Касым Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, igla сказал: увы, нет. на том же pastvu есть фотки моста через канал 37-го и 59-го годов. Так вот, мост уже в 37 году двухпутный Два пути там есть, но три, а то и четыре на всю длину полноценной станции я себе трудно представляю. Я там часто бывал, даже жил пару недель, не понимаю, как это всё туда могло поместиться исключительно из-за рельефа. Там такой перепад высот на очень ограниченном пространстве...
igla Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Касым сказал: Два пути там есть, но три, а то и четыре на всю длину полноценной станции я себе трудно представляю. в те времена и весовые нормы для поездов были пониженными. пути такой длины, как сейчас, не требовались Изменено 3 часа назад пользователем igla
Zerro Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Yaroslav сказал: Вопрос к знатокам Савёловского направления. В каком году ликвидирована станция Турист и открыт о.п. на её месте? По моим предположениям, в 1970-е годы. В 1968 году ещё была станция, а в 1981 уже о.п. И зачем она вообще существовала? Там какие-нибудь подъездные пути были? до 1936 года это была станция Влахернская, ни каких дополительных путей на ней не было. 1
Yaroslav Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Серп сказал: Я точно не знаток. Но есть историческое фото https://pastvu.com/p/696592 Ух ты, целых четыре пути! Одна платформа береговая, одна - островная. Короче, тогда у меня версия, что станция выполняла роль обгонного пункта + был оборот электричек. Но это в старых расписаниях надо смотреть. 2 часа назад, igla сказал: Впервые слышу, что там была станция. в 77 году уже был о.п Последний из известных мне атласов, где Турист указан как станция, датирован 1968 г. А в культовом справочнике отца и сына Архангельских 1981 г. - уже о.п.
igla Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад Доеду до Москвы, гляну в справочник Архангельских за 68-й год (другого у меня нет)
Касым Опубликовано 53 минуты назад Опубликовано 53 минуты назад 3 минуты назад, igla сказал: Доеду до Москвы, гляну в справочник Архангельских за 68-й год (другого у меня нет) Сорри за оффтоп. Новое расписание по ленобласти с 25.10 ты уже вбил, а когда до мосузла доберёшься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти