Перейти к содержанию

654: Продление В Промзону "строгино"

Рекомендуемые сообщения

Да уж, могли бы и получше название придумать типа: "Лыково" или "Новорижская".

Строилась и сдавалась она под наименованием "Лыковский проезд".

Я так понимаю сейчас в здании только охрана сидит? Диспетчер же на 654 не нужен

Ещё медсестра, повар, уборщица...

Строилась и сдавалась она под наименованием "Лыковский проезд".

А зачем тогда переименовали?

Потому что не стало Лыковского проезда.

Потому что не стало Лыковского проезда.

От кинотеатра "Ангара" тоже мало что осталось, к/ст тоже переименуют?

От кинотеатра "Ангара" тоже мало что осталось, к/ст тоже переименуют?

Зачем? Она в записи ЕГРЮЛ Мосгортранса под этим названием, чего ради уставные документы просто так переделывать... Троллейбусы от этого лучше ходить не станут, а кинотеатр не откроется...

Зачем? Она в записи ЕГРЮЛ Мосгортранса под этим названием, чего ради уставные документы просто так переделывать... Троллейбусы от этого лучше ходить не станут, а кинотеатр не откроется...

Ну и смысл тогда было переименовывать к/ст "Лыковский проезд", автобусы от этого лучше ходить не станут))

Да, ошибся. Расписание вида 10-30 минут, а не 10-25, как я писал ранее.

Видимо, массовое испускание желчи убило в тебе способность считать. Ну есть калькуляторы...

Ну и смысл тогда было переименовывать к/ст "Лыковский проезд", автобусы от этого лучше ходить не станут))

А как конечная станция 12-го автобусного парка она никогда не называлась "Лыковский проезд". Это было название титула Департамента строительства при её возведении. Когда её передавали Мосгортрансу он был волен дать ей любое название по своему желанию или оставить проектное. В Мосгортрансе рассудили, что нет смысла называть станцию в честь несуществующей улицы и дали ей новое вполне логичное название, совпадающее с адресом.

Видимо, массовое испускание желчи убило в тебе способность считать. Ну есть калькуляторы...

Ну так подсчитай на своем кулькуляторе и озвучь нам свои результаты, а заодно методику расчета.

Там полько в теории интервалы 10-25 минут. В практике надо считать следующим образом:

Выходим на остановку с 18 до 19 часов. Записываем время прохождения автобуса. Повторяем эксперимент 5 раз (например, с понедельника по пятницу).

Потом считаем количество минут от подхода одного автобуса до подхода другого.

Из получившихся результатов выбираем максимальный. Это и есть реальный интервал.

И я даже знаю его приблизительное значение для 850 автобуса (сам автобус + фиаты): больше 25 минут в пиковое время.

Какая уж там альтернатива метро.

Ну так подсчитай на своем кулькуляторе и озвучь нам свои результаты, а заодно методику расчета.

Там полько в теории интервалы 10-25 минут. В практике надо считать следующим образом:

Выходим на остановку с 18 до 19 часов. Записываем время прохождения автобуса. Повторяем эксперимент 5 раз (например, с понедельника по пятницу).

Потом считаем количество минут от подхода одного автобуса до подхода другого.

Из получившихся результатов выбираем максимальный. Это и есть реальный интервал.

И я даже знаю его приблизительное значение для 850 автобуса (сам автобус + фиаты): больше 25 минут в пиковое время.

Какая уж там альтернатива метро.

Так можно для всех маршрутов 30 минут писать)

Я сейчас все маршруты разделил на такую штуку как кол-во рейсов в сутки, результаты очень удручающие, и 850 в этой таблице стремится к категории "частых": 95 кругов + 136 Дукаты

А Диспа Крылатское там не косячит? А то мне человек с тех мест жалуется, что при ожидании 688 до получаса, 733 может вообще не объявляться, в том числе и в выходные.

Методика расчёта очень простая: берёшь расписание и смотришь. Тебе нужно с 18 до 19 часов? Без проблем. Если в это время основная масса едет в сторону области, значит берём Краснопресненскую в сторону Крылатского:

850 обычный: 18 часов 05, 13, 21, 29, 37, 45, 52, 59 минут

850 Фиат: 18 часов 00, 06, 11, 15, 20, 25, 29, 33, 37, 41, 45, 49, 53, 57 минут

Таким образом, самый большой интервал в этот промежуток времени - 5 минут.

Выходим на остановку с 18 до 19 часов. Записываем время прохождения автобуса. Повторяем эксперимент 5 раз (например, с понедельника по пятницу). Потом считаем количество минут от подхода одного автобуса до подхода другого. Из получившихся результатов выбираем максимальный. Это и есть реальный интервал.

Что касается этого, то месяц назад через Краснопресненскую мне приходилось проезжать 2 раза за неделю. Оба раза были будние дни. И пока я на А 6 ехал от Краснопресненской до 1905-го года, мне на встречу проехало 8 автобусов 850-го маршрута в первый раз и примерно столько же во второй раз. Большинство были Фиаты.

Может, ты в магазин часто бегаешь, поэтому половину не видишь?)) Ну вот как ни крути, но мне вот тяжело тебе поверить на слово. Да и расходятся твои слова с тем, что я видел собственными глазами

А Диспа Крылатское там не косячит? А то мне человек с тех мест жалуется, что при ожидании 688 до получаса

Фишка в том, что у 688 основная диспа на Озёрной.

850 обычный: 18 часов 05, 13, 21, 29, 37, 45, 52, 59 минут 850 Фиат: 18 часов 00, 06, 11, 15, 20, 25, 29, 33, 37, 41, 45, 49, 53, 57 минут Таким образом, самый большой интервал в этот промежуток времени - 5 минут.

Вот у нас МГТ так и считает: едет пачка из 3 троллейбусов раз в полчаса - получаем интервал "раз в 10 минут". Все просто замечательно у нас оказывается.

Так можно для всех маршрутов 30 минут писать)

Ну, не для всех, но в целом реальность именно такова.

Только осознав это наконец-то можно понять, почему народ так любит метро и старается избегать НОТ. И только после этого становится понятно что именно нужно менять и к чему стремиться.

Методику подсчета я описал. Ее можно доработать: допустим, если для 850 маршрута промежуток в 25 минут случился только 1 раз за все 5 дней эксперимента - такое измерение можно считать ошибкой и не принимать в расчет. Но если наблюдается явная повторяемость этого явления в более чем 5 % случаев - то это уже не ошибка, а норма.

а и расходятся твои слова с тем, что я видел собственными глазами

Ты сначала посмотри глазами не абы как, а согласно приведенной методике.

Если не для 850 автобуса, то хотя бы для своих 13,15 троллейбусов (желательно одновременно понаблюдать за маршрутками 213м, 369м)

Выдели по 1 часу в течение 5 любых будних дней (только в одно и то же, желательно пиковое время) , понаблюдай, позаписывай время прихода троллейбуса на остановку (в момент открытия передней двери для посадки).

Потом вместе полученные результаты обработаем и сделаем выводы.

А Диспа Крылатское там не косячит? А то мне человек с тех мест жалуется, что при ожидании 688 до получаса

Фишка в том, что у 688 основная диспа на Озёрной.

Основная жалоба на 733, ибо с 688 и так все понятно, длина + выпуск всего 9 машин при 2-хчасовом круге по выходным. В будни пробки - наше все)

Выдели по 1 часу в течение 5 любых будних дней

Я могу, но на одной неделе никак не смогу охватить все 5 дней, ибо работаю по суточному графику

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.