связей. Типа в одну сторону привезем, а обратно езжайте как хотите? Смысл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted August 30, 2010 Author Share Posted August 30, 2010 Думаю, что при движении к Сходненской на Митино автобус существенно освободится, что позволит как подвезти пассажиров от м. Митино к 13 микрорайону, так и от 13 микрорайона к м. Сходненская. Кроме того этот путь мне кажется более быстрым и менее пробочным. Что касается движения в обратную сторону, то думаю, что "короткие" пассажиры будут слишком сильно отвлекать меньшими суммами за проезд и отслеживанием вопроса кому и когда выйти. Вопрос, что связь односторонняя тоже не такая проблема - вы привезете народ домой от одного метро, а потом вывезете на другое. ЗЫ А так как я писал на форуме Автолайна, я полагал, что обращаюсь к Вам, Виктор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.