Перейти к содержанию

В 70-Х Годах Какой Автобус Ходил Между Москвой И Деревней Тайнинское (Мытищи)

FIPS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно помню маршрут от церкви в Тайнинской в Москву по мосту через МКАД, который благополучно снесен при ее реконструкции. Какой это был маршрут, куда в Москве ходил и до какого времени существовал? Спасибо!  

Опубликовано

Бывал я в тех краях в 80-х годах. Хотя мост был вполне автомобильный, но транзитное движение по нему было уже невозможно. Насколько я помню, поперек лежали блоки.

Опубликовано

Собственно помню маршрут от церкви в Тайнинской в Москву по мосту через МКАД, который благополучно снесен при ее реконструкции. Какой это был маршрут, куда в Москве ходил и до какого времени существовал? Спасибо!  

По мосту только грузовики ездили, пассажирского движения точно не было.

Со стороны Москвы там была свалка...и гаражи.

Под ваше описание подходит автобус №177 Лосиноостровская - Челобитьево,

Других в те времена не было...

Но он ехал по Осташковскому шоссе.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Под ваше описание подходит автобус №177 Лосиноостровская - Челобитьево,

Ну вощкм да. Но от Осташковской улицы, у погранучилища ходил в свое время автобус № 9. Метро Дзержинская - Город Бабушкин.

В фильме Человек родился - http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/7758/annot/ - хорошо показан этот маршрут. Героиня фильма работала на маршруте кондуктором.

Опубликовано

Да, помню я этот маршрут, неоднократно ездил на нём. Но у Погранучилища у него была КОНЕЧНАЯ,

За пределы МКАД он не выезжал... Может в те далёкие времена, когда снимался фильм,он и

ехал Метро Дзержинская - Город Бабушкин, но в конце 70-ых годов было Метро ВДНХ - Город Бабушкин.

Был ещё 93 маршрут, Метро ВДНХ - 10 Квартал Медведково, тоже проходил через Погранучилище,

делал круг по Медведково, но за МКАД тоже не выезжал...

P.S. Фильм этот смотрел с удовольствием ещё лет 8-10 назад...

Опубликовано

Да, помню я этот маршрут, неоднократно ездил на нём. Но у Погранучилища у него была КОНЕЧНАЯ,

За пределы МКАД он не выезжал... Может в те далёкие времена, когда снимался фильм,он и

ехал Метро Дзержинская - Город Бабушкин, но в конце 70-ых годов было Метро ВДНХ - Город Бабушкин.

Был ещё 93 маршрут, Метро ВДНХ - 10 Квартал Медведково, тоже проходил через Погранучилище,

делал круг по Медведково, но за МКАД тоже не выезжал...

P.S. Фильм этот смотрел с удовольствием ещё лет 8-10 назад...

Работал я в свое время по 93-му. Год правда. Потом в пятый парк перевелся. Фильм, да - класный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Но у Погранучилища у него была КОНЕЧНАЯ, За пределы МКАД он не выезжал...

А город Бабушкин и был в пределах МКАД, правда в те времена когда самой МКАД ещё не было, и Москва заканчивалась где-то в районе Северянина. После присоединения Бабушкина к Москве (бывший Лосиноостровск, кстати) остановка стала называться просто Бабушкин. Сейчас эта остановка называется Экспериментальный завод.

Опубликовано
 Сейчас эта остановка называется Экспериментальный завод.

Полтора года назад ее переименовали в "Погранинститут"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.