Saturn3435 Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Интересуют два варианта - посетить одним днём, заложив на пребывание в городе часов шесть, в крайнем случае пять, либо на два дня с ночёвкой в гостинице. Конечно, интереснее всего туда попасть через Савёлово, но как-то долго получается, такой вояж лучше совершать в дождь или в холод)) Есть бобики (?) Нордэкспресса (Москва-Рыбинск), но рейс в 7-30 из Москвы только с понедельника по четверг, вот нахрена, в выходные он выглядит куда уместнее. Вообще отлично бы смотрелся автобус отправлением в районе полуночи из Москвы, с учётом нынешнего времени по прибытии можно сразу приступать к осмотру города)) Ну ладно, отпуск на один день могу взять когда угодно, допустим, туда на Нордэкспрессе, анонсированное время прибытия - 11-30. Назад тоже засада, самый поздний рейс в те дни, когда утренний из Москвы в ходу - 15-30. Есть другой перевозчик, у него отправление в 16 (рановато будет) и 20 (а это рискованно, мне ещё на Горьковское направление нужно успеть попасть). Через Ярославль с пересадкой на экспресс - видимо, нужно тоже часов в 16 стартовать, так что смысла нет. Если ночевать в гостинице, то интересует вероятность заселиться "день в день", без предварительного бронирования. Погода сейчас нестабильная, заранее планировать проблемно... Может, лучше ночевать в Ярославле в комнате отдыха на вокзале или есть какой-то автобус, согласованный с поездом Москва-Рыбинск? В минувшее воскресенье посетил Углич, но так, как мало кто делает - через Тверь. В субботу ездил в Кувшиново, по возвращении ночевал в Твери в комнате отдыха. Прогноз погоды был отличный, вот и решил - пора, мечтал об Угличе ещё когда жил на Савёловском направлении. В принципе, дорога понравилась - большой автобус, много свободных мест, 7 часов на посещение города... В Угличе, кстати, кроме меня никто не садился (в сторону Твери). В Твери в ласточку тоже посадка без проблем, даже нашёл место у окна по ходу движения, видимо, большинство уезжает либо раньше, либо в понедельник утром. Жаль, что чудо-автобус Тверь-Ярославль в ходу только два раза в неделю, а так считаю этот вариант вполне рабочим, особенно в свете того, что часто бываю в Твери и области. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Одним днём и чтобы 6 часов в Угличе - только на личной тачке. Что касается поезда Москва - Рыбинск, то если в Рыбинск не соваться, вылезаешь на Волге, садишься в автобус до Мышкина в 6.30, а там пересаживаешься на угличский. И в 8 с копейками ты на месте. Обратно можешь нордэкспрессом, можешь через Савёлово. 6 часов соблюдены Link to comment Share on other sites More sharing options...
anatoliy Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 обдумываю вариант через Ростов-Ярославский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted June 22, 2017 Share Posted June 22, 2017 Если ночевать в гостинице, то интересует вероятность заселиться "день в день", без предварительного бронирования. никаких проблем, проверено )) кстати, имхо лучше не извращаться, а ехать с ночевкой и заездом в Мышкин, он на мой взгляд как минимум не менее интересен )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.