Касым Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На спутнике видно что там есть жд ветка. Вопрос знатокам: можно ли приехав на электричке сразу от платформ по этой ветке пройти прямо до нужного адреса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
039 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На спутнике видно что там есть жд ветка. Вопрос знатокам: можно ли приехав на электричке сразу от платформ по этой ветке пройти прямо до нужного адреса? http://qps.ru/JMT1y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Тебе это кажется дико смешным? Так веселит мат? Я сразу предположил, что обязательно найдется дегенерат, который не знает ответа, но влезет с коментарием. Обращаюсь к тем, кто знает: там можно пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефимов Павел Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Можно выйти на угол Мелитопольской/Никопольской, подъездные пути ответвляются с этой стороны. Если и можно, то рискованно, но 2gis показывает что есть проход между 4 и 6 домом, дорожка параллельная улице и шоссе, с началом между встречными остановками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Можно выйти на угол Мелитопольской/Никопольской, подъездные пути ответвляются с этой стороны. Если и можно, то рискованно, но 2gis показывает что есть проход между 4 и 6 домом, дорожка параллельная улице и шоссе, с началом между встречными остановками. Мне на бирюлевскую сторону не надо. Мне на другую сторону железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Проезжаю из окна электрички, вроде заборов нет. Ходил до Кирп выемок по парралельному ЖД проезду(въезда в пожарную часть) - там точно нет проблем. Можно попробовать пройти вдоль путей по "мнимому продолжению"(т.к. отрезок улицы кончается у угла с Газопроводом) Дорожной ул к ФОК, вроде там тоже забора нет, но опять же не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Проезжаю из окна электрички, вроде заборов нет. Ходил до Кирп выемок по парралельному ЖД проезду(въезда в пожарную часть) - там точно нет проблем. Можно попробовать пройти вдоль путей по "мнимому продолжению"(т.к. отрезок улицы кончается у угла с Газопроводом) Дорожной ул к ФОК, вроде там тоже забора нет, но опять же не уверен. Спасибо. Исчерпывающий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Если кому интересно. Сегодня путь опробовал. Никаких проблем. Спрыгнул с платформы и вдоль путей. 5 минут и я на месте. На каблуках, конечно, не пройти, но тропа хоженая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.