Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А вообще то это провокация, конечно, со сбросом фоток Колы

Ты живешь в мире интриг и провокаций, поэтому тебе и мерещатся заговоры против тебя. 

Только что, rvu сказал:

Ты живешь в мире интриг и провокаций, поэтому тебе и мерещатся заговоры против тебя.

Я НЕ живу в мире И и П, но тем не менее 2 и 2 сложить умею ;)

16 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я НЕ живу в мире И и П, но тем не менее 2 и 2 сложить умею ;)

Я специально в Германию поехал, чтобы провокацию тебе устраивать? Садись, два!

58 минут назад, rvu сказал:

О, да это, если не ошибаюсь, верный признак паранойи...

1 час назад, rvu сказал:

Я специально в Германию поехал, чтобы провокацию тебе устраивать? Садись, два!

Тихо шифером шурша...

(ты ещё темах в 10 расскажи что поехал, а то вдруг ещё кто то н знает)

• 2 недели спустя...

https://krambambyly.livejournal.com/4925016.html

Почему всем плевать на ваши путешествия?

Представьте, что вы всю жизнь честно трудились. У вас скопилось достаточно материальных благ и друзей. Но когда вы вышли на пенсию, то поняли, что это не то, чего вам на самом деле хотелось. Вам хотелось посмотреть мир. Отличной и правильной идеей будет всё продать и отправиться в путешествие, правда, тогда следует быть готовым к тому, что ваши старые друзья истории об удивительных приключениях слушать будут очень неохотно. 

С такой проблемой сталкиваются не только пенсионеры-авантюристы, но и многие из тех, кто когда-то приобрёл уникальный опыт, которого не было у его друзей. Эти люди замечали, что приятелям скучно о нём слушать. Первое, что испытывают слушатели, — это зависть. Пока вы плавали на лодке по Титикака, они сидели на скучной офисной работе. Кроме того, человек устроен так, что ему интереснее говорить о понятных и знакомых вещах. 

Существует статья «Непредвиденные издержки экстраординарного опыта», написанная психологами Гарварда Гусом Куни, Даниэлем Т. Гилбертом и Тимоти Д. Уилсоном. Там они рассуждают на тему того, как исключительный опыт делает нас «чужими». Авторы отмечают, что в лучшем случае не путешествующим людям просто не о чем будет говорить с путешественником, а в худшем он станет им неприятен и они могут даже обидеться. 

В статье также описывается эксперимент, в котором из нескольких групп друзей выделили по одному человеку. Им дали в одиночестве посмотреть увлекательное видео с трюками талантливого уличного исполнителя, а остальным друзьям из каждой компании — скучный мультфильм. Сразу после просмотра испытуемых спросили, насколько они были счастливы в момент просмотра. «Одиночки», смотревшие классное видео, были счастливее тех, кто смотрел скучный мультик. Но когда каждого «отщепенца» вернули в его компанию и всех попросили обсудить увиденное друг с другом, смотревшие скучный мультик в обсуждении чувствовали себя счастливее, чем одиночка с интересным опытом. 

Таким образом, ваши друзья не виноваты, что им не интересно слушать истории о ваших путешествиях. Просто так устроен человек, и если вы выбираете прожить яркую и насыщенную жизнь, то будьте готовы, что многие из вашего прошлого круга общения этого «не переживут». С такими людьми ваши отношения скорее всего закончатся или сведутся к поверхностным.

1 час назад, Mazzy сказал:

ваши старые друзья истории об удивительных приключениях слушать будут очень неохотно

Так и есть. Поездки нужно обсуждать с теми, кто Там_Был и кому это место тоже интересно.

Я только не понял, а у кого тут было Увлекательное Путешествие то? Хоть раз в жизни то?

38 минут назад, rvu сказал:

Так и есть. Поездки нужно обсуждать с теми, кто Там_Был и кому это место тоже интересно.

С тем кто имеет мозги и знания, а обсуждать кто сколько отсосал пива и сколько из отсосаного отлил в Уборной, так тут от скуки помрешь...

2 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Я только не понял, а у кого тут было Увлекательное Путешествие то? Хоть раз в жизни то?

У меня все путешествия неплохие. 

18 часов назад, rvu сказал:

Дык, а ничего нового не сказано, это касается совершенно любых увлечений. 

17 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

У меня, например, практически все. Но ты этого всё равно не поймёшь. 

18 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

С тем кто имеет мозги и знания, а обсуждать кто сколько отсосал пива и сколько из отсосаного отлил в Уборной, так тут от скуки помрешь...

Ять, ну какой же низкосортный примитив! Хочешь подъ**нуть кого-то, так сделай это остро, с юмором и, главное, не повторяйся. 

Только что, Путевой Объездчик сказал:

У меня, например, практически все. Но ты этого всё равно не поймёшь.

Да чего там в тебе ПОнимать то, было бы что ПОнимать...

Дык, а ничего нового не сказано, это касается совершенно любых увлечений.

Да, но ты отчего то пытаешься обсуждать это здесь, периодически вбрасывая, что Авто.ру лучше ) Оно и ПОнятно, почему здесь...

57 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да, но ты отчего то пытаешься обсуждать это здесь, периодически вбрасывая, что Авто.ру лучше ) Оно и ПОнятно, почему здесь.

Какой бред! Ты тут тоже периодически упоминаешь форумы, ещё более далёкие от транспортной тематики. 

Какой бред! Ты тут тоже периодически упоминаешь форумы, ещё более далёкие от транспортной тематики.

