Sandro Posted December 7, 2004 Share Posted December 7, 2004 Смотрел тут на днях соревнования по бобслею. Оказывается, в этом виде спорта наши за последнее время здорово прибавили и теперь входят в число лидеров. Но! Ни за что не угадаете, благодаря чему такое стало возможно Спонсором сборной стала компания Автолайн! Как же это, черт возьми, по Фрейду: а) тесная коробочка, в которую приходится запрыгивать на ходу б) она несется, как сумасшедшая, кренится и все время перестраивается в) в ней приходится сидеть, согнувшись в три погибели г) периодически они переворачиваются Жаль только, что бобслеисты не передают за проезд водителю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 А вывод такой: государственный ОТ губят льготы, на которые заодно и бесхозяйственность списывают... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 А вывод такой: государственный ОТ губят льготы, на которые заодно и бесхозяйственность списывают... 6470[/snapback] Да, причем погубят окончательно, как во многих городах, где скотовоза надо ждать час, а маршрутки через 5 минут. Но в общем льготы это только один из факторов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Кислов Posted January 20, 2005 Share Posted January 20, 2005 А мне, лично, кажется, что ОТ губит отношение к нему его же руководителей, работающих "по-советски". Это и воровство, и наплевательское отношение ко всему и вся, это продолжение выполнять план любыми, зачастую незаконными путями. Всему нужен хозяин, тогда и порядок появляется. Хозяин от директора отличается в том числе и тем, что ХОЗЯИН болеет за свое дело. Он хочет, чтобы его детище стало конкурентоспособным, прибыльным и п.т. Это, конечно, относится именно к хозяину своего дела, а не к людям, которым нужна сиюминутная выгода и прибыль, типа хозяев многих маршрутных контор, которым выжно выбить сегодня как можно денег, а завтра гори оно все синим пламенем. По мне, пускай лучше у МГТ будет Хозяин, именно с большой буквы, а не директор... Лишь бы был этот человек действительно достойным того, чтобы стать хозяином нужного и важного для города предприятия. Есть же в нашей стране бизнесмены, которые идут по западному пути развития, развивая и укрепляя свой бизнес в том числе и для того, чтобы этот бизнес смог кормить и будующих его потомков. И мне лично наплевать, кому в конечном итоге пойдут деньги, которые я плачу за проезд, лишь бы ОТ работал как часы (не китайские, а швейцарские), не наглел бы с ценами и относился бы к своему работнику так, чтобы за рулем ТАТ сидели бы москвичи, а не представители братских народов СНГ. Может, конечно, я и слишком много хочу, но уже, почему-то, хочется порядка. От революций, импичментов, перестроек и прочего дерьма устал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted January 21, 2005 Share Posted January 21, 2005 Валера, на 100% с тобой согласен. Но для всего этого МГТ должен умереть, а на его основе образуется коммерческое предприятие. И только тогда мы станем ездить лучше. А сейчас МГТ- очередной способ отмывания денег. Как например "Москвич" - что с ним стало. Вот и с МГТ такое же будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.