Jump to content

Ефимов Павел

Постоянные участники
  • Posts

    2,987
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ефимов Павел

  1. Не 18. Следующий вход в группу "метро" (метро/МЦК/монорельс) после "метро"+после него наземка в любом случае новая поездка (по любому билету: единый, 90 минут, кошелёк). Надо либо использовать другой билет иметь ТАТ (никто протестировать не смог) использовать автобус "Золотого Вавилона" В английском языке мы применили бы слово chargeЗначит как ускорение, так и дополнительную тарификацию (но легальную, штраф penalty fare, либо слово fine) Это можно.Очевиднее всего с Угрешской. Бесплатная пересадка сработает только если ТАТ записать на отдельный билет. Хотя бывают случаи когда пройдешь расстояние до Волгоградского проспекта или Кожуховской (до неё как-то ходил с базы Мосгортранса в виду отсутствия трамваев на кольце)
  2. Я могу проехать по Большой Москве.Кстати с монорельса даже не надо обходить турникеты на Тимирязевской, хотя смысла нет ввиду того что с Окружной попасть ещё проще.
  3. Возьми в мусорке на Тимирязевской десяток билетов. Можно и на турникете, но гарантии что время не истечёт меньше.
  4. метро Водный Стадион->Адмирала Макарова 2>Балтийская (турникеты) 33 минуты. Время с оформлением и без 70а. Не забудьте сказать что пешком (иначе впишут 100 рублей,и пересадка бесплатной не будет). Груз лёгкий. Правда в случае с Деловыми линиями МЦК сделало более доступным именно этот терминал. Вариант без захода не считал.
  5. Как должен ходить? Через Арманд можно обнаружить? Попробую через Кудринку, но последняя в 16:43, позже нет смысла.
  6. Со скоростного пути удобный выход в Старое Косино. Но расходы на турникеты больше. На Москву неизвестно как, но если забор демонтировать, дополнительных расходов нет.
  7. А на Нати/Лихоборах проектировал Центр подготовки Космонавтов? Хотя там можно и нужно оптимизировать. К Верхним котлам хотя тоже претензия. С Щелепихой/Тестовской аналогично (правда гололедица).
  8. Там проблема что остановку на паре Покровский монастырь/Абельмановская застава можно сделать только за перекрестком. Которая до- существенная потеря времени. По ситуации оптимально: Нижегородская 32 корпус 15, СТОА, Город, Карачарово, Плодоовощное, далее везде От метро Таганская можно сделать заезд к Новохохловской К Таганской есть вариант пустить по Марксистской улице с остановкой у 1 часового завода, либо к Таганской с остановкой у монастыря (от Таганской назначать опасно)
  9. Если обнаружили что двери сдохли на Выхино, то либо убираем в депо, либо довозим до Китай-Города. Если обнаружили что на Кузьминках- состав можем убрать на запасной путь, а пассажиров куда девать. В 2002 году (2001-2002 уч. год) преподаватель рассказывала, что именно резерв от Кузьминок расцепился. Еле уехала. Ещё студентка из Люберец попала. И вообще здесь можно написать на самодеятельность абстрактного диспетчера: путевого развития на Кузьминках нет.
  10. Проблема ещё в том что если пустой поезд сорвётся, то часть потока не уедет вообще. В общем случае они бы равномерно уехали, а так они не только не поместятся, но и другим места не дадут (только за счёт выхода, и то не факт что все желающие смогут). Кузьминки с Текстильщиками к тому же потока на 100% поезд не дадут. На Варшавских поездах уже проходили.
  11. Нужно расширять открытый вариант ответа, открывать, причём вместе с общим (опрос про переименования Войковской был только с открытым вариантом). +легализовать пользователей профессиональных сетей. Хотя бы чтобы могли быть на правах прессы (можно и без пресс-службы и фуршета, но хотя бы чтобы не гоняли), причём известные личности без подтверждения (фото+вход на мобильном). Сейчас только вместе со знакомством или на некоторых точках сбора. Могут подсказать на что объективно нужно закрыть глаза, где наоборот нужно зажимать гайки. (Хотя бы чтобы избежать ситуаций А. Чтобы не было в разъяснениях чисто несовместимого, противоречащего, новый взгляд на то что знают все профессионалы и т.п. Б. чтобы не ловили мелкие нарушения, которые вообще оспоримы, а занимались крупной рыбой)