Вообще то я чаще всего упоминаю РС-форум, где такое долбанутство как ПОвествование о ПОездке и вообще невозможно. Разве что фотоотчеты о посещении музеев транспорта, которые впрочем, никто не обсуждает особо..

Так что все у тебя в очередной раз мимо....

32 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вообще то я чаще всего упоминаю РС-форум, где такое долбанутство как ПОвествование о ПОездке и вообще невозможно. Разве что фотоотчеты о посещении музеев транспорта, которые впрочем, никто не обсуждает особо..

Так что все у тебя в очередной раз мимо....

Ну меня-то обвинить в отсутствии интереса к транспортным музеям глупо. И в отсутствии фотоотчетов тоже. А я имел в виду форум(ы) милитаристской ориентации. 

А я имел в виду форум(ы) милитаристской ориентации.

Что такое "милитаристская ориентация" малопонятно

"Милитаристская ориентация" по сути такая же флудильня обо всем как и здесь (и даже есть и "кайзеры" и "Валеры")

"Милитаристская ориентация" так же вовсю обсуждает и транспорт (уж по крайней мере музеи, парады и покатушки)

Ну и твоя неприязнь к "Милитаристской ориентации" вызывает лишь улыбки..

Ну меня-то обвинить в отсутствии интереса к транспортным музеям глупо..

Лично я не видел ни одного разбора. Вялое упоминание что "Был" и пара фоток, вот и все...

(так что глупо или нет, но на форуме судят по тому что есть на нем, а не как то абстрактно)

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Лично я не видел ни одного разбора. Вялое упоминание что "Был" и пара фоток, вот и все...

(так что глупо или нет, но на форуме судят по тому что есть на нем, а не как то абстрактно)

Если ты больше, чем до двух считать не умеешь, я не виноват. 

А на сугубо "научном" форуме "милитаристской ориентации" просто нечего писать Веничкам (как и здесь, впрочем), соответственно путь или как здесь или тишина..

Ну и твоя неприязнь к "Милитаристской ориентации" вызывает лишь улыбки..

Я рад, что хоть таким образом смог вызвать на твоём лице улыбку, это много стОит. Ну, а неприязнь такая же, как у тебя к Поездкам. 

Если ты больше, чем до двух считать не умеешь, я не виноват.

Укажи место. С Лондона я видел несколько, с Москвы не видел, с СПб не видел, с НН не видел...

Если где есть - укажи где...

8 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Укажи место. С Лондона я видел несколько, с Москвы не видел, с СПб не видел, с НН не видел...

Если где есть - укажи где...

Поищу на досуге

Поищу на досуге

С Удовольствием увижу...

Ну а "МО" это путь. Скажем на РС, когда обсуждать стало нЕчего, добавили ЖД-раздел, раздел речного и морского флота, потом раздел оружия...

У нас политику и тд..

В принципе два пути имеющие право на существование.

На тр ру же настала тишина...

34 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

С Удовольствием увижу...

Ну а "МО" это путь. Скажем на РС, когда обсуждать стало нЕчего, добавили ЖД-раздел, раздел речного и морского флота, потом раздел оружия...

У нас политику и тд..

В принципе два пути имеющие право на существование.

На тр ру же настала тишина...

Т. е. на транспортном форуме про оружие это верный путь, а про ПОездки на автомобиле - неверный?

Т. е. на транспортном форуме про оружие это верный путь, а про ПОездки на автомобиле - неверный?

Как же ты любишь спорить, перевирать, лгать, искажать слова оппонента...

Ведь разговаривать просто невозможно...

44 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Как же ты любишь спорить, перевирать, лгать, искажать слова оппонента...

Ведь разговаривать просто невозможно...

До некоторых оппонентов можно донести суть вопроса только используя их методы...

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

До некоторых оппонентов можно донести суть вопроса только используя их методы...

Ну и много ты довёл. Постоянно перевирая пишешь бред, вот и все...

И потом что ты так распереживался? Тебе кто то не даёт обсуждать твоей Драндулет? Ну а то то что мало кому интересно читать чужие ПОвествования, тут уж не наша вина ибо это объективно неинтересно, тем более если человек просто не умеет и не желает давать полезной информации...

Ну и много ты довёл. Постоянно перевирая пишешь бред, вот и все...

И потом что ты так распереживался? Тебе кто то не даёт обсуждать твоей Драндулет? Ну а то то что мало кому интересно читать чужие ПОвествования, тут уж не наша вина ибо это объективно неинтересно, тем более если человек просто не умеет и не желает давать полезной информации...

А где я обсуждал свой драндулет? Даже не помню, указывал ли марку/модель. А на счёт ПОвествований, так ты же сам им ставил лайки, и не один ты. Понимаю, не молодеешь, и память тоже. 

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

А где я обсуждал свой драндулет? Даже не помню, указывал ли марку/модель. А на счёт ПОвествований, так ты же сам им ставил лайки, и не один ты. Понимаю, не молодеешь, и память тоже. 

Когда мне удавалось направить на правильный путь ПОвествований тогда и ставил. Ибо правильный есть дача полезной информации, хотя бы частично...

А за мой Возраст не переживай, кому, где и за что, я прекрасно помню и знаю...

47 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ибо правильный есть дача

Верно, правильный путь сегодня Дача!?

Верно, правильный путь сегодня Дача!?

Ну вот опять попёр неадекват. И как с тобой говорить? Это невозможно. Поэтому желаются более умные и адекватные....

11 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну вот опять попёр неадекват. И как с тобой говорить? Это невозможно. Поэтому желаются более умные и адекватные....

А твоя мания величия адекватна? Тут не студенты твои.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.