Перейти к содержанию

Пл.красный Строитель - Кирпичные Выемки 12

Касым

Рекомендуемые сообщения

На спутнике видно что там есть жд ветка. Вопрос знатокам: можно ли приехав на электричке сразу от платформ по этой ветке пройти прямо до нужного адреса?

На спутнике видно что там есть жд ветка. Вопрос знатокам: можно ли приехав на электричке сразу от платформ по этой ветке пройти прямо до нужного адреса?

http://qps.ru/JMT1y

Тебе это кажется дико смешным? Так веселит мат? Я сразу предположил, что обязательно найдется дегенерат, который не знает ответа, но влезет с коментарием. Обращаюсь к тем, кто знает: там можно пройти?

Можно выйти на угол Мелитопольской/Никопольской, подъездные пути ответвляются с этой стороны.

Если и можно, то рискованно, но 2gis показывает что есть проход между 4 и 6 домом, дорожка параллельная улице и шоссе, с началом между встречными остановками.

Можно выйти на угол Мелитопольской/Никопольской, подъездные пути ответвляются с этой стороны.

Если и можно, то рискованно, но 2gis показывает что есть проход между 4 и 6 домом, дорожка параллельная улице и шоссе, с началом между встречными остановками.

Мне на бирюлевскую сторону не надо. Мне на другую сторону железки.

Проезжаю из окна электрички, вроде заборов нет. Ходил до Кирп выемок по парралельному ЖД проезду(въезда в пожарную часть) - там точно нет проблем. Можно попробовать пройти вдоль путей по "мнимому продолжению"(т.к. отрезок улицы кончается у угла с Газопроводом) Дорожной ул к ФОК, вроде там тоже забора нет, но опять же не уверен.

Проезжаю из окна электрички, вроде заборов нет. Ходил до Кирп выемок по парралельному ЖД проезду(въезда в пожарную часть) - там точно нет проблем. Можно попробовать пройти вдоль путей по "мнимому продолжению"(т.к. отрезок улицы кончается у угла с Газопроводом) Дорожной ул к ФОК, вроде там тоже забора нет, но опять же не уверен.

Спасибо. Исчерпывающий ответ.

Если кому интересно. Сегодня путь опробовал. Никаких проблем. Спрыгнул с платформы и вдоль путей. 5 минут и я на месте. На каблуках, конечно, не пройти, но тропа хоженая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.