Перейти к содержанию

Остановки На Щукинской

Касым

Рекомендуемые сообщения

С 11 августа 2014 года остановка «Метро «Щукинская» для маршрутов автобуса №№ 638, 743 перенесена и совмещена с одноименной остановкой маршрута автобуса № 687, для маршрута автобуса № 277 перенесена и совмещена с одноименной остановкой маршрута автобуса №№ 137, 640, 798.

Вот прошла такая новость на МГТ. Об этом я говорил с того момента, как открыли метро "Строгино" и сделали остановки "верхним" маршрутам (137,743 и 640, у них посадка на верхнем выходе из метро). Есть три платформы: дальняя - для к\с Щукино, с ней все ясно, а вот две остальных дурацки перемешали с самого начала. Я даже письмо писал в МГТ, мол, посадка в сторону Катукова должна быть отдельно от всех остальных, т.е. 638,687,743 и 798 - одна платформа, 137,277,640 - другая. А то бегает народ между 638 и 687. Моя идея почти воплотилась, кроме 798. Теперь все будут бегать при его появлении с первой платформы, где 638,687 и 743, на среднюю... И тут МГТ не доделал до конца. Перевод 798 на первую платформу полностью разделит потоки. Ну и тех, кому до остановок Детская поликлиника, Исаковского,33 и Маршала Катукова мы в расчет не берем - они и сечас бегают, куда первый приедет, так и будут бегать...

Сегодня понаблюдал. Пока эффект обратный. Народ занимает старые места в ожидании, и мечется с платформы на платформу. Я на первую платформу встал ожидая 638. На вторую подъехал 277, и табун с первой рванул на вторую. На первую подошел 638, я сел один, а потом прибежал табун со второй платформы. Информирование граждан на высшем уровне, ни плаката, ни объявлений...

Сегодня понаблюдал. Пока эффект обратный. Народ занимает старые места в ожидании, и мечется с платформы на платформу. Я на первую платформу встал ожидая 638. На вторую подъехал 277, и табун с первой рванул на вторую. На первую подошел 638, я сел один, а потом прибежал табун со второй платформы. Информирование граждан на высшем уровне, ни плаката, ни объявлений...

Ладно бы у них посадку перенесли, но у меня вопрос другого рода. Под крышей второго "перрона" там где с сегодняшнего дня посадку совершают 137, 277, 640 и 798 маршруты весит табло которое показывает во-первых не все маршруты, во-вторых не правильное время отправления (может у кого-то показывает правильное). Кстати, мне даже больше интересно во всём этом деле то, почему на Щукинской ни у трамваев ни у автобусов не поставили электронные табло стандартного вида (те самые не помню название)? А по этой "переделке" скажу только, что в целом сделано правильно, потому как потоки разделять нужно и маршруты по этим потокам тоже

А где будет остановка у 028 ?

Всегда была на третьей платформе, где 100,800,253. А когда и по какому случаю снова назначают 028? Ремонт на Живописной? А чё тада новостей нет?

А когда и по какому случаю снова назначают 028? Ремонт на Живописной? А чё тада новостей нет?

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/v-svjazi-s-rekonstrukciei-putei-na-zhivopisnoi-ulice/

10 до Войковской?! Реально что-то новенькое. А ещё строгинский мост на реверсивку-односторонку готовят... Ой, красота. Хорошо, что я езжу только автобусами.

Усилят ли за это время контактный провод на Живописной для возможности работы новых вагонов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.