Перейти к содержанию

Музыкальные подклады под объявление остановок

sermub

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мудрому Каа: то мерсомановое недоразумение, пришедшее на 90, кроме как какахой не назовешь.... надеюсь, что пришли они не на долго

Опубликовано

Не хочу показаться пессимистом, но если на 90й потребовалось набирать автобусы С ВОДИТЕЛЯМИ со стороны, да причем в количестве явно больше двух, то ни о чем хорошем это не говорит. Как не говорит ничего хорошего создание бабских экипажей.

Ребята, у вас проблемы. В глобальном плане. И мне не хотелось бы увидеть в ближайшие два года коллапс 90 маршрута.

Опубликовано

Ну почему ничего хорошего в том, что "бабский коллектив"? Женщины же работают на троллейбусе, так чем же отличается автобус от троллейбуса (не надо подкалывать, что штангами и т.д.) да ничем, просто легче управлять даже, т.к. у троллейбуса 2 дороги, а тут куда захотел туда и поехал. И не надо выходит в дождь/мороз ставить штанги. Просто на автобус не идут женщины и девушки только лишь потому, что автобус они не в состоянии ремонтировать, а троллейбусу не надо ничего делать.

Опубликовано

Мудрому Каа: я думаю что проблем особых нет. Просто как я понимаю возникла потребность в сокращении интервалов движения до 5 – 6 минут. Это на пользу пассажирам. А вот появление девушек на Штаерах обусловлено как раз самими автобусами. Есть в них один нюанс, заметный и понятный профессионалу, благодаря которому туда пришли девушки. А еще это показуха и привлечение внимания через прессу

Опубликовано

Ребят, это все на самом деле интересно, только тема называется немного иначе. Куда бы переехать с этим всем...

i 
Уведомление:
Я чуть позже реорганизую посты по темам.
М. К.
Опубликовано

Света, по мне, какахой можно назвать всё, что работает на 90-м, с точки зрения пассажиров. Ибо старый и грязный ПС. И вопрос: много девушек на 90-х работает? Я как-то упустил момент.

Опубликовано

Работает две на штаере. А что касается грязного ПС, то тут ты неправ. Зайди в 836, 907, 675, 110, 260, 672 и так далее. Будешь удивлен чистоте. А теперь зайжи в троллейбусы 326, 322, 341, 300, практически в любой 52 бус и только попробуй мне сказать, что там чисто.

А о том что старый ПС я отвечу так: старый конь борозды не портит. Транспорт возит людей и долбит муниципалов – значит со своими задачами справляется

З.Ы. Если хочешь подробно узнать о антисанитарии в троллике, в личке могу рассказать.....

Опубликовано

А о том что старый ПС я отвечу так: старый конь борозды не портит. Транспорт возит людей и долбит муниципалов – значит со своими задачами справляется

У Губернатора - другое мнение. У мэра, поверьте мне - тоже.

Смею вас уверить, что как только завершатся одни переговоры, и если они завершатся успешно - весь этот хлам пойдет под нож, а большинству перевозчиков придется освободить поляну.

Опубликовано

На чем? Новый перевозчик пригонит свои машины. И вот только не надо мне рассказывать, что наши 220 машин БВ абсолютно незаменимы - это далеко не так. При желании ЛиАЗ с МАЗом за три месяца полностью обеспечат город новым подвижным составом. Плати только деньги.

Опубликовано

ЛиАЗ

Вот в ЛиАЗе сомневаюсь, они загружены выше крыши. А МАЗ - запросто. Волгабус опять же, неплохие весьма машины (по крайней мере новые).

Опубликовано

ЛиАЗ

Вот в ЛиАЗе сомневаюсь, они загружены выше крыши. А МАЗ - запросто. Волгабус опять же, неплохие весьма машины (по крайней мере новые).

Странно, но почему то во всех трёх моделях я зимой замерзал очень сильно) И мне как пассажиру, больше ничего не интересует на тот момент, как отопление салона.

Опубликовано

Отопление салона зависит не от модели автобуса, а он сознательности механиков и водителя. И да, где это ты успел в Волгабусах поездить?)

Опубликовано

Отопление салона зависит не от модели автобуса, а он сознательности механиков и водителя. И да, где это ты успел в Волгабусах поездить?)

Маршрут 501 Воронеж-Липецк. И, поверь, если смотреть с реальной точки зрения, то мне далеко пофиг от кого зависит, я плачу деньги, и ничего я не требую больше зимой, чем теплый комфортный салон и, чтоб довезли целым! Тоже самое, кстати было и с Голазом, что водила даже себе обдув стекла не включил зимой, что, заехав в Воронеж, у него в прямом смысле была замёршая "лобовуха".

Опубликовано
Маршрут 501 Воронеж-Липецк

Интересно,интересно... Там "Волжанины",бывает,ездят от нашего ПАТП-3-это да.А где же,интересно,там Volgabus?   :)

Опубликовано

Маршрут 501 Воронеж-Липецк

Интересно,интересно... Там "Волжанины",бывает,ездят от нашего ПАТП-3-это да.А где же,интересно,там Volgabus?   :)

Разницы никакой) от модификации на русском автопроме комфорт не меняется. Как правило, я заметил, что последнее время русские меняют облицовку, а основное не трогают... Поэтому я больше чем на 99% уверен, что этот волгабус от волжанина не отличается! Вот, если взять мерс, то да, там каждый раз новая модель, что-то усовершенствуется, а тут как закупили одни и теже комплектующие, так и пихают всюду. Отойду от темы, сколько можно тонкий камазовский руль ставить на каждый троллейбус, что мегаполис, что оптима, что тролза - у всех одинаковая баранка...а почему одинаковая, да потому что рулевая от КАМАЗ, а когда можно что-то другое поставить?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.