Jump to content

Recommended Posts

Есть интересные особенности

 

Например если покупать билет из Москвы в Питер на сайте РЖД, и задавать станции отправления "Москва" и "Санкт-Петербург", то на проходящие поезда места появляются ровно за 3 суток.

Если же задать станцию отправления "Москва Курская", то места есть и за неделю как минимум.

 

Есть еще поезд 008 Севастополь-Санкт-Петербург, на который по данным сайта МЖА нет и обычно никогда не бывает никаких мест от Москвы, и даже не показывает схему поезда, но если на сайте РЖД указать "М-Курская-СПБ", то можно на него купить билет, что я и сделал.



Название темы должно звучать как Експресс-3)

Link to comment
Share on other sites

От М-Курской есть норма обратного выезда на поезд 008?

 

Я проверил, на этот поезд есть даже переменный трафарет по Москве ровно на 4 места в вагон К М/Ж. Смешно...

Link to comment
Share on other sites

 

 

От М-Курской есть норма обратного выезда на поезд 008?

От Ленинграда-московского есть :) И ничто ПИДу не мешает завести эту норму в режим "зима+" для хоть какого-то заполнения вагона.
Link to comment
Share on other sites

Как выяснилось, это 3 прицепных вагона Белгород-СПб, в которые продажа открыта в норме зима+ (от любой станции до любой, а не только в счет высадки).

В основную группу по Москве нет никаких мест.

 

А в большинстве остальных проходящих поездов, действительно, есть несколько вагонов с режимом зима+, в которые можно купить билет по Москве на всю глубину продажи. Но только если указывать станцию отправления "Москва Курская". Если указать просто "Москва", то будут доступны только места в счет высадки за 3 дня.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.