Андрей Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 Зачем они нужны там? Я сколько ездил во втором вагоне - там было человек 5-6, не больше. Дело было всегда вечером. Вагоны - 2585 и 2746. В них стоял холод... Включают ли в Татрах отопление всё-таки? Может, это нужно, потому что второй вагон неработоспособен? Всего там 4 системы: 2586+2585, 2673+2674, 2739+2738, 2747+2746. И я наблюдал, что в первом вагоне тоже мало народу... Я понимаю, круто... Можно в кабину водилы залезть... А при отурникечивании 11 маршрута, видимо, сочленёнки разъединят, потому что во втором вагоне турникет разгромят быстренько. А на 2585 и 2586 уже рисунок в поддержку АСКП: "Зайцы ходят пешком". На 2673 и 2674 - тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted December 6, 2004 Share Posted December 6, 2004 В начале восьмидесятых годов мне частенько приходилось пользоваться трамваями и было просто счастьем, когда попадалась сцепка. Может, сейчас что и изменилось, но в Новогиреево трамвай набивался так, что только в сцепке можно было более менее комфортно уместиться. Замечу, что второй вагон больше пользовался популярностью у молодежи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Posted December 6, 2004 Author Share Posted December 6, 2004 Замечу, что второй вагон больше пользовался популярностью у молодежи. Естественно. В первом я ни разу не ездил, а когда однажды сел во второй (2746) у ВВЦ, обнаружил, что он пустой.В начале восьмидесятых годов мне частенько приходилось пользоваться трамваями, и было просто счастьем, когда попадалась сцепка. Может, сейчас что и изменилось, но в Новогиреево трамвай набивался так, что только в сцепке можно было более менее комфортно уместиться. Да, 34-е трамваи ходят набитые, но не 11-е. Точнее, 11-е набиты но не так. И плюс я ездил в вечерний час-пик 19-20 часов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья(грохотайло) Posted December 12, 2004 Share Posted December 12, 2004 Я тут анадысь ехал на сцепке по 11, сел естественно в прицеп. Отопление работало... Класс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted December 13, 2004 Share Posted December 13, 2004 А на 2585 и 2586 уже рисунок в поддержку АСКП: "Зайцы ходят пешком". На 2673 и 2674 - тоже. 3819[/snapback] Эти наклейки остались с того момента, когда эти системы отурникеченными в качестве эксперимента ходили по 17-му маршруту. При чем во втором вагоне стоял только валидатор без турникета и сидела кондуктор. Было такое где-то наверное год назад, подробности ищи в архивах новостей тр.ру. Потом по не очень понятным причинам от этого отказались, турники с корнем демонтировали, а наклейки остались.... Так теперь и катаются эти 2 системы как памятник искорки здравой мысли во всем этом безумии (это я про валидатор без вертушки)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Posted December 13, 2004 Author Share Posted December 13, 2004 Я тут анадысь ехал на сцепке по 11, сел естественно в прицеп. Отопление работало... Класс! А борт какой был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 Включают ли в Татрах отопление всё-таки? Да, включают. Правда, при температуре на улице не ниже +15. А при +30 отапливаются все "Татры" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 Да, включают. Правда, при температуре на улице не ниже +15. А при +30 отапливаются все "Татры" 4250[/snapback] А может хватит пургу-то гнать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 Дмитрий Касаткин, грубить-то зачем? Мне отапливаемые "Т-3" именно депо им.Баумана чаще встречались летом, а не зимой. Если порядка с отоплением стало больше, то это хорошо. А вот ещё пример: "Икарус-415" с работающем отоплением встречал только один раз, была машина 10 парка. Тоже отрицать будете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 А вот ещё пример: "Икарус-415" с работающем отоплением встречал только один раз, была машина 10 парка. Тоже отрицать будете? 4252[/snapback] Виталий, смотря что отрицать: 1. Что это видели Вы. 2. Что один раз. 3. Что только 10 Парка. Я отрицаю пункты 2 и 3. Многие Икарусы 415 топят, правда, это отопление не рассчитано на наш климат. А вот сверхнавороченный 03176 ещё знаменит и тем, что там водила сам поставил одно доп. сиденье (причём тоже плюшевое) да ещё и печку дополнительную смонтировал. Где-нибудь ещё такое встречается? Я про печку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 Где-нибудь ещё такое встречается? Я про печку. 4267[/snapback] Да, в 4-м парке по-моему у всех теперь печки стоят. По крайней мере в 04430 сегодня было совсем не холодно, а на уровне Икаруса 280. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 А вот ещё пример: "Икарус-415" с работающем отоплением встречал только один раз, была машина 10 парка. Тоже отрицать будете? 4252[/snapback] Да, и еще как. Сегодня все Икарусы 415 (штуки 4), на которых я ездил, топили. Правда, в разных проопрциях, но все же. Бортовые называть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 А вот икар-415 05281 ваще не отапливается: просто нечем. Система отопления в никаком состоянии, в прочем как и сам автобус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted December 16, 2004 Share Posted December 16, 2004 Дмитрий Касаткин, грубить-то зачем? Мне отапливаемые "Т-3" именно депо им.Баумана чаще встречались летом, а не зимой. Если порядка с отоплением стало больше, то это хорошо. 4252[/snapback] Тогда зачем-же говорить про ВСЕ Татры? Бауманское депо - это ведь далеко не показатель! Есть ещё Апакова и Пресня и там с отоплением всё в порядке (если был излишне резок, то прошу меня извинить!). Ну а про 415-й Икарус уже другие ответили и мне тут добавить нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Posted December 19, 2004 Author Share Posted December 19, 2004 Так теперь и катаются эти 2 системы как памятник искорки здравой мысли во всем этом безумии (это я про валидатор без вертушки)... А ещё была система 2836+2839, правда потом её расцепили. Она тоже ходила по 17, и там была эмблема АСКП. Сейчас 2839 на 11 маршруте. Насчёт 2836 - не знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted December 20, 2004 Share Posted December 20, 2004 Насколько помню 2839 по 4-ке или 7-ке ходит, недавно вот видел его из окна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.