RingEN Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Составил табличку количества маршрутов, начиная с 1960 года. Пояснения. 1. Данные по году берутся по состоянию на 31 декабря (в основном с Тр.ру) 2. Под оригинальными маршрутами подразумеваются те маршруты, которые имеют действительно уникальную трассу. Небольшие отклонения от основной трассы, связанные с особенностями организации разворота (типа 61, 84, 95) оригинальности маршруту не дают. 3. Химкинские троллейбусы здесь не учитываются. Данные брались в основном с "Истории маршрутов" с Тр.ру. Есть кое-какие неясные моменты (например, с отменой маршрутов 16к и 35к). Волюнтаристским путем за дату отмены 16к принято закрытие Птичьего рынка, а 35к - отмена основной версии "м.Полежаевская - ул.Ген.Глаголева". Наверняка должны быть и другие спорные моменты. Есть файл с расчетами в Ексель с заметками, так сказать, на полях (кусочек для примера внизу), но я не знаю, как и куда его выложить для скачки. Пока только упрощенная версия через Яндекс.Диск https://yadi.sk/i/6nweSMruqfzYz 1 - ориг. черный м-т, 2 - неориг. черный м-т, 3 - ориг. красный м-т, 4 - неориг. красный м-т. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Интересно. Почему-то я раньше считал, что в 1991-1992 годах количество маршрутов НОТ серьёзно покоцали. Оказывается, по крайней мере троллей это не коснулось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антон Чиграй Posted April 2, 2016 Share Posted April 2, 2016 Почему-то я раньше считал, что в 1991-1992 годах количество маршрутов НОТ серьёзно покоцали. Оказывается, по крайней мере троллей это не коснулось. Это коснулось конкретно автобусов и "советских" маршруток. ГЭТ в те времена пострадал по закупкам-содержанию ПС, но не по маршрутной сети. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.