Касым Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 В понедельник видел его на остановке "Монумент". Он остановился. На трафарете 400э, а не 400 с добавкой экспресс. На остановке на аншлаге он тоже в наличии. При этом на сайтах Мосгортранс, \пасс3, бас-руз и в форуме тр о нём ни слова. Кто знает, поделитесь подробностями: режим, остановки, выходы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
InDaFtoor Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Монумент в режиме "по требованию" вполне есть у стандартного 400 экспресса. А то, что табличку 400 экспресс заменили на 400э принципиально ни на что не влияет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mirag Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Как я понял 400 "экспресс"- на маршрутниках-картонках, 400э - на ЭМУ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted August 2, 2013 Author Share Posted August 2, 2013 400э на картонках. И на остановках он отдельной строкой. Фото на "Монументе" не успел сделать, так как мой 817 подходил. А там чёрным по жёлтому 400, 400э, 817, 851. И если картонки ничем не отличаются от 400, который и так экспресс, почему на остановках он - 400э - отдельной строкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Вообще-то есть 400-й поостановочный, который в плане остановок очень сильно отличается от 400-экспресса. И причем очень давно так сделано, что, ИМХО, правильно, а то когда де-факто был только 400-экспресс, который имел остановки только в Зеленограде и дальше до самой "Невы" шел без остановок (а остановки в Черной грязи и Монументе ему ввели только в 2011 г), то из Зеленограда было сложно попасть на промежуточные пункты. Теперь же кому нужно на промежуточные - сядут на 400-й, а кому в Москву - на 400э. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Щ Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 И если картонки ничем не отличаются от 400, который и так экспресс, почему на остановках он - 400э - отдельной строкой? ______________________________________________________ Ну, я как-то читал, у 400-го больше остановок, чем у №400э. Про 400э - http://wikiroutes.info/msk?routes=951 (за какой год указан тариф - не знаю). Про №400 - http://bus.ruz.net/routes/400 . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.