Андрюха77rus Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Коллеги подскажите пожалуйста а есть ли у МГТ бюро находок или чего нить в этом роде.. вчера сумку в трамвае оставил а спохватился ее только когда вышел а трамвай уже уехал.. хотелось бы мне попробовать через стол находок ее найти.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 http://www.mosgortrans.ru/passenger/lost/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 На сайте мгт была страница про склад забытых вещей - там была контактная информация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Проверяющий Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Коллеги подскажите пожалуйста а есть ли у МГТ бюро находок или чего нить в этом роде.. вчера сумку в трамвае оставил а спохватился ее только когда вышел а трамвай уже уехал.. хотелось бы мне попробовать через стол находок ее найти..Попробуй для начала позвонить на конечную, какой маршрут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюха77rus Posted March 12, 2015 Author Share Posted March 12, 2015 Попробуй для начала позвонить на конечную, какой маршрут? вот маршрут я к сожалению не помню либо 37 либо 50 трамвай был.. у меня в сумке портмане с документами осталось. отвлекся на телефонный разговор и потом вижу, что я остановку свою сейчас проскачу, выскочил с трамвая а сумку забыл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Петраков Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Попробуй для начала позвонить на конечную, какой маршрут? вот маршрут я к сожалению не помню либо 37 либо 50 трамвай был.. у меня в сумке портмане с документами осталось. отвлекся на телефонный разговор и потом вижу, что я остановку свою сейчас проскачу, выскочил с трамвая а сумку забыл. Ну значит либо в Новогиреево звонить, либо на Энтузиастов... Хоть это и маловероятно, но: Вы хотя первую цифру борт номера вагона запомнили (хотя если Вы маршрут не помните..)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
897 Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Новогиреево 302 - 95 - 55 проезд Энтузиастов 673 - 55 - 16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Проверяющий Posted March 12, 2015 Share Posted March 12, 2015 Да, как раз если забыли вчера днем, звони сегодня после 21.00. Если отдавали, то вещи твои или в 3 ТДО, или в бюро находок. Оба маршрута с диспетчерами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.