  12. +нереально определить разовый или постоянный пассажир (позволяет не отвлекаться контролю на те где с большой вероятностью долгосрочный билет) Стоимость проезда это прямые доходы, а не косвенные, кроме 90 минут и месячных и более билетов. По идее можно "отжать" зону Б и блокировать нецелевые билеты в 400 (на крайний случай дата окончания действия не равна последнему числу месяца). Достаточно только по Ленинградке. Второй этап- это попугать курьерские компании, чтобы покупали месячные билеты. Так как для перевозчика доходы из бюджета в 2-3 раза больше, чем попоездочно. Причём интернет-магазины рассчитали доставку чтобы покрыть расходы и платному пассажиру, а доставка за МКАД на саморегулировании.
  13. Имеет смысл для компенсации маршруток, т.к. реально быстрее проходит общий участок + Новохохловская реально медвежий угол.
  14. Нужно смотреть взаимное расположение платформ. Северянин, Лосиноостровская: скоростные пути из Москвы равноценны, на Москву удобнее на разные стороны ж/д. Причём на МЦК и Лётчика Бабушкина удобнее медленная платформа. В Мытищах на восток удобнее медленный путь. В Болшево на NW удобнее на Фрязинской электричке, прибывающей сразу за Спутником. На NE вопрос только в траектории. А с югом без знания истории станции (минимум конфигурации) всё равно не поймёшь- из-за неидеальной постройки часто быстрее на автобусе.
  15. Значит надо в Формула Кино Горизонт, т.е. надо было ему доехать до Шаболовской (или остановки Травмопункт), далее пешком, не нарушая. Можно даже пройти по Андреевскому мосту (сложно в первый раз, но проще нарезания кругов).
  16. в 18:10 по будням мест НЕТ- обычная ситуация. Не говоря и про другие ускоренныеСо спутниками вопрос: от Северянина/Лосиноостровской в большинстве случаев экономится только 6 минутный интервал (до Пушкино больше, но есть безостановочно Мытищи-Пушкино, иногда даже одновременно). И возникает нюанс что нынешний скоростной путь на Москву неудобен для пересадки на МЦК. +есть нюанс с восточными Мытищами, что на медленном пути куда надо в Мытищах попасть быстрее ввиду того что платформа боковая).
  17. Пробовал вчера Проспект Мира 18:00 Водный стадион Деловые Линии 18:42,причём 2 минуты из-за того что оператор не учёл что я пешком. Груз лёгкий (1kġ) и движению не мешал. Территорию Адмирала Макарова 2 прошёл насквозь Балтийская около 19:00 Так как до Гагарина/Рокоссовского ехать 24 минуты, то можно всегда успеть вернуться в сеть метрополитена (или ехать на МЦК куда надо). Минус что только в одну сторону (на Водном только выход). На 70к ехать нельзя. Время причём примерное, т.к. задачу измерить не ставил.
  18. А там вообще не ясно- платформа узкая, закрыть вестибюль фактически не получилось, и даже десяток оптимизаций маршрутов не разгрузят.
  19. До 2002 года был прикол (однако срок слово "неоднократно" сильно добавляло) Подсудимый Иванов обвиняется в том что он неоднократно украл кошелёк. Ещё казус- без возбуждения уголовного дела сейчас можно проводить только осмотр места происшествия. А если часовой пристрелил (статья 204 Устава), но расследовать надо. Всё-таки догадались, что нужно возбуждать "в отношении неустановленных лиц".
  20. На Дмитровке автобусы достаточно медленные, причём по Коровинскому шоссе это не чувствуется, а на Дубнинской ещё медленнее. У 677 и 206 хоть немного нейтрализовалось. На Лобненскую быстро на наземке не попадешь, чем доказали прежде всего Деловые Линии, куда на автобусе стараются не ездить (выдачу грузов, к сожалению, передали туда). Вспомнил про давний случай когда нужно было успеть с Войковской на Цветной в ГПР-1 (там было два здания, нужно было которое на Садовом, а не которое на Каретном). Выручил не то 3, не то 47 троллейбус, на Б так быстро не попал бы. Причём недалеко был ещё Такском (для Москвы он долго был единственным спецоператором). А было бы как сейчас 3 отдельно, 47 отдельно: и я, и случайный работник из случайной сферы поехали бы через и без того загруженную Пушкинскую-Чеховскую.
  21. В здании где проходная и до КПП. Проход фактически свободный ввиду огромного количества арендаторов и ручной записи. Иногда дают карточку.
  22. А также социальный патруль. Именно самих соцработников не кормят.
  23. На Бирюлёво пассажирской огорожено, но проход к платформе- ввиду чего не пускать нельзя. В Беляево выход справа от здания. Кстати, на Гражданской проход- бесчётное число дыр.
  24. На Окружной платформа из Москвы есть аж 3 в одном здании (актуальность появилась только сейчас) Звонок, далее на 2 этаж кафе 250 руб Ресторан завтрак шведский стол 300 руб, обед по меню (как во многих столовых цены) Чуть дальше бизнес-ланч 150 рублей Вход во все со стороны платформы из Москвы.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.