Jump to content

ОТ Курска. Вопросы жителей других городов

Алексис283

Recommended Posts

Ну вот автобусная еще, я ее не грузил никуда ибо неудачная как мне кажется, но информативность там полная практически

http://s48.radikal.ru/i121/1012/0c/4c547d7bd6c3.jpg

Юр, там гости оставляют свои отзывы и мнения =)

Я и не писал что собираюсь, я её для себя делал, и скинул гостю чтобы разобрался.

• 4 weeks later...

Ребяты!мене нужон коренной Курянин водила троллейбуса Хочу спросить поповоду работы Ежели еть такавы то отзовитесь .Спасибо.

В этом разделе нет водителей троллейбуса ибо за сидение сдесь его могут оштрафовать в депо.

Какие конкретно вопросы интересуют - пишите, на что смогу отвечу, знакомых могу спросить

В этом разделе нет водителей троллейбуса ибо за сидение сдесь его могут оштрафовать в депо.

357448[/snapback]

а почему он здесь сидеть не может? если можно, поподробнее

"Корпоративная этика", блин... Я тоже много на каких ресурсах как работник ОАО РЖД сижу на свой страх и риск. Особенно на "Российских электропоездах". Там вообще до маразма доходит...

Какие конкретно вопросы интересуют - пишите, на что смогу отвечу, знакомых могу спросить

Меня интерисует вопрос требуются ли к вам водители троллейбуса Какя зарплата И берут ли с украины

Меня интерисует вопрос требуются ли к вам водители троллейбуса Какя зарплата И берут ли с украины

357460[/snapback]

А почему именно в Курск? В Москве водители троллейбуса явно требуются и явно с Украины берут, по крайней мере, до недавнего времени точно брали.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.